Airthermo

Airthermo Reviews

Excellent rating
4.8
120 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (120)
très satisfait de l'installation de la pompe à chaleur ,des conseils de Mr SANCHEZ et de Yohan

Date of experience: 30 November, 2023
Reply from Airthermo 2024.03.05
Dear Coulon, we're delighted you're happy with your heat pump installation and valued Mr. Sanchez and Yohan's advice. Thank you for your feedback!
Ry Miaou
Ry Miaou
2024.03.04
2 climatisations ne fonctionnent pas et un ballon thermodynamique fuit
Ry Miaou
Ry Miaou
2024.03.04
2 climatisations ne fonctionnent pas et un ballon thermodynamique fuit
Pompe à chaleur Impecamble,service parfait, Tehnicien Teodor et Cristian sont très professionnel, Alain Macarez
Reply from Airthermo 2023.11.20
Cher Alain, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de nos techniciens Teodor et Cristian. À très bientôt!
Soffiane Benamara
Soffiane Benamara
2023.11.10
Merci de ne pas harceler les personnes qui n'ont pas besoin de vos services. Il me semble que ce genre de pratiques douteuses, est interdite en France.
Ravi de mes installations Remplacement chaudière fioul par pompe à chaleur et chauffe eau thermodynamique isolation des combles et du sous sol.dans les deux cas travail soigné et professionnel.tout est OK.
Reply from Airthermo 2023.11.03
Cher Darrigrand, merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait. Au plaisir de travailler à nouveau avec vous. Cordialement.
fiable, efficace, opérationnel et controlé, Avec Energiesur, j'ai fait 4 rénovations énergétiques complètes de 4 maisons de campagne. Cela s'est très bien passé. J'ai été surprise et j'ai apprécié l’ensemble du processus très suivi, très contrôlé, fiable et efficace. L’ensemble des personnes et des entreprises avec lesquelles j'ai été en contact, ont toujours été agréables, disponibles et ont été force de propositions, que ce soit des dirigeants , jusqu'aux ouvriers des entreprises partenaires qui ont fait les installations.
Reply from Airthermo 2023.11.02
Chère Martine, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau.
Laurent Merel
Laurent Merel
2023.10.26
MERCI pour la qualité des services pour la mise en place d'une rénovation globale ainsi que la gentillesse du personnel. Je recommande vivement.
Énergie sur une valeur sur Je ne pense pas que l’on trouvera un avis sous les 5 étoiles. Les interlocuteurs sont sérieux, rapides, réactif, … , les entreprises envoyées font le travail sérieusement et avec un grand professionnalisme que ce soit pour l équipe d isolation ou l équipe d installation de pompe à chaleur, beaucoup d entreprises effectue ce genre de travaux mais je ne pense pas que beaucoup soit aussi sérieuse un grand bravo une valeur sur avec Energie sur.
Reply from Airthermo 2023.10.25
Cher Chopin, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous appréciez notre professionnalisme et notre rapidité. Au plaisir de continuer à vous servir. Cordialement.
Diego de Pontfarcy
Diego de Pontfarcy
2023.10.12
Conseils et travaux de qualité.
Marie francoise Chemin
Marie francoise Chemin
2023.07.24
David Levy
David Levy
2023.07.24
Des professionnels au top! Ils m'ont fais tout les travaux avec bienveillance et professionnalisme.
Jean-Yves Rozé
Jean-Yves Rozé
2023.07.24
Installation de ma pompe à chaleur par des professionnels avec 100% de prise en charge. Merci beaucoup
Marcelino GOMES
Marcelino GOMES
2023.04.04
Bonjour très sérieux du bon travail sur 3 installations.
Thierry DUVAL
Thierry DUVAL
2023.04.04
Remplacement chaudière fuel par pompe à chaleur et ballon Thermo dynamique avec isolation. Belle lnstallation et la réalité pour 1€, c'est réel. Top. Thierry D
Lydia Lonni
Lydia Lonni
2023.04.04
Laurent Mazaud
Laurent Mazaud
2023.04.03
Installation propre et fonctionnement conformes au cahier des charges, du beau travail. Merci
Thierry Guiocheau
Thierry Guiocheau
2023.04.03
Très satisfait du service proposé et du travail effectué
hazem zock
hazem zock
2023.03.30
Projet d' installation de pompes à chaleur : tout s'est bien déroulé sans souci particulier, étude du dossier, prise en charge, installation, contrôle. Un merci particulier à Mr C. M . responsable du suivi après l'installation
Pietro Fiorefiore
Pietro Fiorefiore
2022.10.19