Airo Clube de Benefícios

Airo Clube de Benefícios Reviews

Excellent rating
4.8
68 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (68)
Denilson Siqueira
Denilson Siqueira
2023.12.08
Bom dia. Estou associado a poucos dias mas desde já gostaria de agradecer a funcionária Ana Julia pela paciência e atenção tirando todas as minha dúvidas.
Advertisement
Julio Cesar Pinto
Julio Cesar Pinto
2023.11.11
Sou cliente Airo faz 5 meses, nunca usei os serviço, porém tenho me aborrecido todos os meses por mandarem o boleto com valor errado. Hoje meu carro enguiçou no centro de Itaboraí, fiz primeiro contato as 04:06, e só as 06:27.
Paty Silva
Paty Silva
2023.07.07
Melhor empresa de monitoramento e rastreamento. Excelente atendimento da Ísis.
Grupo Quero Mais
Grupo Quero Mais
2023.07.03
Paulo Mendes
Paulo Mendes
2023.04.22
Eu bate com meu carro ano passado demorou uns três mês pra resolver e esse mês liguei pra lá pra colocar adicional de vidros atende desligou na minha cara . não tem nem. Um respeito pelo cliente..,
Reply from Airo Clube de Benefícios 2023.05.26
Prezado, sentimos muito pelo ocorrido, e pedimos desculpas Estamos sempre em busca do melhor atendimento aos nossos associados. Pedimos gentilmente que entre em contato novamente conosco para que possamos lhe passar todas informações que necessita. Mais uma vez,.pedimos desculpas pelo ocorrido. Atenciosamente; Airo Clube de benefícios
Advertisement
João Carlos Maffra
João Carlos Maffra
2023.01.30
Novo associado e até o momento muito bem associado pela Beatriz, levando em conta os serviços iniciais (os quais utilizei até o momento) recomendo os serviços!
Alcenir Cabral dos Santos
Alcenir Cabral dos Santos
2022.12.16
cleiton peixoto
cleiton peixoto
2022.10.07
Estou dando 4 estrelas pelo atendimento da consultora Raiane que foi muito atenciosa e muito rápida com as respostas tirando todas as minhas dúvidas. Fui bem atendido pela Raiane, e foi tudo muito rápido depois que fechei com a Raiane no dia 04/10/22 e no dia 05/10/22 o rapaz fez a vistoria do carro pela manhã e no mesmo dia 05/10/22 entraram em contato comigo na parte da tarde para colocar o rastreador. Eu fui colocar o rastreador a tarde logo depois que entraram em contato comigo. No dia 06/10/22 eu já estava com app do rastreador e da airo baixado no celular. Resumindo, em 3 dias já estava tudo resolvido. Não dei 5 estrelas pq ainda não usei os serviços oferecidos pela airo. Agradeço a Raiane pelo seu excelente atendimento...
francymar freitas
francymar freitas
2022.09.02
Indico a Airo Clube benefícios. Funcionários sempre atenciosos, com soluções o q é mto importante. Em especial o atendimento da funcionária Raiane foi maravilhosa.
Advertisement
Andreia Almeida
Andreia Almeida
2022.09.01
A Beatriz,quem me atendeu e me atende!! Ela é atenciosa e o mais importante!! Transparente,tirando todas as minhas dúvidas e me deixando mais tranquila!! Super parabéns a empresa e a Beatriz e a Joyce Silva,minha irmã do ❤️Quem indicou!!!!!✅✅✅💐💐💐❤️❤️❤️❤️
Natasha Princepe
Natasha Princepe
2022.08.09
Atendimento de primeira, excelente… Vale muito a pena, eles dão todo suporte e sempre atentos em nos ajudar.. indicarei para todos !!! 🙏🙌🏻
andre machado
andre machado
2022.07.27
Excelente atendimento, principalmente pela Raiane que me atendeu e se prontificou em resolver o meu problema e resolveu, muito satisfeito. Super recomendo 👏.
andre andre campos
andre andre campos
2022.07.27
Profissionais super atenciosos, operadora Beatriz super gente fina, tratamento vip.. super indico!!!
Advertisement
Paulo Cesar
Paulo Cesar
2022.06.13
Muito satisfeito! A consultora Beatriz muito atanciosa, prestativa e precisa nas informações. Excelente atendimento. Estou satisfeito.
Paula Nascimento
Paula Nascimento
2022.05.23
Estou muito satisfeita pelo atendimento da equipe de benefícios, e os serviços nota mil.parabens👏👏
Lua
Lua
2022.05.19
Elaine Lopes
Elaine Lopes
2022.05.03
Advertisement
Maurício Barros
Maurício Barros
2022.04.27
Um excelente trabalho prestado ao cliente! A funcionária Adriana está de parabéns pelo carinho, dedicação, paciência e muitos outros atributos que permitem dizer o quanto eu sou grato pelo desfecho da situação, obrigado a todos da equipe Airo tracker e oficina também, o reparo ficou excelente!
Silvio Balthar
Silvio Balthar
2022.04.20
Flavianne - Comercial REGIONAL
Flavianne - Comercial REGIONAL
2022.04.20
Só alegria; sou um representante do grupo e simplesmente fico grata pelos bons resultados que meus clientes obtém através dos serviços prestados pela AIROTRACKER e por mim. Lembrando que sou alguém treinado pela Empresa. Não temos qualquer consultor, nem qualquer funcionário. Temos os melhores!
Reply from Airo Clube de Benefícios 2020.09.24
Obrigada por sua avaliação Flaviane! Ficamos muito felizes em poder contar com profissionais capacitados como você. Não é por acaso que constantemente recebemos excelentes avaliações de seus atendimentos. Seu trabalho e parceria são muito importantes para o nosso progresso!