Giaco Audiovisuel

Giaco Audiovisuel Avis

Avis Excellente
4.8
16 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (16)
Alex Taylor
Alex Taylor
2022.03.11
Je ne pense pas qu'il sois professionnel jusqu'au bout ou du moins si quand on paye à ces services de configuration etc. Mais quand il s'agit de question et aides audio sur discord, et que nous n'arrivons pas à quelques chose il peut très vite rire de nous en disant que c'est facile et cela en nous donnant aucune astuce par la suite est certains membres du discord rigolent avec lui bref très moyen à revoir.
Publicité
martin scauri
martin scauri
2022.01.05
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Giaco a configuré parfaitement mon matériel, me permettant d'enfin en profiter pleinement grâce à la qualité de traitement du son, suite à son intervention ! Il a su prendre le temps de répondre à mes diverses interrogations et débunker de fausses idées que j'avais sur le son et le matériel. Le tout lors d'échanges très cordiaux et sympathiques ! Un véritable professionnel du son que je ne manquerai pas de recontacter à l'avenir !
Nico
Nico
2021.12.21
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Giaco a su répondre complètement à ma demande rapidement et très professionnellement. Je le recommande sans aucune hésitation et je le ferai bosser à nouveau à l'avenir.
Sow six How
Sow six How
2021.11.24
Excellent entretien, personne très agréable et à l'écoute qui a énormément de connaissances très intéressantes à apprendre. Je recommande !
Sow six How
Sow six How
2021.11.23
Excellent entretien, personne très agréable et à l'écoute qui a énormément de connaissances très intéressantes à apprendre. Je recommande !
Publicité
Eliott Dragon
Eliott Dragon
2021.11.21
Positif
Professionnalisme
De très bon conseil pour un achat. Très efficace pour les réglages finaux. Au top!
Maxime Phénix
Maxime Phénix
2021.09.28
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Super service, très content du résultat
RedNumber - CEZZW NASA
RedNumber - CEZZW NASA
2021.09.19
Positif
Professionnalisme
J'apprécie vraiment Giaco car il est très calé dans son domaine qu'il entretient et s'est répondre à mes besoins, et toujours là en cas d'autres soucis imprévus. Je conseille vraiment pour les débutants en audio.
bilboom
bilboom
2021.09.18
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Franchement Incroyable, Découvert y a pas longtemps et qualité de fou, très professionnel, donne des conseils de qualité, travail effectué très rapidement moins de 2h, honnêtement je recommande a toutes les personnes qui ont besoin de régler leur microphone ! Merci encore !
Publicité
ziino64
ziino64
2021.09.09
Positif
Professionnalisme
Qualité
service au top ! il explique bien les choses, je conseil d'allez le voir !
ergullen hans
ergullen hans
2021.09.09
Positif
Professionnalisme
Qualité
Valeur
De bons conseils, des explications claires je recommande
Mr Keija
Mr Keija
2021.09.02
Positif
Professionnalisme
Alors que dire... Giaco c'est tout simplement le genre de pro avec qui je pourrai siroter un jus et rire pendants des heures ! Passer ce détails, il ma fait un réglage Drawmer Mx60 avec une goxlr et un Elecrto-voice Re20.. Ca sonne ! Et cela pour quelques euro ! Simple, ils vous répondra le plus vite possible serra a l'écoute et serra régler votre matériel de la meilleur facon adapter a vos besoin ! On a tous besoin d'un Giaco sous la main :)
Réponse de Giaco Audiovisuel 2021.09.02
À la bonne franquette ? Merci de ton retour !
Grégory LAPERRIERE
Grégory LAPERRIERE
2021.09.01
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Très satisfait !
Publicité
MileS 4K
MileS 4K
2021.08.31
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Giaco connaît son domaine. Très pro et à l’écoute il saura sans soucis vous aiguiller et vous aider dans vos différents problèmes. Le tout à des prix bien plus qu’abordables !
Réponse de Giaco Audiovisuel 2021.08.31
Merci pour ton retour ! Et encore, notre séance de réglages remonte à longtemps, j'ai beaucoup appris depuis !
Valentin Roquancourt
Valentin Roquancourt
2021.08.31
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Super qualité de travail, de très bon conseil je recommande fortement ! Giaco connaît sons métier et il sais très bien expliquer les choses
Réponse de Giaco Audiovisuel 2021.08.31
Un plaisir de travailler ensemble !
AlwayZ_z
AlwayZ_z
2021.08.31
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Efficace, pas cher et très compétant avec un bon guide pour le choix des produits que ce soit en privé ou sur Youtube.
Réponse de Giaco Audiovisuel 2021.08.31
Et pourtant la première config qu'on a réglé ensemble c'était un Yéti et du traitement logiciel mdr Merci pour ton retour !