Sezione A.I.A. Roma 2

Sezione A.I.A. Roma 2 "Riccardo Lattanzi" Reviews

4.9

Excellent - based on 144 reviews

aiaroma2.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (144)
Matteo Maretto
Matteo Maretto
2023-09-19
Posto fantastico, dove crescere
Advertisement
mattia gariglio
mattia gariglio
2023-08-07
Sede nuova, grande e funzionale. Bellissima associazione dove confrontarsi e crescere insieme, come una famiglia.
Giuseppe Bagnardi
Giuseppe Bagnardi
2023-08-07
Ottimo luogo dove fare crescere i ragazzi in compagnia e facendo sport! Una seconda famiglia che ti abbraccia dall'inizio e non ti lascia mai solo.. in particolare la sezione di Roma 2.
Angelo Caputo
Angelo Caputo
2023-08-07
Luogo molto formativo grazie a persone di grande personalità, consiglio assolutamente esperienza da fare
Lorenzo Carucci
Lorenzo Carucci
2023-08-07
Locali moderni, sezione composta da grandi Arbitri e Dirigenti, ma soprattutto straordinarie persone. L’ambiente di crescita tecnica e associativa migliore a cui un giovane arbitro possa aspirare
Advertisement
Giulio Anselmo
Giulio Anselmo
2023-08-07
una seconda casa e famiglia!!!
Alessandro Papagno
Alessandro Papagno
2023-08-07
Un luogo dove poter crescere a livello tecnico e personale vivendo l'associazione in maniera concreta. La mia seconda famiglia da ormai 12 anni!
Luigi Cigliano
Luigi Cigliano
2023-08-07
Luogo dove ci si arricchisce dal punto di vista arbitrale, dove tutti possono condividere le loro esperienze e dove si possono stringere grandi amicizie. Insomma, una seconda famiglia.
Francesco Di Virgilio
Francesco Di Virgilio
2023-08-07
Casa.
Advertisement
Cosmin Otel
Cosmin Otel
2023-08-07
Adriano Perotti
Adriano Perotti
2023-08-07
Un luogo in cui si formano amicizie ed esperienze di vita, mi ha dato tanto come arbitro e come persona... e continuerà a farlo. Grazie a Roma 2!
Ruben Amati
Ruben Amati
2023-08-07
Stare in questo mondo è un esperienza molto bella da provare
Fabio DeSette (FabiodeSette)
Fabio DeSette (FabiodeSette)
2023-03-04
Associazione Arbitri di Roma. Locali rinnovati che possono ospitare oltre le 150 persone. Personale famigliare e disponibile, facile fare amicizia. Dispone di tutte le attrezzature necessarie per la crescita dei nuovi arbitri.
Advertisement
Fortunato Zangara
Fortunato Zangara
2023-02-18
Accoglienza e disponibilità Un ottimo ambiente di crescita Sarebbe carino aggiungere dei momenti creativi associativi come calcio balilla e ping-pong.
Carmine V
Carmine V
2023-02-02
La sezione arbitri Roma 2 è la scuola arbitri di eccellenza su Roma. Da questo luogo sono diventati arbitri i maggiori esponenti sia nel calcio italiano che a livello internazionale
Hamza El Kattan
Hamza El Kattan
2023-01-31
Sono nuovo a questa sezione, pero mi sento gia come se fosse casa mia, con la mia famiglia.
Claudia Di Chiara
Claudia Di Chiara
2023-01-31
Professionalità e serietà in un clima familiare.
Advertisement
carlo lanino
carlo lanino
2023-01-31
Mi sono iscritto come arbitro, sorpreso e stupito dall ambiente famigliare. Preparati e sempre disponibili. Mi spiace solo di aver scoperto questa associazione tardi. Consigliato
Ettore Maria Palmieri
Ettore Maria Palmieri
2023-01-31
Più che una ‘scuola’ dove si impara, è una famiglia composta da tante persone che mettono la loro passione e sacrificio a disposizione dei ragazzi!
Alessio Prosperi
Alessio Prosperi
2023-01-31
Corso tenuto dai migliori, il top!