Le Grand Salon

Le Grand Salon Reviews

Good rating
4.4
143 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (143)
olivier harroy
olivier harroy
2024.02.18
Advertisement
Robin Abram
Robin Abram
2023.12.24
Very impressed with Frederik & his team. Bravo! He knows how to run an event. That's the most important thing. Initial contact was slow & annoying but once we got into the event planning, almost everything went well. I have geat photos but may add them later...
marius radu
marius radu
2023.12.15
Le Grand Salon: A Majestic Venue for Memorable Events Stepping into Le Grand Salon is like entering a grand stage, a place where elegance and sophistication converge to create an unforgettable experience. The venue's opulent architecture, with its high ceilings, chandeliers, and rich decor, exudes an air of grandeur that sets the stage for any event, whether a lavish wedding reception, a sophisticated corporate gathering, or an intimate private dinner. Beyond its stunning aesthetics, Le Grand Salon boasts a warm and welcoming atmosphere that fosters a sense of intimacy and connection among guests. The attentive staff, with their genuine smiles and impeccable hospitality, cater to every need, ensuring that every moment is tailored to the specific requirements of the event. The venue's culinary team is a culinary force to be reckoned with, crafting a menu that seamlessly blends traditional flavors with modern flair. From exquisite hors d'oeuvres to delectable main courses and decadent desserts, the food is an symphony of taste and texture that tantalizes the palate. To complement the exquisite cuisine, Le Grand Salon offers an extensive selection of wines, carefully curated to elevate the dining experience. Whether you prefer a robust red wine to pair with a hearty steak or a crisp white wine to complement seafood, there's a perfect choice to match every dish. And to set the mood for any occasion, Le Grand Salon provides a curated selection of music that seamlessly blends into the venue's ambiance. From soulful melodies to upbeat rhythms, the music adds a touch of magic that brings the event to life. Whether you're planning a grand celebration or an intimate gathering, Le Grand Salon is the perfect venue to create an unforgettable experience. Its majestic architecture, warm atmosphere, friendly staff, delectable cuisine, and carefully selected drinks and music combine to make it a truly exceptional destination for any event. So, step into the grand stage that is Le Grand Salon and let the magic begin. Not cheap but it worth it:)
Suriya TSH
Suriya TSH
2023.10.30
Je n’ai rien à redire. Tout était absolument PARFAIT. Un énorme merci au grand salon et particulier à monsieur Frederik Stock et à T’KiLa Booking pour cette soirée plus qu’exceptionnelle que nous avons passés et qu’on ne risque pas d’oublier de sitôt.
Sylvain Pans
Sylvain Pans
2023.10.24
Magnifique endroit, magnifique accueil. Le tout baigné d'un groupe musical au top et d'un repas digne de ce nom. J'y ai été pour un mariage mi octobre 2023 et c'était magique ! N'hésitez pas de louer cette salle pour vos évènements.
Advertisement
dominique wattier
dominique wattier
2023.10.14
Nous avons organisé notre mariage au Grand Salon et quel bonheur d'avoir choisi ce lieu original. Dès le départ nous avons été pris en charge et tellement bien conseillé. L'équipe est formidable. Très professionnelle. Rien est laissé au hasard. Tous les prestataires avec qui ils travaillent sont exceptionnels de gentillesse et d'efficacité. Le jour J, tout est organisé, les mariés n'ont plus qu'à profiter de leur journée. Tout est orchestré de mains de maître par Frédérik ou Alix et leur équipe. Notre mariage à vraiment été féerique. Nous n'avons eu que des compliments de tous nos invités. Merci à toute l'équipe du Grand Salon et si vous cherchez un endroit pour votre mariage... Vous avez trouvé... C'est ici au Grand Salon 😊
pierre didier
pierre didier
2023.10.14
Très chouette endroit, organisation superbe, nous avons beaucoup aimé, merci !
Serge Limbourg
Serge Limbourg
2023.10.02
salle exceptionnelle, service parfait et organisation au top! Merci à Frederik pour l'organisation de notre mariage, plus qu'un propriétaire, un vrai chef d'orchestre!!
Nathalie Meuris
Nathalie Meuris
2023.09.27
Advertisement
Boonen-Catinus Nicolas et Audrey
Boonen-Catinus Nicolas et Audrey
2023.09.20
Wim Huyghe
Wim Huyghe
2023.09.16
Arno Van De Keere
Arno Van De Keere
2023.09.02
Borden zijn nog voor 80% vol, mijn overgrootmoeder kookt nog beter vanuit haar graf
Anaïs Duchêne
Anaïs Duchêne
2023.07.18
Tout simplement superbe!!! Je tiens à laisser mon avis en ce qui concerne mon mariage au Grand Salon. Nous avons vécu un moment inoubliable, gravé pour toujours et cela grâce au Grand Salon. Frédéric Stock est un organisateur incroyable, super professionnel, aimable mais surtout il fera de votre mariage une véritable réussite. Je n’exagère pas, laisser vous guider par ses conseils. Le chef pour le repas est exceptionnel !!! Un grand merci à Monica pour son sourire et sa prestation. Merci à Alix pour ses conseils.Du début à la fin, notre mariage a été planifié et gérer d’une manière ultra professionnel. Merci à Frédéric et à toute l’équipe, un grand BRAVO!!!
Advertisement
Sébastien Desmet
Sébastien Desmet
2023.06.27
La Cerise sur le Gateau SRL
La Cerise sur le Gateau SRL
2023.01.26
Si vous cherchez un endroit adapté à vos événements privés ou d'entreprise, le Grand Salon répondra assurément à vos impératifs. Magnifiquement décoré, l'endroit vaut largement le détour. Catering possible également. Crédit photo : Nyl Baczynskyj
Pascal Serlet
Pascal Serlet
2022.12.16
Cesar Augusto Castañeda Lacayo
Cesar Augusto Castañeda Lacayo
2022.12.16
Advertisement
Dominique MASUI
Dominique MASUI
2022.12.13
J'ai adoré cet endroit. Nous y avons fait la fête de fin d'année du personnel de notre société c'était vraiment génial. La salle a l'étage est magnifique
Annelies Harnie
Annelies Harnie
2022.12.04
Johnny Timmerman
Johnny Timmerman
2022.12.02
Superbe endroit pour un team event