Agenzia Web Amo

Agenzia Web Amo Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.9
40 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (40)
Stefano Anzillotti
Stefano Anzillotti
2024.03.15
Roberto ragazzo serissimo e preparatissimo, collaboriamo da anni e sono sempre rimasto soddisfatto
Risposta da Agenzia Web Amo 2024.03.15
Grazie per la recensione Stefano, sono contento che il lavoro e le modalità con cui collaboriamo da anni sono apprezzate. Personalmente sono orgoglioso del posizionamento su Google che abbiamo raggiunto per la parola "Parcheggio bus Roma" e altre parole importanti per il vostro parcheggio coperto.
Annuncio pubblicitario
Luca Gramiccia
Luca Gramiccia
2024.03.15
Agenzia seria e professionale. Pronti a rispondere a tutte le esigenze che una moderna azienda deve affrontare. Roberto è sempre disponibile e ricco di idee per migliorare la nostra visibilità online. Grazie ancora per gli ottimi consigli.
Risposta da Agenzia Web Amo 2024.03.15
Grazie a voi per averci reso il lavoro di realizzazione del vostro eCommerce facile e divertente. Ci vediamo prossimamente ai vostri corsi di barbecue per imparare i trucchi e segreti per una cottura sempre perfetta.
Nicola Colacicco
Nicola Colacicco
2024.03.15
Azienda molto seria ed efficace ! Sempre disponibili con tanta professionalità
Risposta da Agenzia Web Amo 2024.03.15
Realizzare il sito web LICB, che rappresenta il calcio balilla a livello Nazionale, è stato un piacere che ha unito due delle mie più grandi passioni... calcio balilla e web design! Grazie ancora per aver creduto in noi.
Eleonora de nardis
Eleonora de nardis
2023.06.20
Professionalità, puntualità, competenza e creatività. Il sito che ha realizzato è ben al di sopra delle iniziali aspettative, funzionale e ad effetto wow! Consigliatissimo.
Risposta da Agenzia Web Amo 2023.06.21
Per me è stato un piacere realizzare per voi questo progetto, e sono contento che il risultato sia stato di vostro gradimento.Grazie mille Eleonora. ❤️
GIANNI SIMONETTI
GIANNI SIMONETTI
2023.06.15
La professinalita' contraddistingue Roberto che ha capito immediatamente le nostre esigenze sempre pronto per qualsiasi modifica e molto veloce nello sviluppo veramente soddisfatti top
Risposta da Agenzia Web Amo 2023.06.20
Grazie Gianni per le parole spese, sono felice che il restyling del tuo sito imperodeglisposi.it ti piace. Come sempre l'obiettivo è quello di capire le esigenze del cliente, e immedesimarsi nell'azienda, per portare il maggior valore, e aumentare le vendite e le conversioni.
Annuncio pubblicitario
Alessandro Russo
Alessandro Russo
2022.12.09
Mi sono rivolto a loro per la realizzazione di un sito web ed ho ottenuto esattamente quello che desideravo. L'attenzione alle esigenze del cliente è un punto di forza di questa agenzia.
Risposta da Agenzia Web Amo 2022.12.09
Siamo contenti che il nostro lavoro è l'attenzione che mettiamo in ogni progetto venga apprezzato. Grazie per le parole.
Daniele Sebastianelli
Daniele Sebastianelli
2022.12.07
Professionista vero ........ .Grazie a Roberto e ai suoi consigli oggi il sito della mia attività è in prima pagina per assistenza idropulitrici e ricevo giornalmente chiamate e contatti. 💪
Risposta da Agenzia Web Amo 2022.12.07
Ciao Daniele grazie per le tue parole... Ci tenevo a farti avere un sito che fossi semplice, ma che grazie alla giusta strategie, e all'acquisto del tuo dominio assistenzaidropulitrici.it è stato facile e veloce raggiungere l'obiettivo e le prime posizioni.
Mat Teo
Mat Teo
2022.11.30
Ottimo professionista. Serio, puntuale, disponibile, intuitivo, rispettoso e preparato. Consigliato.
Risposta da Agenzia Web Amo 2022.11.30
Grazie Matteo per averci scelto.. Sono contento che che ti sia piaciuto il nuovo sito. 💪💪💪
Andrea Silvi
Andrea Silvi
2022.11.30
Sono molto soddisfatto del lavoro svolto, il sito è stupendo e poi sono sempre disponibili nell'assistenza post vendita...🔝🔝
Risposta da Agenzia Web Amo 2022.11.30
Grazie mille Andrea per le tue parole. Realizzare il tuo sito è stato un piacere e sono contento tu sia rimasto soddisfatto del lavoro. ❤️
Annuncio pubblicitario
Aurora Di Sabantonio
Aurora Di Sabantonio
2021.10.11
Positivo
Professionalità
Qualità
Reattività
Valore
L'assistedile2 Srl
L'assistedile2 Srl
2020.07.16
Positivo
Professionalità
Qualità
Reattività
Azienda estremamente seria e professionale. La semplicità con cui spiega i vari passaggi per la realizzazione dei siti web è veramente incredibile. Disponibile ad accontentare tutte le nostre richieste e consigliarci per il meglio. Ancora grazie da parte del nostro staff.
Risposta da Agenzia Web Amo 2020.07.16
Grazie a tutto il vostro Staff per la recensione, e la testimonianza lasciata qui, ricambio per la fiducia, la cortesia e il grande aiuto nella scelta dei materiali per la ristrutturazione del mio Ufficio. Consiglio a tutti di passare presso il punto vendita L'Assistedile 2 su via di Rocca Cencia a Roma, o visitate direttamente il sito ecommerce dove potete trovare molti prodotti in pronta consegna.
davideiannuzzi@gmail.com davemaker
davideiannuzzi@gmail.com davemaker
2020.07.15
Ho riscontrato massima competenza e professionalità nella Papers Web Design. Sono un web editor e di recente ho lanciato una testata giornalistica creata da Papers Web Design, che ha saputo propormi la miglior soluzione di mercato, sia in termini di grafica che di prezzo.
Risposta da Agenzia Web Amo 2020.07.16
Grazie Caro per la recensione. Buon lavoro
Martina Fermante
Martina Fermante
2020.07.15
Roberto e tutto il suo team sono competenti e molto bravi, analizzano prima il progetto, aspetta da non sottovalutare, per trovare la soluzione giusta per il cliente. Da collega lo consiglio vivamente.
Risposta da Agenzia Web Amo 2020.07.15
Grazie Martina per la recensione:-) è stato un piacere per me lavorare insieme per qualche periodo ormai lontano. Ma sono sicuro che presto ti ricontatterò per qualche gestione Social ;-)
Annuncio pubblicitario
Domenico Chiaravalloti
Domenico Chiaravalloti
2020.07.15
Positivo
Professionalità
Qualità
Reattività
Valore
Giulio Mancinelli
Giulio Mancinelli
2020.07.15
Positivo
Professionalità
Qualità
Reattività
Valore
roberto de santis
roberto de santis
2020.07.15
Positivo
Professionalità
Massimiliano S
Massimiliano S
2019.03.12
Roberto è un professionista serio e competente. Devo a lui quello che ho imparato nel mondo Wordpress.
Risposta da Agenzia Web Amo 2020.07.15
Musica per le mie orecchie maestro. Grazie per le parole spese qui.
Annuncio pubblicitario
ROBERTO
ROBERTO
2018.05.13
esperienza negativa per quanto mi riguarda ,il mio sito esistente e online dal 2006 ben indicizzato e posizionato alla grande con la parola chiave principale di riferimento che poi è il nome a dominio oggi è a pagina 9, mi sono rivolto a lui solo per un restyling (mannaggia a me), problemi riscontrati non risolti, immagini del sito che puntano su altri siti e quelli sul mio senza attributo ALT e prese da altri siti . comunicazione zero (dopo il pagamento è sparito) dopo il restyling crollo SEO . Mi sono affidato a lui perchè ho visto buone recensioni ma non avevo visto che erano datate di oltre un anno. Avrei tanto da dire ma mi limito qui perchè certe cose sono anche gravi "e lui senz'altro sa a cosa mi riferisco". a oggi sono passati sei mesi e ancora aspetto i suoi interventi (aveva detto dopo natale sistemiamo tutto è passato anche capodanno ,epifania, carnevale, pasqua e 1° maggio) . Mi dispiace aver rovinato la media ma spero che questa mia recensione possa aiutare altri clienti nella loro scelta e soprattutto a lui per capire dove ha sbagliato.
rosario renato sacco
rosario renato sacco
2017.03.21
Siti web di livello professionali grafica fantastica e posizionamento assicurato. Grande visibilità adatti per chi vuole fare business sul web. Il migliore in assoluto !!!!
Risposta da Agenzia Web Amo 2020.07.15
Ciao Rosario, grazie per la recensione ;-)
Andrea Nebbiai
Andrea Nebbiai
2017.03.21
Roberto Iozzo è un web designer capace, professionale e intuitivo. Ha realizzato il sito della nostra band in tempi brevi e soprattutto intuendo le nostre necessità. Ha saputo anche consigliarci e indirizzarci. Inoltre è sempre disponibile, veloce e risolutivo. Un'esperienza da consigliare certamente!
Risposta da Agenzia Web Amo 2020.07.15
Musica per le mie orecchie maestro. Grazie per le parole spese qui. Quando posso verrò a sentirti suonare in quale locale a Roma.