Alba Campos Peluquería Sucursal Brasil Edwards

Alba Campos Peluquería Sucursal Brasil Edwards Reviews

Good rating
4.2
100 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (100)
olga maria Cortez
olga maria Cortez
2024.04.13
Advertisement
Daniela Beltran
Daniela Beltran
2024.04.06
Excelente servicio por parte Javiera, a mi hijo le encantó, todo muy afable.
Yanara Tecay
Yanara Tecay
2024.04.06
Personal muy amable, el ambiente y el trato muy grato. 100% recomendado 🤍
Barbara Solis Martinez
Barbara Solis Martinez
2024.04.06
Al fin alguien pudo llevarlos ante la ley, pésimo trato, la dueña cree que tiene esclavos, horarios extensos, pésimo trato, descuentos inexplicables a los trabajadores.
Lorena Rivera Retamales
Lorena Rivera Retamales
2024.04.06
Excelente atención, Javiera fue muy atenta y preocupada por entregar un buen servicio. Muchas gracias porque me quedó bello el corte ❤️
Advertisement
Jessica Paredes
Jessica Paredes
2024.03.26
Amé el corte lo que buscaba por fin alguien me entendió, gracias Javi te amé excelente profesional . I will be back
Damaris urzua
Damaris urzua
2024.03.26
Ines Etude
Ines Etude
2024.03.26
La meilleure prestation capillaire que je n’ai jamais eue. Je souligne le professionnalisme, le perfectionnisme et la gentillesse de Javiera qui s’est occupée de mes cheveux. Elle a su être à l’écoute, et réaliser un travail époustouflant sur mes cheveux. Je viens de France, et je n’ai jamais vu un travail aussi impeccable. Très satisfaite de mon Balayage et Babylight. Bravo et encore merci !
KATHERINE DENISSE OLIVARES SILVA
KATHERINE DENISSE OLIVARES SILVA
2024.03.18
Maravilló servicio, me encantó! Bruno me atendió,muy seco!
Advertisement
Javiera Castillo Vicencio
Javiera Castillo Vicencio
2024.03.17
pésima experiencia, me cobraron 15 mil pesos por un corte HORRIBLE, que no era lo que pedí y encima me echaron la culpa por tener mucho pelo, me fui llorando del local.
Reply from Alba Campos Peluquería Sucursal Brasil Edwards 2024.03.17
Hola Javiera, ofrecemos nuestras disculpas y toda la disposición a mejorar esta situación, si gustas puedes dejarnos tu número de teléfono para contactarte o comunicarte directamente con la sucursal de av. Brasil para buscarle una solución al asunto, cuéntanos.
_fiami _
_fiami _
2024.02.28
Muy buen servicio llegue gracias al sitio web a su sucursal recomendadisimo
Reply from Alba Campos Peluquería Sucursal Brasil Edwards 2024.02.28
Gracias <3 Esperamos tener nuevamente tu visita :D
Cas Mp
Cas Mp
2024.02.24
Hola! El otro día fui a cortarme el pelo porque el corte que me habían hecho en otro lado no me gustaba. La chica (no recuerdo su nombre) entendió muy bien el problema y arregló el desastre con mucha simpatía. Recomiendo esta peluquería al 100%
Julieta González
Julieta González
2024.02.24
El servicio fue maravilloso, Belén fue muy amable y el corte fue tal cuál lo pedí. 5 estrellas!
Advertisement
Jessica Ahumada
Jessica Ahumada
2024.01.30
Maravilloso Todo La atención.. Los productos Muy recomendable
Alejandra Contreras
Alejandra Contreras
2024.01.25
kurt bruning cordova
kurt bruning cordova
2024.01.16
Las/os mejores :) atienden bn
Camila González
Camila González
2024.01.01
No dura nada el alisado
Advertisement
Belén Leiva
Belén Leiva
2023.12.30
No sé de donde sacarán los peluqueros de la sucursal del mall pero de verdad que hacen trabajos pésimos! Si no saben hacerlo podrian avisar que no saben, tuvimos que ir a otra peluquería arreglarlo. Mucho rato esperando también porque una persona atiende como a 4 a la vez
Pamela Canales
Pamela Canales
2023.12.04
Ayer fui a esta peluquería cerca de la biblioteca, siento que perdí 15 mil pesos porque no me gustó nada el corte de pelo que me hicieron. Creo que la peluquera se dio cuenta, porque me dijo si no quedas conforme vuelva en una semana (?). Creo que no volveré más. Creo que está peluquería está sobrevalorada.
Christian Rivas
Christian Rivas
2023.11.23
Excelente lugar