Prestanet+

Prestanet+ Reviews

Excellent rating
4.9
18 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (18)
BL Sublime
BL Sublime
2024.03.22
Prestation au top, je recommande fortement đź‘Ś
Advertisement
Fanny Roldán
Fanny Roldán
2024.01.17
Nous avons fait appel à leurs services lors de notre déménagement. Nous en sommes très content! Je recommande!
Simon Deflesschouwer
Simon Deflesschouwer
2023.09.15
Positive
Professionalism
Très bon travail et très sympathique. Je recommande sans hésiter.
Rachid Grimi
Rachid Grimi
2023.09.14
Bea Calviac
Bea Calviac
2023.07.26
Un ménage irréprochable . Personnes très humaines et consciencieuse Je recommande +++++
Advertisement
Guillaume Cabannes (Guiguic31)
Guillaume Cabannes (Guiguic31)
2023.06.13
Excellente prestation. Tarif cohérent. Très content du travail effectué dans notre centre médical.
Emma PLANQUE
Emma PLANQUE
2023.03.28
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sylvie Brot
Sylvie Brot
2022.10.06
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Une prestation de grande qualité pour du nettoyage de vitres et volets difficiles d'accès. Nous vous recommandons cette entreprise.
Laura Bouquet
Laura Bouquet
2022.05.04
Professionnel, ponctuel, efficace et respectueux... J'ai fait appel à Prestanet tout d'abord pour un grand ménage après travaux, puis pour le ménage hebdomadaire. L'équipe est vraiment réactive, à l'écoute et efficace du sol au plafond ! Je recommande !
Advertisement
yohan benadel
yohan benadel
2022.04.21
Positive
Professionalism
VĂ©ronique Prest
VĂ©ronique Prest
2022.04.06
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
J'ai eu besoin en urgence d'une société de nettoyage pour une remise en état d'une maison vendue. Le délai était court et le dossier pas facile. Prestanet+ a répondu en tous points à mes attentes: un travail soigné avec du personnel qualifié, agréable et très efficace. Je recommande à 100% ce prestataire. Précision: malgré la similitude de nom, je n'ai aucun lien de parenté avec la société :-)
Dominique Calazel
Dominique Calazel
2022.03.19
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
La Responsable est dynamique, à l'écoute, sérieuse et très professionnelle avec un équipe également sérieuse et efficace
yohann hamdi-bey
yohann hamdi-bey
2021.10.26
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Personnel très professionnel, la dirigeante Madame Souci, est une personne très a l'écoute, dynamique, je recommande.
Advertisement
Karim Souci
Karim Souci
2020.12.13
Positive
Value
Prestanet+ sont intervenus et interviennent sur mes chantiers pour des grands nettoyages et j'en suis completement satisfait. Je les recommandes autant aux particuliers qu'aux professionnels.
Elodie Labat
Elodie Labat
2020.09.14
cedric Meniai
cedric Meniai
2020.08.30
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Equipe tres professionnelle et personnel de confiance...je recommande
Gisèle SOUCI
Gisèle SOUCI
2020.02.25
Positive
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Je recommande sans hésiter, intervenantes tres professionnelles, prestation de qualité, nickel !
Advertisement
CĂ©dric STREBLER
CĂ©dric STREBLER
2020.02.25
Positive
Quality
Responsiveness
Value
Responsable d'entrprise jeune et dynamique, Sarah a su de suite cerner mes besoins et les adapter Ă  mon budget. Je recommande !