Agence Digitale Solidaire

Agence Digitale Solidaire Reviews

Excellent rating
5.0
45 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (45)
Nadia Ben Ayad
Nadia Ben Ayad
2024.03.16
Nous avons eu l'opportunité de collaborer avec l'équipe de l'agence digitale solidaire pour une mission cruciale touchant à la stratégie digitale et au management de projet, notamment en matière de SEO et de gestion des réseaux sociaux en entreprise.Leur intervention a apporté une valeur ajoutée certaine à notre entreprise. En seulement deux heures de coaching, ils ont su décortiquer notre stratégie digitale et notre management de projet, nous offrant des conseils sur-mesure qui ont eu un impact immédiat. Leur analyse approfondie du positionnement de notre entreprise, couplée à des recommandations d'optimisation SEO pour notre site, améliorera certainement notre visibilité en ligne. Grâce à leur soutien, nous serons plus efficaces dans la digitalisation de nos services et dans le déploiement des campagnes publicitaires ciblées. Leur approche personnalisée a non seulement renforcé notre présence digitale mais a aussi ouvert la voie à de nouvelles opportunités stratégiques. Un grand merci à toute l'équipe pour l'écoute, la disponibilité et le professionnalisme.
Advertisement
Cécile Guichard
Cécile Guichard
2024.03.15
Conseils en marketing digital professionnels, efficaces et soigneux : des solutions sur-mesure et des réponses précises. On sort de là confiant et aiguillé, je recommande!
Keren Haddad
Keren Haddad
2023.11.01
super accompagnement en marketing digital. Des services et des conseils pertinents. merci!
Aremis Asbl
Aremis Asbl
2023.10.30
Nous avons eu recours au service pro bono. Nous avons reçu de très bons conseils pour la création de notre futur site web. Caroline était disponible durant les coachings et par mail pour toutes questions liées (SEO, copywriting, etc). Une agence en marketing digital au top !
Emilie Janiaud
Emilie Janiaud
2023.10.26
Merci pour les conseils et l'amélioration de ma stratégie digitale, j'ai bien mieux compris et me voilà mieux outillée!
Advertisement
Noémie B.
Noémie B.
2023.10.26
J'ai bénéficié de l'aide de Caroline de l'agence digitale solidaire pour des conseils en stratégie digitale concernant mon site web et mes réseaux sociaux et cela m'a beaucoup aidée ! Si je pouvais je le referais tous les 6 mois pour le soutien précieux que cela apporte ! Je recommande vivement l'agence digitale solidaire ! MERCI
Marie Descheemaecker
Marie Descheemaecker
2023.10.06
Je recommande vivement l''agence digitale solidaire spécialisé dans les conseils en marketing digital et stratégie digitale. Le service qu'ils proposent est très professionnel et efficace ! Grâce a Caroline que je remercie, j'ai appris comment faire de la publicité et une campagne de mon entreprise sur le web. J'ai appris à gérer les réseaux sociaux et optimiser mon site web. Je recommande les yeux fermés !
Hatem Béjar
Hatem Béjar
2023.09.28
l'agence digitale solidaire m'a été d'un grand aide au bon moment ! merci !
Coo Péda Pazhapa
Coo Péda Pazhapa
2023.09.28
Coaching efficace et très pédagogique pour améliorer notre stratégie digitale! Je recommande!
Advertisement
Shaolingua
Shaolingua
2023.09.05
Grâce aux conseils et à la gentillesse de Caroline, j'ai pu créer ma landing page sur Wordpress avec Elementor Pro, support incontournable de la stratégie digitale. J'aurais aimé pouvoir finaliser la partie e-commerce mais il manquait 1 ou 2h de coaching supplémentaire. Raison pour laquelle je mets 4 étoiles. Merci Caroline !
Ann Saunders
Ann Saunders
2023.09.04
Conseils en marketing digital très professionnels et adaptés
MediaMonster Belgium
MediaMonster Belgium
2023.09.04
MediaMonster a eu l'opportunité de travailler avec l'agence digitale solidaire , spécialisée en référencement naturel et marketing digital à Bruxelles . De vrais pros qui vous guident dans l'univers du numérique pour accroitre votre visibilité en ligne . Merci pour vos précieux conseils . L' équipe MediaMonster .
Nisha Ceramic
Nisha Ceramic
2023.07.07
Equipe disponible, conseils & suivi de qualité au rdv. Je recommande !
Advertisement
Sara Blasberg
Sara Blasberg
2023.07.03
The staff at Agence Digitale were extremely helpful, recognized our campaign issues quickly and were able to provide us with personalised digital marketing advice on running our ads. Don't expect an agency that will just run ads for you, it is rather a service that will show you the reins and provide you with advice on digital strategy and technical assistance to run your ads.
Didier Reynaud
Didier Reynaud
2023.06.29
J'ai été accompagné dans le cadre d'un programme de tutorat, par l'Agence Digitale Solidaire qui m'a beaucoup apporté sur ma stratégie digitale. Leurs conseils notamment pour la refonte de mon site web ont été très pertinents. Le tout avec une agréable flexibilité et un professionnalisme hors norme. Je recommande les yeux fermés. Je referai certainement appel à eux, particulièrement à Caroline qui a été très bienveillante (et patiente!) avec moi !
Antoine C
Antoine C
2023.06.28
Suite à un suivi SEO de l’agence digitale solidaire, j’ai été très satisfait de leurs services et des résultats obtenus. Leur expertise en marketing digital, leurs services complets et leurs précieux conseils en stratégie digitale m’ont été d'une grande valeur. Je recommande vivement l'agence digitale solidaire pour leur suivi efficace.
Stephanie Andre
Stephanie Andre
2023.04.26
Moi qui ne suis pas à l'aise avec les outils informatiques, j'ai fait appel à l'Agence Digitale Solidaire pour m'aider à refaire mon site internet. J'ai été plus que ravie de mon expérience ! Non seulement j'ai un nouveau site qui correspond à l'image que je veux véhiculer, et de plus, j'ai eu des conseils concernant les divers stratégies digitales, que ce soit pour le référencement ou les réseaux sociaux. Caroline est super sympathique, claire dans ces explications et fais en sorte que l'on ait réellement compris. Bravo pour ta bienveillance et ton professionnalisme !! Et un grand merci d'aider les personnes à développer leur business. Je recommande vivement
Advertisement
Amélie Ancion
Amélie Ancion
2023.04.25
Grâce à ses conseils et une stratégie digitale exceptionnelle, Caroline de l'ADS nous a accompagné dans la création de notre site internet! Un vrai boost pour la publicité de notre entreprise. Nous recommandons ce service !
Marta Pagiaro
Marta Pagiaro
2023.03.10
des vrais professionels du marketing digital, leurs services et conseils en stratégie digitaleont faits exploséee mon petit business! encore Merci!
Nathalie Wouters
Nathalie Wouters
2022.12.23
Belle expérience avec Caroline qui m'a donné beaucoup de conseils très pratiques et concrets pour améliorer mon compte instagram et ma newsletter. Si le marketing digital reste un métier à part entière, je me sens plus équipée pour développer mes services dans le cadre d'une stratégie digitale personnalisée.