Shapes and Colors

agence-weaver.fr

Shapes and Colors Reviews

Excellent rating
4.7
41 reviews Verified
Shapes and Colors
%title%

%offer%

Reviews ( 41 ) 4.7

elisabeth ambrosino
elisabeth ambrosino
2024.01.25
Advertisement
JP Prenveille
JP Prenveille
2023.10.13
Salon de coiffure mixte. Patron très sympa, belles coupes rapides
Isabelle Denizot
Isabelle Denizot
2023.09.16
Propriétaire très pro et très sympa. Ces tarifs sont de loin moins chers que d'autres salons de Muret pour la même prestation
Ali C-M (Alilala)
Ali C-M (Alilala)
2023.03.20
Super coiffeur, je suis super satisfaite a chaque fois que j'y vais, prix abordables, je recommande !
Margaux Huyghe
Margaux Huyghe
2023.02.09
De très bons conseils. Prend le temps d’analyser les souhaits, les besoins et la morphologie de la personne. Je suis ravie mes cheveux ressortent en pleine santé. Je reviendrai!
Advertisement
Valheme
Valheme
2022.12.03
Des professionnels à vôtre écoute toujours disponible, accueil au top!
Sandra ROLAND
Sandra ROLAND
2022.09.26
Première fois de vie que je tombe sur un coiffeur qui prenne le temps de vous conseiller..le top du top . Trop contente de la coiffure , moi qui détestait aller chez le coiffeur car j étais déçue à chaque fois.. Allez y les yeux fermés...
big boss “the big boss man” man
big boss “the big boss man” man
2022.05.31
Coiffeur à l'écoute, pro,gentil, sensible à l aspect social.
Maryline SARBONI bozadjian
Maryline SARBONI bozadjian
2022.03.06
UN GRAND COIFFEUR QUI MAÎTRISE À 1000000% le blond ! Merci infiniment d’avoir rattrapé le carnage qu’un autre coiffeur m’avait fait Coiffeur au top du top un magicien ! En plus de ça mes cheveux sont ressortis intacts ! Je vous mets les photos d’avant et après Merci merci merci 🤩
Advertisement
hugo BROUART
hugo BROUART
2022.02.08
Très bon salon
MJ Simonin
MJ Simonin
2022.01.25
Didier Mumo
Didier Mumo
2021.10.27
Cela fait longtemps que je me fais coiffer dans ce salon, Jean-Rene est très sympathique, très à l'écoute, quand vous ressortez de ce salon vous avez la coupe que vous souhaitiez, il est d'excellents conseils. Jean-Rene à une parfaite maîtrise de son métier. Mon épouse est aussi cliente depuis très longtemps, elle en est ravie.
Joëlle Fournier
Joëlle Fournier
2021.10.24
Advertisement
Elodie Londios
Elodie Londios
2021.06.05
Positive
Professionalism
Essaie chignon pour mon mariage et je recommande vraiment ce professionnel de la coiffure qui est passionné par son métier et en parle avec amour je sais qu il me sublimera pour le jour j vraiment satisfaite de mon essaie chignon je recommande fortement
Carol Philippe
Carol Philippe
2021.04.29
C'est un super coiffeur
Pauline Puginier
Pauline Puginier
2021.01.20
un accueil toujours très chaleureux et une très bonne qualité de travail depuis des années Je recommande vivement
Elisabeth Cécile Moreau
Elisabeth Cécile Moreau
2020.10.30
J ai eu la coupe de cheveux et les mèches que je souhaitais et ambiance très agréable dans le salon
Reply from Shapes and Colors 2021.01.08
Bonjour, Nous sommes sensible et nous apprecions que vous ayez pris le temps de nous écrire un commentaire. Nous essayons de vous servir au mieux et ravi que notre façons de travaillez puisse vous satisfaire. Cordialement FC Coiffure
Advertisement
fab gue
fab gue
2020.10.29
Julien Simonin
Julien Simonin
2020.07.16
Georges Novau
Georges Novau
2020.06.08