Pierre Conchez

Pierre Conchez Reviews

Excellent rating
4.7
113 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (113)
Frédéric Baurens
Frédéric Baurens
2024.04.01
Monsieur Defrasne est un excellent négociateur de l’agence. Grâce à sa capacité d’écoute, son approche attentive et intelligente, il permet le rapprochement des vendeurs et clients pour leurs plus grands bonheurs ! Un plus important : son savoir vivre.
Valerie Herrault
Valerie Herrault
2024.03.14
Très bon accueil. Notre besoin a été parfaitement compris et intégré pour les visites. Nos critères ont été affinés lors d'une première visite de bien. La 2eme visite correspondait parfaitement à nos attentes et nous avons pu concrétiser l'achat. L'accompagnement au cours de la période de compromis était parfait.
claire vallet
claire vallet
2024.02.29
MR DEFRASNE a été très professionnel et m'a accompagnée avec beaucoup de bienveillance dans ce projet. Toujours disponible et à l'ecoute de mes questionnements
Benoit C
Benoit C
2024.02.23
Nous tenons à exprimer notre satisfaction à l'égard du travail accompli par Frédéric Defrasne (Orpi Conchez) en tant que notre négociateur immobilier pour la vente de notre appartement. Sa compétence professionnelle et sa connaissance du marché immobilier ont été remarquables tout au long du processus. Frédéric a fait preuve d'une excellente communication, nous tenant régulièrement informés des avancées de la vente et répondant rapidement à toutes nos questions et préoccupations. Sa capacité à négocier a été particulièrement impressionnante, nous aidant à obtenir un prix juste pour notre propriété. De plus, sa transparence et son honnêteté tout au long de la transaction ont renforcé notre confiance en lui en tant que professionnel de confiance. Grâce à son efficacité et à son dévouement, la vente de notre appartement s'est déroulée sans accroc. En résumé, Nous recommandons vivement Frédéric Defrasne à quiconque recherche un négociateur immobilier compétent et fiable. Sa diligence et son professionnalisme ont grandement contribué à notre expérience positive de vente immobilière."
Laetitia Chedal-bornu
Laetitia Chedal-bornu
2024.02.03
Positive
Professionalism
Responsiveness
Je recommande vivement cette agence et en particulier Marianne qui a su très rapidement cerner les besoins de ma famille et y associer le bien en conséquence. Marianne nous a trouvé l appartement parfait pour débuter notre nouvelle vie paloise. Un grand merci à elle
Reply from Pierre Conchez 2022.01.21
Bonjour Laetitia Reeloute, Nos équipes sont ravies d’apprendre que nos services vous ont satisfait. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition pour vos projets futurs.
Titouan Lecerf
Titouan Lecerf
2024.01.30
Bel accompagnement dans ma recherche immobilière. Merci !
Thibault D
Thibault D
2023.12.26
Excellente expérience du début à la fin . Merci à Marianne et Leslie pour leur professionnalisme et leurs compétences. Nous sommes ravis de notre acquisition.
Bertin Emile
Bertin Emile
2023.12.18
Accueil pénible au standard. Je ne suis pas allé plus loin. Il y a tellement d'appartements et d'agences sur le marché palois et si peu de ventes... que la standardiste ferait mieux d'être aimable et de rester à sa place.
Pilarczyk Nathalie
Pilarczyk Nathalie
2023.12.18
Bonjour Le choix de passer par l'Agence Orpi Conchez est liée à sa notoriété et surtout à l'agent commercial Frédéric Defrasne que nous connaissons mon mari et moi-même par son savoir être, savoir faire et surtout ses compétences techniques et commerciales. Grand merci pour son accompagnement, réactivité et conseils ! Nous recommandons Mr Defrasne pour toutes ses connaissances et professionnalisme. Bravo !
Stéphanie MAIER
Stéphanie MAIER
2023.10.25
Beaucoup de professionnalisme de la part de mon interlocutrice qui m'a permis de vendre rapidement mon bien à distance et qui a su m'accompagner et gérer de nombreuses démarches.
Ssiad Coarraze
Ssiad Coarraze
2023.10.16
A la recherche d'un bien immobilier, je me suis adressé à l'agence ORPI Pierre CONCHEZ Pau. Ayant des attentes très précises et un degré d'exigence avéré, je tiens à relever l'accompagnement personnalisé qui m'a été réservé. Ecoute, disponibilité, réactivité,conseils pertinents ... L'acquisition d'un bien immobilier est un moment important dans une vie J'ai pu trouver un appartement qui correspond en tout point à mes attentes. Aujourd'hui, je suis tout simplement heureux et satisfait d'avoir trouver mon "Chez moi" et je remercie Mr CONCHEZ Pierre et son équipe pour avoir mis à ma disposition compétence et professionnalisme.
Reply from Pierre Conchez 2020.09.21
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis.
cyril MAJESTE
cyril MAJESTE
2023.10.16
Je suis extrêmement satisfait de l’agence ORPI Pierre Conchez et surtout de l’accompagnement et des conseils judicieux et professionnels de Me Valérie Maxime. Je recommande vivement cette agence.
Nathalie C
Nathalie C
2023.10.10
Une équipe ultra professionnelle Delphine est formidable , de très bons conseils , très disponible et le tout dans une bonne humeur permanente Je recommande très fortement l agence Pierre Conchez immobilier pour tous vos projets immobiliers Vous ne serez pas déçu
MARIE DUFILS
MARIE DUFILS
2023.10.06
Nous sommes très satisfaits du service rendu par Orpi à Pau qui s'est parfaitement occupé de notre dossier, qui a toujours été à l'écoute dès que nous en avions besoin. Merci à vous . Orpi a su traduire notre envie, notre besoin en nous présentant la maison qu'il nous fallait.
Jpouille
Jpouille
2023.10.03
TOUT ETAIT PARFAIT, DE VISITES AU SUIVI DE LA VENTE UN GRAND MERCI TOUT PARTICULIER A DELPHINE !!!
Apolline Faisandier
Apolline Faisandier
2023.10.03
Bon accompagnement par Delphine!
Laure Severin
Laure Severin
2023.10.03
Delphine est une agent très professionnelle. Elle écoute votre demande, s'adapte à votre recherche et vous conseille sans vous mettre la pression. On se sent accompagné avec honnêteté et ça c'est très important. Je la recommande sans hésitation.
Hannah G
Hannah G
2023.10.01
Our experience of buying property in Pau was seamless with the help of Marianne GUICHARD. She went above and beyond requirements to ensure we got the property under complex circumstances. She also speaks English which was a bonus. We would recommend her services to anyone looking to buy or sell in the region, 10/10. Thank you Marianne!!!
Jee Hemer
Jee Hemer
2023.09.30
laure laingui
laure laingui
2023.08.17
Vendre un bien auquel on tient, est toujours une expérience quelque peu douloureuse. Heureusement Pierre Conchez et Delphine Calestremé, ont assuré un accompagnement des plus personnalisé. De plus leur professionnalisme et leur compétence ont permis que l’exigence de l’acquéreur soit pleinement satisfaite. En conclusion, un vendeur heureux, des acquéreurs comblés. Je recommande sans aucune hésitation cette équipe « Orpi Conchez Immobilier » Un grand Merci a eux.