Tiendas Agatha - Perfumería y Estética

Tiendas Agatha - Perfumería y Estética Reviews

Excellent rating
4.5
167 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (167)
Pilar Fernandez
Pilar Fernandez
2022.08.27
Siempre que voy a Granada hago parada obligada en Agatha, las chicas son un gran equipo saben y me recomiendan lo mejor, tienen una gran cantidad de productos y servicios en cabina y son grandes profesionales.
Advertisement
Boni Muñoz
Boni Muñoz
2022.08.15
Trato personalizado y agradable. Da gusto ver como negocios de toda la vida siguen funcionando a pesar de las exigencias de mercado. Los pedidos online son muy rápidos y detallistas.
Krasimira Petrova
Krasimira Petrova
2022.06.03
I am more than satisfied! I have found a rare item I was looking for for so long. The client service via WhatsApp was extremely kind and attentive. Great prices and a very good range of products. Great delivery costs. I will gladly come back to buy from them again! Absolutely positive buying experience for me!
Rebeca G
Rebeca G
2022.05.23
Estoy mucho más que encantada con el producto, la entrega y el servicio. Rl producto 100% original y en perfectas condiciones, la entrega en 24h y el serio de atención al cliente lo mejor que he visto en muchos años. La persona que me atendió con algunas dudas con respecto al pedido quw había hecho no podía ser más encantadora, además paralizó el pedido hasta asegurarnos de que era lo que estaba buscando. Además tuvieron un detallado de enviarme un bolso de tela y múltiples muestras de perfumes y cremas. Me hago súper fan de esta página. Mis felicitaciones, 10!!! Eficientes en todos los ámbitos!
Noelia Jurado González
Noelia Jurado González
2022.05.21
Siempre es una gozada visitar Agatha. Los tratamientos corporales y faciales son increíbles, notas los resultados desde el primer día. En mi última visita Leticia me aplicó un tratamiento de colágeno y estoy encantada con el cambio que he notado en mi piel. Las chicas de Agatha son las mejores profesionales del sector de Granada, encantadoras, atentas y profesionales, siempre ofreciéndote los mejores productos y tratamientos del mercado a un precio estupendo y con la mejor calidad. Te aconsejan y guían en todo momento lo que es mejor para tu tipo de piel. Leticia es una maravilla, os recomiendo poneros en sus manos 100%.
Advertisement
Lucia Gazquez
Lucia Gazquez
2022.05.20
Buen servicio , profesionalidad y que manos tiene la Leti
Krasimira Petrova
Krasimira Petrova
2022.05.17
Dmisa Marketing
Dmisa Marketing
2022.05.09
Hice un pedido online y todo ha ido bien. El producto que buscaba a buen precio y entrega muy rápida al día siguiente.
Manuel perez
Manuel perez
2022.05.09
Buena atención al cliente, llamé porque mi pedido se había retrasado, y me lo han solucionado muy rápido, y la chica ha sido muy amable. Muchas gracias.
Advertisement
elena d.
elena d.
2022.05.09
Todo perfecto, realicé un pedido de varios perfumes, era la primera vez, y no conocía la perfumería. Me ha llegado al día siguiente, además se agradece el detalle del regalo que me han incluido. Repetiré compra en el futuro.
Almudena Romero
Almudena Romero
2022.05.07
Personal muy amable, Leti es un encanto y muy profesional. Recomendable 100%
Roberto Carlos
Roberto Carlos
2022.05.05
Buen servicio, mi pedido ha llegado rápido y las muestras son un buen detalle.
Mariquiya
Mariquiya
2022.04.28
Advertisement
Santi Liebana
Santi Liebana
2022.04.18
Muy satisfecho con la compra que realicé por la web. El perfume estaba más barato que en otros sitios, y me ha llegado todo perfecto, y al día siguiente de pedirlo. Lo recomiendo.
Miguel Fernandez
Miguel Fernandez
2022.04.17
Excelente servicio, compré un perfume online y me llegó muy rápido. No se puede pedir mas
javier sanz
javier sanz
2022.04.01
Pedido online de un perfume hecho por la tarde, y me llega al día siguiente por la mañana. Muy rápido y con bastantes muestras. Repetiré compra seguro.
Adminagés
Adminagés
2022.03.21
Muy satisfecho con el servicio. Me atendieron muy bien aconsejándome en todo momento sobre un regalo de un perfume por teléfono y el pedido ha llegado en 24 horas. Repetiré compra sin duda.
Advertisement
Jesús Santiago
Jesús Santiago
2022.03.03
Trato, atención y servicio excelente, sin lugar a dudas totalmente recomendable.
Reply from Tiendas Agatha - Perfumería y Estética 2022.03.03
¡Muchas gracias por tu opinión Jesús! Nos ayuda a crecer día a día y a seguir mejorando. Esperamos seguir contando contigo entre nuestros clientes muchos años. ¡Un saludo!
Francisco Ortiz
Francisco Ortiz
2022.03.03
Atención fantástica. Encantado con ellos
Reply from Tiendas Agatha - Perfumería y Estética 2022.03.03
¡Muchas gracias por tu opinión Francisco! Nos ayuda a crecer día a día y a seguir mejorando. Esperamos seguir contando contigo entre nuestros clientes muchos años. ¡Un saludo!
Maria Rabasco
Maria Rabasco
2022.02.24
Tienen muy buenos precios. La chica que me atendió fue amable y me asesoró súper bien para elegir una base. Gracias!
Reply from Tiendas Agatha - Perfumería y Estética 2022.03.03
¡Muchas gracias por tu opinión Maria! Nos ayuda a crecer día a día y a seguir mejorando. Esperamos seguir contando contigo entre nuestros clientes muchos años. ¡Un saludo!