A.F.G Freie Werkstatt

A.F.G Freie Werkstatt Reviews

Excellent rating
4.8
72 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (72)
Jan Stofira
Jan Stofira
2024.04.17
Das ist der richtige Kundenservice. Sehr nett, kompetent. Weiter so!
Nina
Nina
2024.01.16
beste werkstatt kann ich nur weiter empfehlen die menschen sind da auch ganz nett
Chris “igf” Cross
Chris “igf” Cross
2024.01.14
Immer wieder gerne
Edris Karimi
Edris Karimi
2024.01.04
Ich hab mein Service dort gemacht Top ging schnell unkompliziert und günstig! Top Werkstatt
adrian toader
adrian toader
2024.01.01
Efecan Yavuz
Efecan Yavuz
2023.11.25
Beste Werkstatt in ganz München. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Kenne sie von meinem Freund Omar .Kann die Werkstatt nur empfehlen.
Omid Arab
Omid Arab
2023.11.20
Top Werkstatt. Freundlich, zuverlässig und schnell. Super Service, kann ich gerne empfehlen!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Tabish Arab
Tabish Arab
2023.11.20
Immer sehr zufrieden mit dem Service. Alles Top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
i Check
i Check
2023.11.20
Bester Auto Service in München. Ich war mit seiner Integrität und seinem Service super zufrieden. Und sehr sehr empfehlenswert.
Ozaer Fernàndez
Ozaer Fernàndez
2023.11.20
Bin sehr zufrieden. Freundlich, kompetent und faire Preis. Gerne wieder.
Arun Jusefi
Arun Jusefi
2023.11.05
Sehr freundlich und mit viel Erfahrung . Gerne wieder 🌟 ⭐️ 🌟 🌟 ⭐️ 💪🏼💪🏼
Wael Alyoussef
Wael Alyoussef
2023.09.14
Sehr gute Service sehr nette Mitarbeiter.
Yaoliang Yuan
Yaoliang Yuan
2023.09.03
Habe hier die Bremsen (Scheiben und Beläge) für meinen Golf 7 wechseln lassen. Alles super geklappt! Chef ist sehr freundlich.
Omar Jusefi
Omar Jusefi
2023.08.23
Super Werkstatt Super Mitarbeiter alles richtig Gut
Andreas Haag
Andreas Haag
2023.08.23
Wir haben dort für unsere Tochter Reifen hin liefern lassen und hatten dort einen TÜV Termin durchführen lassen. Den Inhaber habe ich nur am Telefon kennengelernt, er war sehr nett und alle Arbeiten waren zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Top.
Marc van Gent
Marc van Gent
2023.08.09
Wir waren mit unserem Fahrzeug bei A.F.G. zum Öl-, und Innenraumfilter-Wechsel. Die Materialkosten (Öl, Ölfilter und Innenraumfilter) ohne Arbeitszeit betrugen für uns stolze 210€. Kam uns heftig vor und haben daraufhin die Rechnung durch den ADAC (als Mitglied kostenfrei) überprüfen lassen. Die Beanstandungen des ADAC lag bei leicht überhöhten Öl + Ölfilter-Kosten, sowie ein deutlich zu hoher Kostenfaktor beim Innenraumfilter von weit über 60€. Wie gesagt, hier geht's ausschließlich um Materialkosten. Zusätzlich mussten wir mit planlos Wegbeschreibung unser Fahrzeug aus einer 350 m entfernten Seitenstraße suchen und abholen. Wir empfanden insgesamt Service-Gedanke und Kosten als ungünstig. Chef/Besitzer ist sehr nett und freundlich, nur leider zeitlich nicht 100% zuverlässig. Mussten mehrere Male proaktiv agieren um Informationen und Rechnung zu erhalten.
Janik Prottung
Janik Prottung
2023.06.28
Xabi Txan
Xabi Txan
2023.06.03
Dong Hyun Yeom
Dong Hyun Yeom
2023.05.17
Professional Goooooooood service!!
Arneko Kuhlenbarg
Arneko Kuhlenbarg
2023.05.06
Schnell und preiswert