Dr. med. Gulshan Ahmadli

aesthetik-hannover.de

Dr. med. Gulshan Ahmadli Reviews

Excellent rating
4.9
73 reviews Verified
Dr. med. Gulshan Ahmadli
%title%

%offer%

Reviews ( 73 ) 4.9

Patient
Patient
2024.05.20
Hallo letzte Woche habe ich meine Nasenkorrektur und Naso labial Faltenunterspritzung bei Fr. Dr. Ahmadli gehabt ich kann sie vom tiefsten Herzen weiterempfehlen sie weiß genau was sie tut sie hat eine professionelle Arbeit mir bewiesen und ich sehe einfach 10 Jahre jünger aus. Ich bin von ihrer professionellen Arbeit sehr beeindruckt Vom tiefsten Herzen empfehle ich Sie weiter und ich werde nur noch alles bei ihr machen lassen ich war noch nie so zufrieden und ich habe mich dabei sehr wohl gefühlt. Sowohl auch das Team am Empfangsbereich sehr nett und freundlich ich habe mich von Sekunde eins wohl gefühlt. Frau Ahmadli ist eine sehr kompetente Ärztin die ich zur 100% weiter empfehle. Frau Ahmadli hat mich komplett beraten und mich über alles aufgeklärt so dass ich ihr direkt vertrauen konnte.
Ayman Ajjan alhadid
Ayman Ajjan alhadid
2024.05.18
Ich hatte vor Kurzem am 10.05.24eine Behandlung bei Frau Dr. Ahmadli und ich bin sehr beeindruckt von ihrer Professionalität und Freundlichkeit. Sie war äußerst nett, einfühlsam und nahm sich die Zeit, um meine Fragen gründlich zu beantworten. Ich kann Frau Dr. Ahmadli nur wärmstens empfehlen und bin dankbar für die exzellente Betreuung, die ich erhalten habe. Das Team in der Praxis extrem nett und freundlich war .
Patient
Patient
2024.05.18
Ich hatte vor Kurzem am 10.05.24eine Behandlung bei Frau Dr. Ahmadli und ich bin sehr beeindruckt von ihrer Professionalität und Freundlichkeit. Sie war äußerst nett, einfühlsam und nahm sich die Zeit, um meine Fragen gründlich zu beantworten. Ich kann Frau Dr. Ahmadli nur wärmstens empfehlen und bin dankbar für die exzellente Betreuung, die ich erhalten habe. Das Team in der Praxis Praxis extrem nett und freundlich war.
Patient
Patient
2024.05.07
Ich war schon ein paar Mal bei Frau Dr. Ahmadli zur Hyaloron Unterspritzung der Lippen und ich bin wirklich jedes Mal begeistert und sehr glücklich über die Arbeit von Frau Dr. Ahmadli. Man fühlt sich sehr aufgehoben bei ihr und gut beraten. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Patient
Patient
2024.05.07
1000 % Weiterempfehlung !!!Ich habe vor vier Wochen eine Brustvergrößerung bei Frau Ahmadli machen lassen! Bin Mega zufrieden mit dem Ergebnis und ich hätte mir kein besseres Ergebnis vorstellen können!!! Beim ersten Beratungsgespräch wusste Frau Ahmadli nach meinen Erzählungen und Vorstellungen, wie das Ergebnis aussehen wird. Durch die Unsicherheit von mir, was die Größe angeht hat sie mich absolut nicht unter Druck gesetzt, sondern im Gegenteil Sie hat sich so viel Zeit genommen, wie ich brauchte!! Der OP Tag war Top alle waren super lieb!Die Anästhesisten sowie das OP Team die meine Nervosität und Angst bemerkt haben, haben mich super unterstützt. Fühle mich in der Praxis absolut wohl! Ich kann jeder Frau mit einem Super Gefühl Frau Ahmadli Empfehlen!
naima scigliano
naima scigliano
2024.04.22
Richtig gerne schreibe ich diese Bewertung und empfehle Frau Dr. Ahmadli mit abosoluter Zufriedenheit! Ich habe eine Brustvergrösserung von ihr durchführen lassen und fühlte mich von Beginn an sehr wohl und top beraten. In den Besprechungen, ging Frau Dr. Ahmadli auf all meine Fragen und Bedenken ein, nahm mich ernst und sich die Zeit die ich brauchte. Auch bei der Operation fühlte ich mich bestens aufgehoben und in den Nachbehandlungen, eng begleitet. Frau Dr. Ahmadi ist bei allen Fragen meinerseits erreichbar und unterstützend, die kurzen Wartezeiten in der Praxis sind sehr sehr angenehm.
Reply from Dr. med. Gulshan Ahmadli 2024.04.22
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung😊
Patient
Patient
2024.04.22
Richtig gerne schreibe ich diese Bewertung und empfehle Frau Dr. Ahmadli mit abosoluter Zufriedenheit! Ich habe eine Brustvergrösserung von ihr durchführen lassen und fühlte mich von Beginn an sehr wohl und top beraten. In den Besprechungen, ging Frau Dr. Ahmadli auf all meine Fragen und Bedenken ein, nahm mich ernst und sich die Zeit die ich brauchte. Auch bei der Operation fühlte ich mich bestens aufgehoben und in den Nachbehandlungen, eng begleitet. Frau Dr. Ahmadi ist bei allen Fragen meinerseits erreichbar und unterstützend, die kurzen Wartezeiten in der Praxis sind sehr sehr angenehm.
Patient
Patient
2024.04.06
Als Handchirurg hat Dr.Ahmadli alle meine Fragen ausführlich beantwortet. Beratung war erfolgreich
Patient
Patient
2024.04.05
Ich war mehrmals bei Frau Ahmadli zur Lippenunterspritzung. Tolles und natürliches Ergebnis. Eine sehr kompetente Ärztin. Ich hatte bis jetzt noch nie Probleme. Sie hat mich heute bezüglich der Füllmenge sehr gut beraten und hat zur geringeren Menge geraten, obwohl sie sonst mehr verdienen könnte. Also sehr ehrlich und vertrauensvoll. Arbeitet gut und ist eine freundliche Ärztin. Ich will nirgendwo anders mehr hin. Bin schon seit Jahren bei ihr.
Patient
Patient
2024.04.03
Ich war heute bei Frau Dr. Ahmadli. Sie war sehr nett und freundlich. Ihr Besuch war angenehm und ich bin mit ihrer Betreuung sehr zufrieden. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen!
Patient
Patient
2024.03.12
Frau Doktor Gulshan Ahmadli ist eine sehr genaue und kompetente Ärztin. Menschlich, freundlich und mitfühlend - 10 Sterne!
Patient
Patient
2024.01.03
Ich hatte letztes Jahr im September bei Frau Ahmadli eine Brustvergrößerung gehabt. Die Operation ist gut und unkompliziert verlaufen . Tolles und freundliches Personal am Telefon und beim Empfang in der Praxis. Kaum Wartezeiten, man fühlte sich gut aufgehoben. Frau Ahmadli ist eine sehr nette und super Ärztin, sie nimmt sehr viel Zeit für ihre Patienten, wenn man irgendwelche Fragen hat, konnte man jederzeit ihr in WhatsApp schreiben, finde einfach super. Ich kann nur weiterempfehlen. Vielen lieben Dank euch. LG Xxxxx
petra heinrich
petra heinrich
2023.09.13
Eine sehr kompetente und liebenswerte Ärztin, sehr zu empfehlen!!!
Yasmin Rasho
Yasmin Rasho
2023.09.13
Super tolle Praxis , habe mich auf Anhieb Wohlgefühlt :) tolles Team und tolle Ärzte sehr empfehlenswert! :)
Günay Muradova
Günay Muradova
2023.07.31
Masalla Toprak
Masalla Toprak
2023.06.01
Gesucht und gefunden Fr.dr.med.Gulshan Ahmadli einer der besten Ärztin top Arbeit kann ich ohne Zweifel empfehlen. Werde sie jetzt wieder regelmäßig in der ihrer Praxis besuchen
Bakhshaliyeva Turan
Bakhshaliyeva Turan
2023.05.29
Fr.Dr. Gulshan Ahmadli hat mich vor 2J. operiert.Ich bin mit Ergebnis sehr zufrieden . ISehr empfehlenswert
Bilge BABAYEV
Bilge BABAYEV
2023.05.24
Ich habe bei Frau Dr. Gulshan Ahmadli vor 2 Jahren meine Oberlieder und Unterlieder straffen lassen und ein Jahr später habe ich bei ihr Brustvergrößerung machen lassen. Ich bin mit ihr als auch mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Auf den Lieder ist keine Naht zu sehen. Ich habe die Brüste in Tröpfenform machen lassen und es sieht sehr natürlich und und sehr schön aus. Absolut empfehlenswert. ❤️
Huseyn Ibrahimov
Huseyn Ibrahimov
2023.05.23
Husu Abbasov
Husu Abbasov
2023.05.23