Aesthetic Clinic Med - Berlin Reviews

Aesthetic Clinic Med - Berlin Reviews

4.5

Excellent - based on 35 reviews

aesthetic-clinic-berlin.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (35)
Domenic Bülow
Domenic Bülow
2024-02-07
Ein neues Lebensgefühl dank Frau Dr. Omar und ihrem Team. Ich bin total begeistert, wie das Ergebnis der Operation geworden ist. Frau Dr Omar und ihr Team arbeiten nicht nur mit einem hohen Maß an Präzision, sondern auch Freundlichkeit, Empathie und Geduld werden großgeschrieben. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt und habe schon bei dem ausführlichen Aufklärungsgespräch gemerkt, mit welch einer Ruhe und Besonnenheit Frau Dr Omar arbeitet. Die OP verlief reibungslos und auch die Nachsorge, als auch der Service des Teams sind sehr hervorzuheben. Schnelle Reaktionen und Antworten auf Fragen und die Anrufe zur Erkundigung des Gesundheitszustand nach der OP, haben mir mehr als deutlichen gezeigt, wie wichtig ihr ihre Patienten sind. Das Ergebnis ist phänomenal geworden und ich kann mich wirklich nur bedanken. Eine sehr positive Erfahrung möchte ich nochmal hinzufügen. Frau Dr Omar gab mir zur Nachbehandlung meiner OP Stelle ihre Bodycreme. Ich habe mich vor kurzem tattoowieren lassen und habe die Lotion zur Nachbehandlung des frischen tattoos verwendet. Einfach TOP. Ich hatte noch nie ein tattoo, welches so schnell abgeheilt ist und keine Farbe verloren hat, wie es sonst bei den fettenden Cremes wie pegasus und co der Fall war. Die Lotion ist super angenehm auf der Haut und zieht gut ein, was auch bedeutet, dass man sich Klamotten oder sogar Bettbezüge nicht mit den eklig fetten Cremes versaut. Meine klare Empfehlung… wenn man ein tattoo Termin hat, sollte man danach direkt bei ihr vorbeischauen und sich die Lotion besorgen/ im Onlineshop bestellen.
Sandra
Sandra
2023-12-28
Ich kann Frau Dr. Omar und die gesamte Praxis nur empfehlen! Ich habe dort kleine und größere Maßnahmen durchführen lassen und bin mit der Beratung, der Vor- und Nachsorge und natürlich den Ergebnissen superglücklich! Vor allem, und das ist natürlich jedem, der z.B. etwas am Gesicht verändern lässt, wichtig: Man sieht nicht "gemacht" aus. Man kennt es ja selbst, wenn man Menschen begegnet, wo Eingriffe offensichtlich sind. Bei Frau Dr. Omar war ich mir nach der Beratung sicher, dass die Ergebnisse einen Unterschied machen - ohne dass sich der Charakter des Gesichts verändert und mein Umfeld mich fragend anschaut und sich denkt "ich sage mal lieber nichts..." :) . Und das ist es ja, was man möchte. Die "Arbeitsteilung" in der Praxis gefällt mir auch sehr gut: Frau Doktor macht den Fach- und Sachteil - kompetent und ausführlich, ehrlich und offen. Ihre Praxismitarbeiter streichen einem die Seele und den Fingerknöchel, wenn es mal sein muss. Beides tut sehr gut! Es gibt Tipps zu Nahrungsergänzungsmitteln, die Heil- und Abschwellprozesse unterstützen. Zu den Preisen kann ich wenig sagen. Ich habe das nie verglichen, weil das für mich kein Kriterium ist. Gibt's bestimmt auch alles billiger und sonst wo - aber so kann es denn auch aussehen. Und schlechte Ergebnisse sehe ich in Berlin TÄGLICH auf dem Kurfürstendamm entlang flanieren. Schlecht gespart und falsche Arztwahl. Dann lieber echte Kompetenz und Empathie in der Omar-Praxis!
La Noia
La Noia
2023-12-12
eine sehr kompetente und freundliche Ärztin, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann
G. Haas
G. Haas
2023-11-18
Fr. Dr. Omar ist eine außerordentlich kompetente Ärztin mit sehr gutem handwerklichen Geschick. Das Ergebnis Ihrer Arbeit kann sich schon nach 2 Monaten sehen lassen und wird mit Zeitablauf immer besser. Insbesondere die Wundheilung der Operationsgebiete ging schnell und unkompliziert voran. Ich bin sehr zufrieden und kann Ihre Arbeit und auch Ihre Praxis mit den freundlichen und angenehmen Mitarbeitern nur empfehlen. Bleiben Sie so, wie Sie sind, Fr. Dr. Omar.
Bettina Geisler
Bettina Geisler
2023-11-08
Frau Dr.Omar ist eine sehr kompetente wie auch offene und freundliche Ärztin.Die Betreuung sowohl vor als nach meiner OP war hervorragend.Ich würde mich jederzeit wieder für Dr.Omar entscheiden.
Jay
Jay
2023-10-21
Ich war zum sehr aufwändigen Fettabsaugen bei Frau Dr. und diverse mal zur Botoxtherapie. Ich persönlich bin von Ihr begeistert. Ich kann leider den paar Bewertungen vor mir nicht wirklich Glauben schenken, denn so wie hier geschrieben wird habe ich Frau Dr. nicht einmal erlebt. Die Klinik ist Sauber, Gross, modern, Sie nimmt sich Zeit und hat Ahnung und ja klar es ist etwas teurer aber zum einen muss hier auch keiner hinkommen der das Geld nicht hat , denn ich man bekommt hier einen deutlichen Rundumservice, der woanders immer extra kostet davon mal ab vergessen viele wohl, welche Location sie besuchen. Oft mag man nicht hören was man gesagt bekommt und polarisiert das dann, als schlechte Meinung und Bewertet hier völligen Quatsch. Ich werde weiterhin zu Frau Dr. Omar gehen und auch weiterhin Leute empfehlen
Gelena K.
Gelena K.
2023-10-14
bin sehr zufrieden. Komme wieder
Claudia Manth
Claudia Manth
2023-10-11
Das Ergebnis der Oberlidstraffung ist weitaus besser als ich es erwartet habe. Mein Gesichtsausdruck stimmt jetzt wieder mit meinem inneren Bild und Lebensgefühl überein.
A S
A S
2023-10-11
Hervorragende Erfahrung in der Aesthetic Clinic Dr. Mariam Omar! Ich kann über meine außerordentlich positiven Erfahrungen vor, und nach meinem Neck Lifte berichten. Ich möchte mich an dieser Stelle noch einmal bei dem gesamten Team, angefangen natürlich bei der herausragenden Ärztin Dr. Omar, ihren Mitarbeitern in der Praxis und dem Klinikpersonal der Clinica Vita, für Ihre kompetente, einfühlsame, freundliche und fachlich einwandfreie Behandlung bedanken. Ich bin mit dem Ergebnis meiner Operation sehr zufrieden, zumal es eine Korrektur OP war und deshalb fachlich sehr anspruchsvoll. Ich bin froh, dass ich die OP von Frau Dr. Omar durchführen lassen habe und kann Frau Dr. Omar uneingeschränkt weiter empfehlen. Herzlichen Dank und freundliche Grüße!
Tanja Schryber
Tanja Schryber
2023-07-07
Sehr genervte und unfreundliche Empfangsdame. Und wenn man für ein Erstgespräch 60 Euro verlangt, sollte man das doch bitte auf seiner Internetseite auch kommunizieren.
Kathrin Rauch
Kathrin Rauch
2023-06-14
Ich war sehr, sehr zufrieden. Eine super Beratung im Vorfeld. Hab mich gleich für ein Ja entschieden. Habe Augenlider und Unterlider machen lassen. Würde es jeder Zeit wieder machen. Habe ein Produkt erworben welches ich jeden empfehlen würde. Es ist eine Creme, die sich super auf der anfühlt, sehr angenehm. Ich habe etwas Hautprobleme (Akne). Aber ich sehe eine viel feinporige Haut nach der Anwendung von „SURGI BOOST FACE CREME“ Seria Cutaneous“. Ist zwar nicht günstig, aber ich hab es nicht bereut. Man braucht nur ganz wenig. Reicht lange (100ml)
Chanisara Konokrach
Chanisara Konokrach
2023-03-24
All not good
ChaCha L.
ChaCha L.
2023-03-09
War zufrieden, Beratung war ehrlich und gut!
Silke Baumgart
Silke Baumgart
2023-02-23
Ich kann Frau Dr. Omar und Ihr Team nur empfehlen. Sie war die 3. Ärztin, wo ich mich hab beraten lassen hinsichtlich der Fettabsaugung an den Oberschenkeln + Narbenkorrektur in beiden Gesäßfalten. Sie war die ERSTE Ärztin, die mir nicht dazu riet die Narben zu vergrößern (=erneuter Schnitt) sondern lediglich im Zuge der Fettabsaugung das Fett an den Narbenenden ebenfalls zu entfernen um die "wulstigen" Narbenenden wieder im einheitlich schöneren Bild des Oberschenkels erscheinen zu lassen. Das Ergebnis nach gut 8 Wochen ist mehr als zufriedenstellend. Ich bin glücklich und sehr zufrieden :-)!!! DANKE Frau Dr. Omar und Frau Bussacker :-)
Christian W
Christian W
2023-01-31
Die Beratung war sehr oberflächlich, die Dame wirkte genervt und unmotiviert. Dazu extrem hohe Preise. Auf Fragen wurde nicht eingegangen. Habe dann das Gespräch abgebrochen. Fair: Die Gebühr für die Beratung wurde nicht verlangt. Merkwürdig: Corona ist hier noch ein Thema wie vor 2 Jahren. Ein Foto eines negativen Selbsstests muss vorgelegt werden, vollständig sinnlos.
Adalet Müzeyyen
Adalet Müzeyyen
2022-05-30
Keine Praxis, die auf und für Transfrauen sensibilisiert ist! Ich rief für eine Terminabsprache für die Gesichtsfeminsierung und Brustvergrößerung an und bat um einen Termin. Am Telefon wurde mir daraufhin gesagt, dass die von mir erwünschte OP „allerdings nur bei Frauen durchgeführt werden.“ Als ich sagte, dass ich eine Frau bin wurde ich auf andere Praxen/Ärzte hingewiesen. Sehr schade um die Praxis. Ich verstehe nicht, weshalb diese dann auf Listen für transsensible Ärzt*innen ist?
M berlin
M berlin
2022-05-15
Reem Amer
Reem Amer
2021-07-12
N C
N C
2021-01-27
Vorne weg: Ich bin überaus begeistert! Ich habe mich im vornherein, durch mehrere Ärzte über eine Brustvergrößerung beraten lassen. Die Empfehlung, mich mal an Dr. Omar zu wenden, kam über Kontakte von einer ehemaligen Arzthelferin /Schwester ihrer Praxis. Die Praxis an sich ist schon super schön warm eingerichtet. Sie ist modern, aber nicht zu steril. Man fühlt sich sofort wohl! Das Beratungsgespräch war umfangreich und sehr persönlich. Im Vergleich zu anderen Beratungsgesprächen, habe ich mich nicht wie eine Nummer in einem Verkaufsgespräch gefühlt. Dr. Omar war sehr bemüht auf meine Wünsche einzugehen, meine Fragen zu beantworten und mir dann verständlich zu machen, was möglich ist und was nicht. Dabei legt Sie ganz besonderen Wert auf Ästhetik und was wirklich individuell zu einem passt. Am OP-Tag war ich total aufgeregt. Aber das ganze Team der Klinik hat mich aber super abgeholt und überaus lieb umsorgt. Es wird an alles gedacht, um die OP angenehmer zu gestalten und es war immer jemand da, der nach mir geschaut hat. Selbst den einzigen Pausen-Riegel der Schwester habe ich bekommen, weil es mir nach der OP auf Grund der Anästhesie nicht so gut ging. ;) Bei der anschließenden Nachsorge hat Dr. Omar regelmäßig kontrolliert und den Heilungsprozess überwacht. Auch darüber hinaus hat sie immer wieder Kontrolltermine angeboten, die aber nicht nötig waren. Das Ergebnis ist überragend geworden! Ich habe mich noch nie besser in meinem Körper gefühlt und was wichtig ist, ich habe überhaupt keine Probleme! (auch nicht jetzt nach zwei Jahren und bei meinem intensiven Sport) Wobei auch noch zusätzlich Fett absaugt wurde! Für manche mögen die Behandlungen in der Klinik (im Vergleich zur Fließbandarbeit in anderen Kliniken) teuer sein. Dabei sollte man immer daran denken, dass Behandlungen solcher Art immer einen Eingriff in den Körper darstellen und man dabei nicht am falschen Ende sparen sollte. Ich verdiene vergleichsweise wenig, aber mir war die Behandlung durch Dr. Omar und ihre Praxis jeden Cent wert! ++++ABSOLUTE EMPFEHLUNG++++
Rica Y.
Rica Y.
2020-11-09
15 Jahre JÜNGER-- -Mit Empathie und Sorgfalt hat Fr.Dr Omar ein perfektes Ergebnis gezaubert.. .Bruststraffung -Fadenlifting Dekoltee,-und VampirLifting im Gesicht-- -..........sehr fürsorglich und kompetent --- ------Dr. Omar das ganze Team!!! ---besonders beruhigend die Nacht in der Klinik nach der OP-- .............................eine KLARE Empfehlung---DAAAANKE !!!