Ärzte- und Laser- zentrum | Haarentfernung, Tattooentfernung

aerzte-laserzentrum.de

Ärzte- und Laser- zentrum | Haarentfernung, Tattooentfernung Reviews

Excellent rating
4.6
345 reviews Verified
Ärzte- und Laser- zentrum | Haarentfernung, Tattooentfernung
%title%

%offer%

Reviews ( 345 ) 4.6

freedenker
freedenker
2024.05.26
Freundlich. Kompetent. Professionell.
Advertisement
Bue Chas
Bue Chas
2024.05.23
Effective but unfriendly staff
Machma Platzda
Machma Platzda
2024.05.17
Netter Empfang, professioneller, guter Service. Kann ich empfehlen.
Elena Kantur
Elena Kantur
2024.05.15
No Name
No Name
2024.05.11
The best Laser in the Frankfurt... vrlo su ljubazni,osoblje je divno i profesionalno l,cisto i kvalitetna usluga je najbolja,hvala
Advertisement
Christine Kautz
Christine Kautz
2024.05.11
Sehr freundlich, flexible Termine, fachgerechte Ausführung
Lena Ansorge
Lena Ansorge
2024.05.10
Die letzte Haarentfernernung-Behandlung war nicht zufriedenstellend. Der Kinnbereich wurde nicht komplett und nicht präzis behandelt. Wegen einer kleinen Stelle am oberen rechten Mundwinkel wollte die unvorbereitete Mitarbeiterin, dass ich für eine komplette Behandlung für Oberlippe und Kinn zahle.
Emily Kilic
Emily Kilic
2024.05.04
Bei Frau Jaha fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Sie weiß ganz genau was sie macht, kann erklären, ist sehr höflich und einfühlsam.
Kara Ashe
Kara Ashe
2024.04.24
Excellent service and friendly staff
Advertisement
Siamak Djafarzadeh
Siamak Djafarzadeh
2024.04.20
Ich war eigentlich immer mit der Laser-Haarentfernung weitgehend zufrieden. Nun wurde bereits das zweite Mal die Behandlung nicht einwandfrei ausgeführt, weil Stellen ausgelassen wurde. Nachdem ich dies reklamiert habe, bekam ich erstmal keine Antwort. Erst auf erneute Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass das eben so sei und die Geschäftsleitung mir nicht entgegen kommen möchte! :(
Mathias Hirsch
Mathias Hirsch
2024.04.20
Die Behandlerin war sehr nett und professionell!
Merve Yıldız
Merve Yıldız
2024.04.13
Maria “Maria” Maria
Maria “Maria” Maria
2024.04.01
Keine Abzocke, direkt online termin für den nächsten Tag. Top Beratung, super Behandlung. Nettes Team gerne wieder
Advertisement
Rick Grimes
Rick Grimes
2024.03.28
Ich bin sehr froh über die Beratung und mit den Behandlungen die mir Frau Alten empfohlen hat. Ich hatte Probleme mit unebener Haut im ganzen Gesicht, und vor allem auch mit Aknenarben rund um den Kiefer- und Halsbereich. Frau Alten empfiehl mir dann ein 5er Paket, darin enthalten waren: 3x Microneedling, 1 Fraxel Laser und 1x CO2 Laser. Und jetzt 5 Monate später nach all den Behandlungen sind die Aknenarben viel ebenmäßiger und blasser geworden und das Hautbild hat sich im Ganzen verfeinert, sowohl die Poren auf der Nase als auch auf den Backen :). Ich bin tatsächlich während des gesamten Prozesses sehr gerne in die Praxis gekommen, da man zwischen jeder Behandlung Fortschritte sieht und Frau Alten immer versucht hat, die beste Behandlungsmethode anzuwenden. Also vielen Dank für alles :)
Franziska Maria
Franziska Maria
2024.03.18
Sehr schnelle Terminvergabe. War zur Tattooentfernung hier, wurde ausführlich beraten und direkt im Anschluss behandelt. Freundliches und kompetentes Personal und Ärzte, habe mich wohl gefühlt in den Räumlichkeiten. Freue mich schon auf die nächsten Sitzungen.
Merve Özkan Türker
Merve Özkan Türker
2024.03.17
No Name
No Name
2024.03.03
Sehr guter Service!
Advertisement
aisha hussain
aisha hussain
2024.02.23
supernette Mtarbeiter, die immer darauf bedacht sind, ihre Kunden kompetent zu beraten
Evgenia Baier
Evgenia Baier
2024.02.06
EB1 Aurelius Özkan
EB1 Aurelius Özkan
2024.01.31