Aerogui Flight Formation

aerogui-flight-formation.fr

Aerogui Flight Formation Reviews

Excellent rating
5.0
21 reviews Verified
Aerogui Flight Formation
%title%

%offer%

Reviews ( 21 ) 5.0

aymane
2024.05.07 2024.05.07 | France
Formation agent de trafic Très belle formation d’agent de trafic, pour ma part j’ai pu découvert le monde aéroportuaire, les cours sont agréables et on apprend vraiment le vrais métier. Je recommande réellement cette formation car elle est ouvert à tous, et c’est une vrais opportunité pour notre avenir. Un grand merci à tout l’équipe une famille de cœur ❤️

Date of experience: 07 May, 2024
Advertisement
Yazid
Yazid
2023.11.14
Excellent centre de formation avec un personnel incroyable, je vous le recommande à tous.
Gaylanji Haquin
Gaylanji Haquin
2023.10.17
J'ai passer ma formation chez eux, et c'était vraiment une très bonne expérience, avec des formateur au top ainsi qu'un très bon suivi personnel. Je suis maintenant agent d'escale grâce a eux et j'adore mon travail, merci à vous toute l'équipe 💕
Rayanne Moussaoui
Rayanne Moussaoui
2023.09.04
Étant en formation pour le poste de agent PHMR je vous recommande fortement ce centre de formation avec une accueil très agréable, un personnel très chaleureux qui vous apprend tous dans le monde de l’aéroportuaire au top!
Adam Osmani
Adam Osmani
2023.08.29
Incroyable je vous encourage à passer votre formation ici équipe au top
Advertisement
Ana Luis
Ana Luis
2023.08.29
J’ai passé ma formation là-bas, et tout le personnel est au top je recommande à 100%
Lakdar Meb
Lakdar Meb
2023.08.21
Ce centre de formation est au top. À recommander.
khalida Moussouni
khalida Moussouni
2023.08.19
Agmrs norbert
Agmrs norbert
2023.08.19
La seule adresse où vous serez bien reçu ! Formation de qualité à la hauteur des exigences aéroportuaires
Advertisement
SOUMARE Ibrahim
SOUMARE Ibrahim
2023.08.18
Si vous chercher un métier dans le domaine de l'aéroportuaire c'est le centre de formation qu'il vous faut satisfaction garantie.
Saro Sarah
Saro Sarah
2023.08.18
Merci à vous pour cette formation et cette accueil chaleureux J’ai été touché par la sincérité des formateurs pour leur professionnalisme
Nabil Bobo
Nabil Bobo
2023.08.18
magnifique expérience rien a redire j’ai aime apprendre avec les formateurs et les formatrice qui étaient très sympathique
taoussart mohamed
taoussart mohamed
2023.08.18
Grâce a cette formation j'ai pû trouvé très vite mon métier, je suis heureux, la formatrice super super sympa, elle explique super bien je recommande fortement, pour info cest ma sœur est elle n'a pas fait de différence avec les autres élèves.
Advertisement
Mustapha Zilali
Mustapha Zilali
2023.08.18
Vraiment très agréable , prend le temp de vous répondre , de vous orienter , vraiment rien à dire . Merci encore
Thidou Douc
Thidou Douc
2023.08.18
Alors j'ai passée ma formation et je l'ai eu franchement au top à l'écoute trop aimable pour toute question ou autre ils on la je recommande fortement à 100% franchement vous allez pas regretter et encor merci pour tout se que vous avez fait Mille merci
Pro Contact
Pro Contact
2023.08.18
J’ai eu ma formation c’est génial les formateurs sont trop marrant tu rigoles avec eux comme des amis et en plus de ça il te forme très bien merci
Rachida Dziri
Rachida Dziri
2023.08.18
Très chaleureuse, professionnelle, vraiment je conseille vraiment que vous tomber sur elle
Advertisement
Bibi consel
Bibi consel
2023.08.18
Très professionnel, très accueillante, toujours une réponse à tout , toujours souriante , vraiment top , elle rester avec nous jusqu’à qu’on a réussi à prendre l’avion
David Gruaut
David Gruaut
2023.08.18
Bonjour, franchement grand grand respect j’ai été très surpris du professionnalisme et de l’écoute d’habitude j’ai la flemme d’aller dans les formations mais là franchement j’étais motivé quand j’y aller 😂😂 un fait très rare un grand merci à la formatrice.
Hanifa Taoussart
Hanifa Taoussart
2023.08.17
Super expérience avec une formatrice très professionnel je recommande…!!!!