AEGEST

aegest.fr

AEGEST Avis

Avis Excellente
5.0
9 avis vérifié
AEGEST
%title%

%offer%

Avis ( 9 ) 5.0

Kévin Kraemer
Kévin Kraemer
2024.05.02
J'ai fait appel à l'entreprise AEGEST pour l'installation d'une borne de recharge, ainsi que l'installation d'équipements électriques pour ma cave. Délai et qualité du travail au rendez vous. Je recommande cet artisan sérieux.
Réponse de AEGEST 2024.05.03
Merci beaucoup Kévin pour votre recommandation! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre travail. C'était un plaisir de vous aider avec votre installation.
Publicité
Salima MAALMI
Salima MAALMI
2024.05.01
Nous avons fait appel à cette société pour notre maison en construction. Disponible, à l’écoute, ils ont su faire exactement ce que nous souhaitions avec des produits haut de gamme. Nous sommes ravis de leur savoir-faire exceptionnel et nous tenons à remercier le patron et son équipe que nous recommandons entièrement.
Réponse de AEGEST 2024.05.02
Merci beaucoup Salima pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour de nouveaux projets.
Sarah Mallet
Sarah Mallet
2024.05.01
Réfection électrique totale de ma maison. Très bon travail. Je recommande vivement ! Merci à Mr YENIGUN pour son professionnalisme 😊.
Réponse de AEGEST 2024.05.02
Chère Sarah, merci beaucoup pour vos gentils mots. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du travail de M. YENIGUN. Il appréciera certainement votre recommandation !
Murat Yeni
Murat Yeni
2024.05.01
Entreprise sérieuse et compétente. Délais des travaux respecté.
Réponse de AEGEST 2024.05.02
Cher Murat, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et notre respect des délais.
Bejaoui Ines
Bejaoui Ines
2024.05.01
Merci pour votre professionnalisme ! Je recommande à 100%.
Réponse de AEGEST 2024.05.02
Chère Ines, merci beaucoup pour votre recommandation et vos gentils mots. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite.
Publicité
Damien Andres
Damien Andres
2024.05.01
Travail fait rapidement et proprement.
Réponse de AEGEST 2024.05.02
Merci beaucoup, Damien, pour votre retour positif. Nous nous réjouissons que vous soyez satisfait de notre efficacité et propreté.
aurelien a
aurelien a
2024.05.01
L' entreprisse aegest et très professionnel ,une équipe a l'écoute du client ,respecte la date de livraison de chantier
Réponse de AEGEST 2024.05.02
Merci pour vos aimables paroles, Aurelien! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre dévouement envers nos clients.
Karim Id-aissa
Karim Id-aissa
2024.05.01
Entreprise très professionnelle. Ponctualité propreté et résultat conforme à ce que demandé ce qui devient rare aujourd'hui. Je recommande.
Réponse de AEGEST 2024.05.02
Merci pour votre commentaire positif, Karim. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous.
mehdi secret
mehdi secret
2024.04.30
Merci a AEGEST pour les travaux effectuer chez moi je recommande a 100%
Réponse de AEGEST 2024.05.02
Cher Mehdi, nous vous remercions pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
Publicité