iConic Wellness Resort

adwlabs.it

iConic Wellness Resort Reviews

Good rating
4.3
1683 reviews Verified
iConic Wellness Resort
%title%

%offer%

Reviews ( 1697 ) 4.3

federico r
federico r
2024.05.27
Verified
ottima esperienza La gentilezza e la disponibilità del personale della struttura sono il fiore all'occhiello di una meravigliosa struttura. Camere pulite e colazione fantastica. Bellissimo spazio verde, con piscina. Ottima soluzione sia per chi viaggi di lavoro che per momenti di relax.
Advertisement
myM
myM
2024.05.25
Struttura bellissima e molto pulita, siamo stati accolti con molta cortesia e professionalità, assolutamente consigliabile.
Location
Rooms
Service
Massimo
Massimo
2024.05.25
Verified
Buona accoglienza,struttura molto curata dalle camere ai giardini a bordo piscina.Ottima la palestra .Colazione ricca .. Camere moderne arredate con stile,ottimi gli spazi,personale gentile e accogliente,colazione di buon livello. La Zona molto silenziosa permette di trascorrere un soggiorno in pieno relax.Insomma nulla da dire in più personalmente la consiglio.
Milena Miccio
Milena Miccio
2024.05.23
Un angolo di paradiso in città struttura incantevole fortemente consigliata per momenti di pace e relax a due passi dalla città ma immersa nel verde. ambienti curatissimi e pulitissimi.
Location
Rooms
Service
Sabrina
Sabrina
2024.05.22
Immerso nel verde e nella bellezza della natura, questo hotel è curato nel minimo dettaglio: dal design di pregio degli arredi agli ampi spazi esterni che accolgono i clienti in un'atmosfera rilassante ed elegante. Alla reception abbiamo trovato personale gentilissimo, che ha spiegato nel dettaglio i numerosi servizi. Le piscine, la vasca idromassaggio, i gazebi con tende bianche e gli arredi confortevoli in giardino sono incorniciati da siepi curatissime. La pulizia degli spazi comuni e delle stanze è attenta e precisa, merita più di 5 stelle! L'ampia doccia, separata dal bagno e inserita all'interno della camera, ha la cromoterapia. Al ristorante i tagliolini al tartufo erano squisiti e la chef in persona ci ha portato i piatti descrivendoceli. I proprietari sono molto disponibili, presenti e desiderosi di comprendere e soddisfare le esigenze della clientela. Ampia la scelta delle squisite torte fornite alla prima colazione, la mia preferita - quella di mele- era talmente buona da averne mangiato cinque fette! Dalla nostra camera si accedeva all'ampio balcone dal quale si poteva gustare un magnifico panorama. L'hotel si trova in una via chiusa per cui non c'era il rumore del traffico, regnava una gran pace....in totale benessere! Grazie a tutti gli operatori e ai proprietari....ci avete fatto trascorrere un meraviglioso diciassettesimo anniversario di nozze in un'atmosfera elegante e rilassata!
Location
Rooms
Service
Advertisement
Paola Tondello
Paola Tondello
2024.05.20
Bellissimo posto, personale super efficiente, servizio eccellente, colazioni superlative, torte fatte in casa, camere lussuose e molto comode anche con accesso diretto alla piscina, vicinissimo al centro di Arezzo. Piscina bellissima, lettini molto comodi, ideale per famiglie e coppie per soggiorno in totale relax. Anche il ristorante all’interno sembrava ottimo, la prossima volta lo proveremo senz’altro. Posto che merita 5 stelle. Raramente si incontra personale così preparato ed efficiente. Esperienza fantastica.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Francesco
Francesco
2024.05.20
5.0 Verified
Bello ma incomprensioni con lo staff non penso di ritornare ☺ La struttura bella e ben tenuta , le stanze un po’ piccole , ☹ Non ci è piaciuto accoglienza della staff
Nicolas
Nicolas
2024.05.20
Verified
Avoid this hotel the owners are petty Owners really want to make money by charging ridiculous and annoying little extras. If you come with 4 guests with 4 bikes, you cannot take them into the hotel. You must leave them in a small shed (which is not locked) near the gate and you will be charged for 4 "vehicles" in the 4x9 "garage", i.e. €36. When we are surprised by the process, the “management” sends an employee to agree a price of €18 Madam owner, hospitality is not only a profession but also an attitude. We travel by bike a lot and no hotel ever charges for “bike storage”. This is not done, it is a question of principle, if you do not earn enough, then increasing the price of the rooms would be more elegant!
Paola T
Paola T
2024.05.20
Verified
Dream experience. Beautiful place, super efficient staff, excellent service, superlative breakfasts, homemade cakes, luxurious and very comfortable rooms also with direct access to the swimming pool, very close to the center of Arezzo. Beautiful swimming pool, very comfortable sunbeds, ideal for families and couples for a totally relaxing stay. The restaurant inside also looked great, next time we will definitely try it. Place that deserves 5 stars. Rarely do you come across such trained and efficient staff. Fantastic experience.
Advertisement
Beatrice
Beatrice
2024.05.18
10 Verified
Eccezionale ☺ Un’oasi di pace…. E’ difficile trovare una cosa in particolare da raccomandare, ci è piaciuto tutto .
Riccardo
Riccardo
2024.05.18
8.0 Verified
Ottimo
Büssow
Büssow
2024.05.15
9.0 Verified
Eccellente
Giulia
Giulia
2024.05.14
10 Verified
Romantico e confortevole… sicuramente da rifare! ☺ Ottima pulizia e personale veramente gentile e organizzato. Struttura molto bella, curata nei dettagli e immersa nella pace
Advertisement
FRANCESCO RUSSO
FRANCESCO RUSSO
2024.05.12
Ottima location, ampj spazi verdi con zone ombreggiate, lettini per distendersi al sole, diverse zone ombreggiate, vasche idromassaggio, piscina, palestra, sauna, massaggi e tanto altro, il tutto contornato da un'ottima cucina.
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Fournier
Fournier
2024.05.09
10 Verified
Très bel hôtel, parfait, petit déjeuner incroyable. ☺Magnifique établissement, grande propreté, personnell charmant, que des compliments ☹Très belle chambre, terrasse, incroyable.
Maurizio
Maurizio
2024.05.08
7.0 Verified
Niente male ☺ Modernità e accoglienza ☹ Mancanza di reception dopo le 22:00
Reply from iConic Wellness Resort
Buona sera signor Maurizio il suo giudizio per quanto ci riguarda tocca solo gli aspetti che ci contraddistinguono per qualità e livelli di servizi offerti. Ma altrettanto non possiamo dire di lei che giudica un BeB come se fosse un hotel a 5 stelle Ebbene si, siamo un BeB che cerca di fare l'Hotel a 5 stelle, ma non possiamo farlo per ogni cosa La prossima volta le consigliamo di rivolgersi ad un Hotel 5 stelle e, pagando proporzionalmente il servizio che non ho dubbi lei potra permettersi, vedra che risponderanno alle sue richieste anche dopo le 22...magari anche di notte se avesse bisogno. Comunque, nonostante il suo povero ed irrispettoso giudizio (tutti possono esprimerlo, a patto che sia intelligente) , siamo felici di aver fornito anche a lei tutti i servizi di livello che quotidianamente il nostro personale si prodiga a fornire (prima delle 22). Grazie
Tea
Tea
2024.05.08
9.0 Verified
Eccellente
Advertisement
Richard
Richard
2024.05.06
9.0 Verified
Eccellente ☺ Posto bellissimo e tranquillo molto rilassante.
Maria
Maria
2024.05.04
10 Verified
Eccezionale
Sara
Sara
2024.05.02
9.0 Verified
Eccellente