адвокатская-защита.рф

advokat.spb.su

адвокатская-защита.рф Reviews

Excellent rating
5.0
9 reviews Verified
адвокатская-защита.рф
%title%

%offer%

Reviews ( 9 ) 5.0

Aleksandr S
Aleksandr S
2023.11.29
Я хочу выразить свою благодарность Центральному адвокатскому бюро за выдающуюся работу адвоката Чистова Ю.В. С самого начала он был очень внимателен к деталям моего дела и всегда был на шаг впереди, предвидя возможные проблемы и исключая их заранее. Его профессионализм и глубокие знания в области уголовного права были весьма впечатляющими. Он обладает уникальной способностью сложно описываемые юридические термины и процессы переводить на простой и понятный язык, что помогло мне оставаться в курсе всех деталей моего дела. Адвокат был с нами на каждом шагу процесса, всегда доступен для ответов на вопросы и обсуждения стратегии. Он проявил исключительную этику и честность, что в наше время редкость. Благодаря его усердной работе и тщательному подходу, мы смогли достичь самого лучшего исхода моего дела. Я очень благодарен за его помощь и советую его услуги всем, кто столкнулся с уголовным обвинением. Он не просто адвокат, он боец, который будет бороться за ваши права до конца.
Lipop pop
Lipop pop
2023.10.04
Мой брат и я стали участниками ДТП по вине пешехода. На брата завели уголовное дело, и нам пришлось обратиться за помощью к адвокатам. Расследование затянулось на длительный срок, и весь наш семейный круг был под большим напряжением. Однако адвокаты взяли все на себя и взяли под контроль ситуацию. Они выявили свидетелей, провели следственный эксперимент, активно участвовали в допросах экспертов и предпринимали другие необходимые меры. В итоге им удалось добиться прекращения уголовного дела из-за отсутствия состава преступления. Нет слов, чтобы выразить благодарность нашей семьи.
Марина Лежачева
Марина Лежачева
2023.09.29
Я обратилась к адвокатам, потому что следователь пригласил меня в полицейский отдел. Было видно, как следователь изменил выражение лица, когда увидел адвоката. Он моментально сменил агрессивный тон и пояснил, что пригласил меня как свидетеля. Адвокат дал полные разъяснения и сопровождал меня до момента, когда мы покинули отдел. Спасибо, что помогли избежать излишних беспокойств.
Victoriy Artemova
Victoriy Artemova
2023.08.14
Адвокаты оказали мне неоценимую помощь в подаче заявления о возбуждении уголовного дела и представлении моих интересов на суде. Их умение аргументировать и защищать мою сторону в судебном процессе оказались невероятно ценными и результативными.
Дарья Н-Г
Дарья Н-Г
2023.08.07
Опытные адвокаты и отличные специалисты по уголовным делам. Рекомендую.
Owner RU
Owner RU
2023.07.31
Благодарна адвокатам за проделанную работу по моему делу о ДТП с причинением тяжкого вреда здоровью человека. Благодаря их четкой работе, удалось максимально смягчить наказание
Вера Батина
Вера Батина
2023.07.14
Благодарны адвокатам за помощь в прекращении уголовного дела путем примирения с потерпевшим. Настоящие профессионалы своего дела.
Никита 802
Никита 802
2023.06.28
В мое отсутствие на дачный участок проникли двое молодых людей. Разбили окно, проникли в дом, там распивали алкогольное напитки, побили много посуды и умышленно испортили мебель. С собой забрали мой старый, но работающий ноутбук. Хорошо, что я недавно установил видеосъёмку на участке, в которую и попали грабители. На видео я узнал одного из парней - это был сын соседа по даче, который как раз знал, когда я отсутствую. Пробовал поговорить с соседом, но получил только угрозы и оскорбления. Не стал закрывать глаза на это происшествие и обратился к юристам, которые помогли грамотно подать заявление, чтобы добиться справедливости в этом деле. Было возбуждено уголовное дело, которое сейчас еще идет, но исход в нем уже в принципе ясен. Адвокаты полностью сопровождают меня во всех судебных действиях, даже взяли на себя всю работу по сбору доказательств. Сам бы я не справился, слишком много нюансов.
Анастасия Архипович
Анастасия Архипович
2023.06.13
Никогда бы не подумала, что свидетелям адвокат нужен не меньше, чем остальным участникам судебного дела, пока сама с этим не столкнулась. Очень рада, что обратилась к таким грамотным специалистам, которые меня сопровождали, и сделали участие в судебном процессе комфортным и безопасным. Мой совет - в судебных делах не надейтесь на себя, обращайтесь к профессионалам, даже если вы всего лишь свидетель по делу.