Martinhago Advogados & Associados

Martinhago Advogados & Associados Reviews

Excellent rating
5.0
13 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (12)
Áurea Maria
Áurea Maria
2022.03.15
Minha experiência foi excelente, foi tudo muito rápido, online, preço justo e o Dr Alcides e Dra Taisa são muito educados e atenciosos. Gostei bastante, recomendo 100%, principalmente se relacionado com fies.
Advertisement
Oliveira Advocacia
Oliveira Advocacia
2022.03.03
Dai Dias
Dai Dias
2021.12.15
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ótimo atendimento. excelente profissional! Respoderam todas as minhas duvidas, equipe atenciosa. Meu processo saiu em menos de 8 meses. RECOMENDO!!
Matheus Frares
Matheus Frares
2021.10.27
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Jullyety Carmona
Jullyety Carmona
2021.10.27
Positive
Professionalism
Ótimo profissional 👏🏻👏🏻
Advertisement
michel martinhago
michel martinhago
2021.10.27
Positive
Quality
Exelente serviço
ODONTOCOMPANY MAFRA
ODONTOCOMPANY MAFRA
2021.10.27
Advocacia com ótimos profissionais, cuida das nossas unidades clínicas com toda atenção!
Michela Martins
Michela Martins
2021.10.26
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Felipe Maia Kotsifas
Felipe Maia Kotsifas
2021.10.26
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Excelente profissional. Realizamos uma ação coletiva com ele, foi super atencioso e competente. Parabéns Doutor.
Advertisement
lucas buzatto
lucas buzatto
2021.10.26
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Daniela 2.0
Daniela 2.0
2020.11.05
Impressionada com a rapidez que o Dr. Alcides resolveu meu problema, um problema que já estava até esquecido por eu achar que eu não tinha direito sobre. Recomendo muito este escritório, só profissionais eficientes.
Michelle Sanches
Michelle Sanches
2020.08.14
Ótimo profissional, muito atencioso e preocupado em deixar o cliente informado sobre tudo, muito satisfeita com o trabalho dele (dtr. Alcides).