https://adnaturalflowers-torino.it/

https://adnaturalflowers-torino.it/ Reviews

Good rating
4.3
39 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (39)
margherita deagostini
margherita deagostini
2023.12.04
Christine Turla
Christine Turla
2023.11.12
Molto professionali!
Gianluca Mollica
Gianluca Mollica
2023.09.19
Matteo Bongiovanni
Matteo Bongiovanni
2023.09.12
Il negozio si presenta bene, curato nell'arredamento e allestimento. Un ricco assortimento di fiori e piante Il personale molto gentile e competente.
Rocco Surace Paterniti Martello
Rocco Surace Paterniti Martello
2023.03.08
Servizio penoso sono stato trattato come una pezza da piedi compreso di insulti ed urla solo perché ho chiesto perché l’ordine non era ancora partito dopo 6 ore dall’ordine. La proprietaria è stata molto maleducata insultandomi che io non avessi niente da fare e che lei era impegnata. Vi sconsiglio vivamente di andare.
Paola Baldi
Paola Baldi
2023.02.08
Sono rimasta molto soddisfatta sia per la qualità dei fiori sia per la competenza e gentilezza della commessa che mi ha servita. Ottima esperienza!
Serena De lillo
Serena De lillo
2023.02.08
A Torino per motivi di lavoro, ho avuto bisogno di un fioraio e mi sono rivolta a loro. Personale gentile, attento alle mie richieste e disponibile ad ascoltare e rispondere alle mie richieste. Lo consiglio sicuramente
Andrea Patrucco
Andrea Patrucco
2023.02.08
Grazie per la consulenza nella scelta dei fiori giusti per l'occasione! Tornerò sicuramente.
Giorgio Varetto
Giorgio Varetto
2023.02.05
Molto disponibili e gentili!
Sabrina BONIFACINO
Sabrina BONIFACINO
2023.02.05
Tutto perfetto. Personale gentile e preparato e fiori splendidi.
Mauro Catalano
Mauro Catalano
2023.02.04
Ottimo negozio! Personale gentile, capace e preparato. Fiori bellissimi e mazzi confezionati con cura
filippo razza
filippo razza
2023.02.04
Personale e comptenza al top..👍
Audrito Raffaele
Audrito Raffaele
2023.02.04
Davide Tognoni
Davide Tognoni
2023.02.04
Locale ottimo e personale qualificato.
Augusto Vuono
Augusto Vuono
2023.02.04
Bellissimo negozio, oltretutto fornitissimo, personale gentile, disponibile e attento alle necessità del cliente, super consigliato!
Paolo lc8
Paolo lc8
2023.02.04
Ottimo posto con persone gentili
Davide Stuardi
Davide Stuardi
2023.02.04
Bellissimo negozio fiori sempre freschi personale molto disponibile complimenti continuate così.
roberto regis
roberto regis
2023.02.04
Persone competenti e simpatiche ,luogo dove ci ritornerò sicuramente
Massimiliano Agnusdei
Massimiliano Agnusdei
2023.02.04
Ottimo servizio, professionalità ad un prezzo più che onesto.
Marco D'Agostino
Marco D'Agostino
2023.02.04
Negozio fornito con personale cortese e ualificato