Haustechnik Adler Nachfolger Klaus Rötzer GmbH

adler-24.de

Haustechnik Adler Nachfolger Klaus Rötzer GmbH Reviews

Good rating
4.4
47 reviews Verified
Haustechnik Adler Nachfolger Klaus Rötzer GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 47 ) 4.4

C.M.M.
2024.04.27 2024.04.27 | Germany
Nicht wirklich zu empfehlen "Nicht empfehlenswert: Notfallmäßig wurde uns am Samstag ein unerfahrener Mitarbeiter geschickt, der die Probleme nicht erkannte und nur etwa 5 Minuten blieb. Er versicherte uns, dass alles in Ordnung sei. Wir warteten bis Montag und riefen erneut an, bis ein erfahrener Mitarbeiter kam. Am Ende mussten wir doppelte Kosten bezahlen: für Samstag (mit Wochenendpauschale) und für Montag. Trotz schriftlicher und telefonischer Beschwerden seit einer Woche haben wir keine Antwort erhalten. Nicht wirklich zu empfehlen
Herbert Dolensky
Herbert Dolensky
2024.04.25
Diese Firma hat sehr kompetente MA in der Verwaltung, sowie Monteure. Die Leute sind sehr freundlich, arbeiten sauber und die Termine werden eingehalten. Ich kann die Fa. Adler mir gutem Gewissen weiter empfehlen.
Stefan Hartmann
Stefan Hartmann
2024.02.23
Absolut Pünktlich erschienen, äußerst kompetent, Sehr freundlich , Ehrliche Beratung, Ich bleibe bei der Firma Adler, Kann die Firma Adler mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Veronika Werthner
Veronika Werthner
2024.02.06
Roland Ziegler
Roland Ziegler
2024.01.24
Das Team der Firma Adler hat hervorragend, sehr sauber und pünktlich gearbeitet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuverlässig. Wir waren mit der Firma Adler sehr zufrieden und können diese nur weiter empfehlen.
Ahmed Kalo
Ahmed Kalo
2024.01.12
Ingrid Brinnich
Ingrid Brinnich
2023.11.05
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Bereits am Telefon wird - trotz Auslastung der Firma - eine zeitnahe Lösung gesucht und gefunden !!! Zuverlässige und einwandfreie Erledigung der Reparatur an der Wasserleitung. Großes Lob !
Walter Frank
Walter Frank
2023.08.24
Sehr freundlich und kompetent. Hier hilft jeder gerne. Auch der Ausstellungsraum inspiriert zu weiteren Ideen.
Gerlinde Leimner
Gerlinde Leimner
2023.08.09
Wasserleitungen und Bad zuverlässig, modern und preisstabil saniert. Sehr zu empfehlen
Herwig Haida
Herwig Haida
2023.03.01
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Solaranlage repariert. Leider läßt mich der Heizungsbauer, welcher die Anlage 2008, Gasheizung mit Solar eingebaut hat, seit Jahren im Stich und kommt nicht. Fa. Adler kommt umgehend und behebt den Schaden. ☆☆☆☆☆ Danke!
Carina Sundermann
Carina Sundermann
2023.02.17
Lobo
Lobo
2023.02.08
Unternehmen ist nur zu empfehlen.
Peter Brenken
Peter Brenken
2023.01.20
Mahmoud Ahmad
Mahmoud Ahmad
2022.12.29
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Eigentlich der Mitarbeitern sind sehr nette Leute und ich bin sehr zufrieden mit dem letzte Service, und der chief ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Rosi Walter
Rosi Walter
2022.10.21
Herr Rötzer ist ein überaus kompetenter Mann, arbeitet zielgerichtet das Problem ab, erklärt das Ganze verständlich, kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
Marzieh Mößner
Marzieh Mößner
2022.08.03
Schnelle Hilfe und Probleme war beseitigt
Tom Borovskis
Tom Borovskis
2022.07.15
Die Firma Adler hat im Juli 22 eine neue Heizung bei uns eingebaut. Wir sind mit der geleisteten Arbeit rundum zufrieden. Der Chef, Herr Rötzer, war uns schon beim ersten Kontakt sympathisch und er hat uns ausgezeichnet beraten. Man hat gemerkt, dass es ihm nicht um maximalen Umsatz, sondern um die für den Kunden optimale Lösung geht. Das Installationsteam hat dann beim Einbau ebenfalls tadellose Arbeit abgeliefert: die Männer waren pünktlich, schnell, stets freundlich und haben die Baustelle nach getaner Arbeit wieder besenrein verlassen. Ich würde die Firma jederzeit wieder beauftragen. Verdiente 5 Sterne!
Marion Engelke
Marion Engelke
2021.09.15
Schnell, kompetent und zuverlässig😊
Jürgen Schulz
Jürgen Schulz
2021.08.05
Jürgen Frank
Jürgen Frank
2021.07.02
Hat sehr gute Qualitätsarbeit pünktlich und immer freundlich kann man nur empfehlen werde ihm wieder beauftragt kann man nur empfehlen