Adel Conciergerie

Adel Conciergerie Avis

Avis Excellente
5.0
41 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (41)
luisa rodriguez
luisa rodriguez
2024.04.09
Excelente servicio y atención muy recomendable!
Réponse de Adel Conciergerie 2024.03.25
Querida Luisa, estamos muy agradecidos por tus palabras positivas. Nos alegra saber que nuestro servicio y atención fueron de tu agrado. ¡Esperamos tenerte de nuevo pronto! Adel Conciergerie.
LARBI SAAF
LARBI SAAF
2024.04.09
Très bonne expérience toujours à l’écoute je recommande !
Réponse de Adel Conciergerie 2024.04.09
Cher Larbi, merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience avec nous. Au plaisir de vous servir à nouveau. Adel Conciergerie
Nicolas Votrung
Nicolas Votrung
2024.04.09
Très bonne expérience je suis fortement satisfait !
Réponse de Adel Conciergerie 2024.04.09
Cher Nicolas, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une excellente expérience avec nous. Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. À très bientôt ! Adel Conciergerie
Kenpachi Saif
Kenpachi Saif
2024.04.09
Pour un petit séjour sur Paris la conciergerie était toujours présente c’était super je vous recommande fortement !
Réponse de Adel Conciergerie 2024.04.09
Cher Kenpachi, nous vous remercions chaleureusement pour vos recommandations. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Au plaisir de vous revoir ! Adel Conciergerie
Saif Saaf
Saif Saaf
2024.04.09
Très très belle expérience, J’ai été accompagné de À à Z c’était génial
Réponse de Adel Conciergerie 2024.04.09
Cher Saif, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été agréable. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Adel Conciergerie
Julia Bijard
Julia Bijard
2024.03.28
Très bonne expérience. Chauffeur fiable, ponctuel et arrangeant en plus d’être sympathique. Je recommande vivement !
Réponse de Adel Conciergerie 2024.03.29
Chère Julia, nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience avec notre chauffeur. Nous apprécions votre recommandation. À bientôt, Adel Conciergerie
gera rmz
gera rmz
2024.03.23
Muy buen guía, muy carismático y nos dio excelente trato 10/10
Réponse de Adel Conciergerie 2024.03.25
Estimado Gera, nos alegra mucho que hayas disfrutado de nuestra guía y que te haya parecido carismática. Nos esforzamos por ofrecer un trato excelente y agradecemos tu reconocimiento. Adel Conciergerie
Yesenia G
Yesenia G
2024.03.22
Una súper experiencia con este chico, muy amable yo lo recomiendo muchísimo es como si nos hubieran mandado un ángel como chofer, nos explicó muchas cosas interesantes sobre la ciudad y nos ayudó en todas nuestras necesidades… gracias Adel… hasta la próxima.
Réponse de Adel Conciergerie 2024.03.23
Estimada Yesenia, muchas gracias por compartir su experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que haya disfrutado. Esperamos volver a servirle en un futuro cercano. Adel Conciergerie.
Yassir Najib
Yassir Najib
2024.03.17
I had the most pleasant experience with Adel he’s so friendly and helpful I booked a day trip around Paris with my friends from overseas and It was absolutely gorgeous we saw places that only a real “parisien” could have known about Thank you Adel, I highly recommend.
Réponse de Adel Conciergerie 2024.03.17
Merci infiniment pour votre retour positif, Yassir! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre excursion avec nous. C'était un plaisir de vous accompagner à la découverte des trésors cachés de Paris. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures!
Sandro Lukusa
Sandro Lukusa
2024.02.29
Super séjour à Paris, la conciergerie nous a aider dans toutes les démarches et les activités étaient franchement supers et vraiment bien encadrées. Nous reviendrons vers sans hésitation. Merci.
Réponse de Adel Conciergerie 2024.02.29
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à Paris grâce à notre conciergerie. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. Merci pour votre confiance !
J B
J B
2024.02.27
Nickel, service au top ! Adel nous a fait passé un très beau moment. À bientôt.
Réponse de Adel Conciergerie 2024.02.27
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable moment avec nous ! Merci pour vos compliments, c'est toujours un plaisir de vous satisfaire. À très bientôt chez My Adel Conciergerie !
Yasmina B.
Yasmina B.
2024.02.27
Je recommande les yeux fermés !! Merci pour tout, première fois que je voyage avec mes deux garçons. Je redoutais beaucoup. La conciergerie s est occupé de tout, je n' ai eu qu'à profiter de mes vacances pour une fois !! Mille mercis à Adel et à bientôt ! Bonne continuation.
Réponse de Adel Conciergerie 2024.02.27
Chère Yasmina, merci infiniment pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis d'avoir pu rendre vos vacances plus agréables et de vous avoir libérée de tout souci. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. A très bientôt et bonnes futures aventures avec vos garçons !
Asmani Gattouchi
Asmani Gattouchi
2024.02.26
Merci a la conciergerie pour ces fabuleux moments en France Nous comptons sur la conciergerie pour nos prochains séjours en europe
Réponse de Adel Conciergerie 2024.02.26
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre séjour aussi agréable en France ! Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de vos prochains voyages en Europe. Merci pour votre confiance !
Dream Cab
Dream Cab
2024.02.21
Excellente expérience à recommander sans modération, repond à toute nos exigences
Réponse de Adel Conciergerie 2024.02.21
Nous vous remercions pour ce commentaire positif et pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et espérons vous revoir bientôt chez My Adel conciergerie.
Benjamin Szwarc I The Voice 10
Benjamin Szwarc I The Voice 10
2024.02.20
Les yeux fermés. Il est la politesse et la confiance incarnées, merci encore 👏🏻
Réponse de Adel Conciergerie 2024.02.20
Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif, Benjamin! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins. À bientôt! 😊
Raphael Aron
Raphael Aron
2024.02.14
Agence au top
Réponse de Adel Conciergerie 2024.02.14
Merci beaucoup, Raphael Aron, pour votre avis positif! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de conciergerie. Notre équipe est toujours là pour répondre à vos besoins. Au plaisir de vous aider à nouveau bientôt!
Jérémie marchais
Jérémie marchais
2024.02.14
Service au top, je recommande vivement pour une expérience inoubliable
Réponse de Adel Conciergerie 2024.02.14
Cher Jérémie, merci infiniment pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a plu et que vous avez passé une expérience inoubliable. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt chez My Adel conciergerie !
Ss Sso
Ss Sso
2024.02.13
Super expérience, Adel a bien ciblé ma demande et m'a accompagné de A à Z dans la gestion de mon bien immobilier, Excellent retour reçus et tranquillité d'esprit. Je n'hésiterai pas à faire appel à vos services de nouveau, Bonne continuation.
Réponse de Adel Conciergerie 2024.02.13
Merci Sso pour votre confiance et votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vous accompagner dans la gestion de votre bien. Nous serons toujours là pour vous offrir un service de qualité. Bonne continuation à vous également !
Saïd Oubaïche
Saïd Oubaïche
2024.02.13
J'ai pris une offre pour Disneyland et je ne suis pas déçu, service au top je recommande.
Réponse de Adel Conciergerie 2024.02.13
Merci infiniment, Saïd, pour votre adorable avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service pour votre visite à Disneyland. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons ravis de vous aider à nouveau !
Hassan Madoud
Hassan Madoud
2024.02.13
Ce fut un réel plaisir d'être accueilli par Adel. Durant notre séjour, il a pris grand soin de notre besoins. Je le recommande chaleureusement pour vos voyages . Nous espérons sincèrement revenir séjourner chez lui.
Réponse de Adel Conciergerie 2024.02.13
Merci infiniment pour votre aimable commentaire Hassan Madoud! Nous sommes ravis que la famille Adel ait apprécié son séjour chez nous. Nous espérons également les revoir bientôt et continuer à fournir des services de qualité.