Dra. Ana Lívia Monteiro - Odontopediatra em Goiânia - Frenectomia a laser

adelarodontologia.com.br

Dra. Ana Lívia Monteiro - Odontopediatra em Goiânia - Frenectomia a laser Reviews

Excellent rating
5.0
56 reviews Verified
Dra. Ana Lívia Monteiro - Odontopediatra em Goiânia - Frenectomia a laser
%title%

%offer%

Reviews ( 56 ) 5.0

Christiane Castro Caixeta
Christiane Castro Caixeta
2024.04.27
Dra Ana Livia maravilhosa. Ambiente aconchegante, lindo, fazendo com que as crianças sinta a vontade e perca do medo.
Reply from Dra. Ana Lívia Monteiro - Odontopediatra em Goiânia - Frenectomia a laser 2024.04.27
Muito obrigada Christiane! É sempre um prazer receber vcs aqui!
Advertisement
Kelly Mendes
Kelly Mendes
2024.03.27
Foi q melhor que já tive, a doutora Ana Livia foi super profissional e muito cuidadosa e carinhosa com meu filho durante todo tratamento, teve todo cuidado para que ele se sentisse confortável e pós tratamento também foi super prestativa e teve o atendimento pós tratamento pra saber s e meu filho estava bem, se teve alguma reação, teve todo cuidado carinho e dedicação, super recomendo. Foi tudo muito maravilhoso, muito obrigado por tudo a equipe e a doutora Ana Livia
Michelly Oliveira
Michelly Oliveira
2024.03.27
O meu filho fez a Frenectomia com a Dra. Ana Lívia, ela é um doce de pessoas,muito prestativa e dedicada.Conseguiu fazer o procedimento no meu filho sem precisar de sedação.Exelente profissional.
Helen Gomes de Lima
Helen Gomes de Lima
2024.02.19
Um atendimento muito respeitoso, atencioso, ambiente acolhedor e animado, indico sem pensar 2 vezes!
Isabela De Melo Bretas Bosa
Isabela De Melo Bretas Bosa
2024.02.19
Advertisement
Patricia Goncalves
Patricia Goncalves
2024.01.06
Atendimento maravilhoso, com muito carinho e cuidado! Dra. Ana Lívia excelente profissional, que DEUS te abençoe.
Giovanna Machado Cavalcante
Giovanna Machado Cavalcante
2024.01.06
Profissional excelente. Foi muito cuidadosa e carinhosa durante atendimento e procedimento de frenectomia com meu filho, ele nunca terá medo de dentista...😅🥰
Kattia de Souza Rogério
Kattia de Souza Rogério
2023.12.06
Excelente Dra.
Katy Porto
Katy Porto
2023.12.06
A Dra Ana Livia fez a Frenectomia no meu filho e foi um sucesso. Todo mundo ficou impressionado o quanto cicatrizou rápido e bem. Mas além disso gostaria de elogiar a dra não só pela excelência no tratamento mas também pelo trabalho humano, pois ela não é como muitas odonto que tem por aí que só visa dinheiro. Ela nos indicou para fazer a fono pelo plano, sendo que outras profissionais já indica para profissionais da própria equipe deles, onde a gente acaba tendo que pagar ainda mais dinheiro. Toda a conduta da dra Ana é humana, sem contar que ela é uma amor de pessoa e profissional. Consultório encantador. Não tem nada a reclamar da dra. Está de parabéns. Indico ela de olhos fechados.
Advertisement
Aelana
Aelana
2023.11.12
Adorei o atendimento da Dra Ana Livia, que explica tudo, de forma muito clara e atenciosa, esclarecendo nossas dúvidas. Por isso, ficamos muito tranquilos em autorizar a frenectomia no Pedro, porque entendemos que era o melhor para ele. E o procedimento foi um sucesso, ótima recuperação do nosso bebê.
Verônica Araújo
Verônica Araújo
2023.11.12
Maravilhosa, atenciosa excelente profissional.
PATRICIA RODRIGUES SILVA
PATRICIA RODRIGUES SILVA
2023.11.11
Adoramos a estrutura e o atendimento da Dra e suas colaboradoras.
Carla Daniely Nascimento Cruz
Carla Daniely Nascimento Cruz
2023.11.11
Dra Ana Lívia Monteiro é uma profissional muito atenciosa, amorosa, cuidadosa... Meu filho foi super bem atendido por ela, fez um procedimento de frenectomia com poucos dias de vida e a recuperação foi super rápida. Ambiente super acolhedor.
Advertisement
Graziella Tosta Ramos
Graziella Tosta Ramos
2023.11.11
Atendimento maravilhoso tudo de forma lúdica para crianças .Meu filho sempre gosta de ir.
Rayssa Alvarenga Costa Paiva
Rayssa Alvarenga Costa Paiva
2023.11.06
Minha filha tinha 5 dias de vida quando a Drª Ana Livia fez a cirurgia de frenectomia e eu fiquei encantada com o cuidado, o atendimento e o carinho da drª com ela. A cirurgia foi um sucesso, a recuperação foi super rápida e a Drª ficou mandando mensagem todos os dias pra saber como que minha filha estava. Com toda certeza foi a melhor escolha levar minha filha lá. A drª Ana é um amor, valeu a pena demais!
Gabriela Fernandes
Gabriela Fernandes
2023.10.14
A Dra. Ana Lívia fez a cirurgia de frenectomia na minha filha e foi simplesmente maravilhosa, recomendo muito.
Sâmia Duarte
Sâmia Duarte
2023.10.10
Ótima experiência. Profissional muito competente, atenciosa, deixa a criança muito á vontade o que faz total diferença na realização do procedimento. Supeeeer recomendo.
Advertisement
MARCELA LEÃO DOMICIANO
MARCELA LEÃO DOMICIANO
2023.10.04
A Dra Ana Lívia é muito atenciosa e a clínica é muito aconchegante. A Dra atendeu meu bebê com 5 dias de vida que precisou fazer frenectomia e a cirurgia foi um sucesso. Hoje meu bebê está ótimo!
Nubia Estér Santos
Nubia Estér Santos
2023.10.04
Maravilhoso 👏😍 Dra Ana Lívia um amor, ela tem um dom maravilhoso de trabalhar com as crianças, explica tudo com todo detalhe e atenção. Parabéns pelo excelente trabalho!
Erika Sampaio
Erika Sampaio
2023.10.03
Foi realizada uma frenectomia no meu bebê e correu tudo bem. A Doutora é muito atenciosa, explica muito bem e tira todas nossas dúvidas. Além do mais, a Dra. Ana Livia é muito respeitosa e amorosa com as crianças.