AC Wild School Formazione Professionale Reviews

AC Wild School Formazione Professionale Reviews

4.9

Excellent - based on 77 reviews

acwildshool.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (77)
Alessandra De Tommaso
Alessandra De Tommaso
2023-05-17
recommends
bellissimo corso madera decontratturante insegnante bravissima preparatissima il massaggio bellissimo ....lo consiglio a tutte le estetiste operatrici olistiche
Advertisement
Sara Morreale
Sara Morreale
2023-04-05
recommends
Corso MASSAGGIO MADERA stupendo 🤩 drenante, liporiducente, anticellulite e stimolante … tutte queste funzioni in un unico massaggio , con risultati visibili alla prima seduta 😍 tutto ciò grazie ai preziosi insegnamenti e dolcezza della nostra insegnante Mariella Lorenzino … per due interi pomeriggi ci ha seguito con attenzione, ci ha fatto provare più volte i movimenti con i vari attrezzi spiegandoci nello specifico le varie funzioni … è una garanzia per i corsi di massaggio ❤️ felicissima di questa esperienza ❤️
Vitalba Traina
Vitalba Traina
2023-03-07
recommends
L' ultimo è il quarto corso di massaggi che faccio con AC wild school e soprattutto con docente Mariella . Una riconferma della professionalità, della impronta pratica specializzante , delle informazioni concrete e della disponibilità dell' insegnate e della segreteria. grazie, alla prossima
Vincenza Cacioppo
Vincenza Cacioppo
2023-02-13
recommends
Accoglienti e disponibili. Docenti preparati. Esperienze che ti cambiano la vita ✨️
Na Dia P Rincipe
Na Dia P Rincipe
2023-02-13
recommends
sto frequentando il corso ASACOM e mi sono trovata bene. ottima accoglienza e preparazione. consiglio tantissimo
Advertisement
Giusi Santonocito
Giusi Santonocito
2023-02-13
recommends
Gentilezza… cordialità e professionalità. Una delle esperienze migliori della mia vita!!!
Alessi Alessandra
Alessi Alessandra
2022-11-22
recommends
Ho intrapreso il corso di maderoterapia,docente top,preparatissima e disponibilissima,ti seguono dall'iscrizione alle fine del percorso..grazie
Madlycenter
Madlycenter
2022-11-21
recommends
Scuola seria molto professionale, ho fatto la specializzazione di estetica ed vari corsi la direttrice e molto professionale ed attenta ad allievi la consiglio
Cetty La Mattina
Cetty La Mattina
2022-11-08
recommends
corso professionalizzante , docente preparata , totalmente soddisfatta
Advertisement
Fabiola Genzardi
Fabiola Genzardi
2022-10-25
recommends
Scuola seria e professionale sotto tutti gli aspetti. È sicuramente una bella esperienza!!
Federica Di Michele
Federica Di Michele
2022-10-15
recommends
Ho fatto il corso di makeup presso la loro scuola e mi sono trovata benissimo. La docente è stata chiarissima e molto disponibile e l'ambiente è stato stimolante. Ho imparato molte cose. Sono molto soddisfatta e non posso fare altro che consigliare AC wild.
Costantino Montalbano
Costantino Montalbano
2022-09-13
recommends
Grandissimi!!!!! La consiglio vivamente!!!!!!
Mauro Quattrocchi
Mauro Quattrocchi
2022-09-13
recommends
Scuola seria e professionale! Ottima accoglienza e organizzazione! Puntuali con i tempi e sempre disponibili per ogni richiesta! Consigliatissima!
Advertisement
Desirèe Taliw Tusa
Desirèe Taliw Tusa
2022-08-03
recommends
Ottima scuola! Insegnanti preparati e personale gentile e disponibile! ❤️
Elisa Gambino
Elisa Gambino
2022-07-29
recommends
scuola seria e di alta professionalità con bravi professori che seguono per tutto il corso di formazione. lo consiglio vivamente. ringrazio Roberta per l'assistenza ricevuta.
Reply from AC Wild School Formazione Professionale 2022-09-21
Ciao sconosciuto lol divertente ok, vale sempre la pena leggere i tuoi post ma non siamo amici su Facebook solo sulla pagina della gilda del buon vivere ho inviato una richiesta amichevole ma non è mai andata a buon fine mi piacerebbe diventare amici e condividere gli ideali tra loro. Puoi inviarmi una richiesta amichevole dal tuo profilo in modo che possiamo essere amici se non ti dispiace e spero che non ti arrabbi per questo?
Martina Balli
Martina Balli
2022-05-12
recommends
Frequento la Ac Wild da anni, ho scelto di iniziare il mio percorso studi in questa scuola e ora continuo sempre a formarmi ed aggiornarmi con i corsi da loro organizzati. Una grande famiglia, che ti mette a tuo agio, ti supporta e ti forma con grande professionalità! Non posso che essere soddisfatta, dalla segreteria al personale docente soprattutto! nonostante avessi concluso la specializzazione in operatore del benessere i docenti sono sempre rimasti disponibili a chiarire ogni dubbio con grande supporto!
Alessia Follari
Alessia Follari
2022-05-03
recommends
Ciao ho appena effettuato il corso laser diodo808 con l’insegnante Giusy Ingrassia. Mi sono trovata molto molto bene , trovo giusy una fantastica insegnante , non sono rimasta in dubbio di nulla perché è stato spiegato tutto bene e nei dettagli,la trovo un insegnante molto brava non che graziosissima nei suoi modi di fare. Se dovessi esprimere un voto sarebbe 10/10! Complimenti alla scuola per l’organizzazione👏
Advertisement
Cristina Cucinella
Cristina Cucinella
2022-04-27
recommends
AC wild si avvale di professionisti seri. il confronto è costante e dalla segreteria sono molto disponibili per risolvere problematiche di tutti i tipi. consiglio la scuola in quanto affidabile e seria,non è sempre scontato trovarne una così!
Reply from AC Wild School Formazione Professionale 2022-09-21
Ciao sconosciuto lol divertente ok, vale sempre la pena leggere i tuoi post ma non siamo amici su Facebook solo sulla pagina della gilda del buon vivere ho inviato una richiesta amichevole ma non è mai andata a buon fine mi piacerebbe diventare amici e condividere gli ideali tra loro. Puoi inviarmi una richiesta amichevole dal tuo profilo in modo che possiamo essere amici se non ti dispiace e spero che non ti arrabbi per questo?
Egle Scicchigno
Egle Scicchigno
2022-04-14
recommends
Ottima scuola😍 ho iniziato il mio percorso in questa scuola con corsi singoli e già da lì ho visto la professionalità dei professori e questo mi ha spinto a frequentare la scuola di estetica con l’obiettivo di specializzarmi e non fermarmi solo alla qualifica. Un bel team e buona collaborazione. Mi attendono tanti mesi dove apprenderò tantissimi trattamenti interessanti….ma perché fermarsi solo li… nel frattempo approfondiamo il nostro bagaglio con altro corsi! Mai fermarsi 😘 grazie @acwildschool per questa possibilità
Alessia Barrafranca
Alessia Barrafranca
2022-04-14
recommends
Ho frequentato il percorso formativo completo di estetica mi sono trovata benissimo, molta disponibilità sia da parte dei trainer e tutto lo staff della segreteria molto professionali. grazie infinite 😊
Reply from AC Wild School Formazione Professionale 2022-09-21
Ciao sconosciuto lol divertente ok, vale sempre la pena leggere i tuoi post ma non siamo amici su Facebook solo sulla pagina della gilda del buon vivere ho inviato una richiesta amichevole ma non è mai andata a buon fine mi piacerebbe diventare amici e condividere gli ideali tra loro. Puoi inviarmi una richiesta amichevole dal tuo profilo in modo che possiamo essere amici se non ti dispiace e spero che non ti arrabbi per questo?