Acura Reviews

Acura Reviews

3.9

Good - based on 151 reviews

acuraklinik.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (151)
Ceci Jerina
Ceci Jerina
2024-02-13
Organisatorisch ist die Psychosomatik eine Katastrophe. Man weiß nicht zu welcher Gruppe gehört, was es für Therapien gibt. Die Infos erhält man eher von den Patienten als vom Personal. Auch sollte man dort nicht krank werden im Sinne von Bauchweh, Grippe, Kreislaufprobleme oder ähnliches, da wird wenig Beachtung geschenkt. Was aber sehr positiv war, sind die Therapien wie die Bewegungstherapie bei Fr. Palermo, Physiotherapie, die Gruppengespräche, sowie ein großes Lob an Frau Schürer im Einzel.
Anja Pöschl
Anja Pöschl
2023-12-11
War schon 3 mal in der Klinik Station 5 tolles Personal Uschi, Elisabeth und Herr huk sind tolle pfleger und Krankenschwestern .. Matratze war duchgelegen aber Uschi hat mir geholfen.. Der stationsarzt hat mir persönlich alles versaut. Sowas hab ich noch nicht erlebt.. In keinem Krankenhaus.. Wollte mir die bludruck tapletten wegnehmen mein cardiologe vermutet ja ich hätte Hypertonie.. So wie sie vermuten ich hab keine... Hab mich beim operarzt beschwert und dieser hat sich entschuldigt. Wenn die keto Gruppe nicht gewesen wäre hätte ich es abgebrochen. Bludruck Messung erhalten höchster Wert hatte ich 189 zu 166... Auch danach wollte ich nicht das dieser Arzt bei mir Visite macht geschweige den Abschluss Bericht schreibt. Auch hab ich erlebt wie Krankheiten einfach weg waren mit der Begründung das haben sie nicht... Ach ja ich hätte es an der psyche.. Jetzt überschreiten sie ein Linie war meine Antwort. Eine Entschuldigung Dr lyschinski wäre mal angebracht gewesen... Der Koch Herr joschani wenn man das so schreibt ein hilight in der Küche und der keto Gruppe.. Einfach nur toll auch die Mädels im Speisesaal top.
Mandy-Ines Schattling
Mandy-Ines Schattling
2023-11-01
Sehr nettes,immer freundliches Personal.
Ralf Appel
Ralf Appel
2023-09-27
Es scheitert schon an simplen Hygieneregeln
Jana Schröder
Jana Schröder
2023-09-03
ich war in der rheumatologischen Ambulanz und kann leider wirklich nichts Positives berichten. Nach 2h warten trotz Termin wird man von einer sehr unempathischen Ärztin empfangen, die einen weder aussprechen lässt & einem Faulheit unterstellt und noch dazu überhaupt nicht qualitativ weiterhelfen kann. Zudem stellt sie Diagnosen und Mutmaßungen weit außerhalb ihres Fachbereichs. Da habe ich lieber keine Rheumatologin als so eine, sorry🙅🏼‍♀️
Pantai von Azeroth
Pantai von Azeroth
2023-09-01
Bewerbungsmanagement wohl nicht vorhanden. Man erhält auch nach 4 Wochen keinerlei Rückmeldung. So geht man also mit Bewerbern um. Kann man sich so in der heutigen Zeit nicht mehr leisten. Dann braucht man sich nicht wundern, dass man kein Fachpersonal bekommt.
Sebastian Bertram (Sebastian B)
Sebastian Bertram (Sebastian B)
2023-08-09
Ich war dort in Behandlung. Kaum Therapien, unfreundliches Personal, dreckiges Geschirr. Lediglich die Ärzte waren freundlich und zugewandt, weshalb es 2 Sterne gibt.
Larissa Rösch
Larissa Rösch
2023-08-07
Eine Klinik, die auf Facebook öffentlich einem Menschen den Tod wünscht, kann man nicht empfehlen!
Ole X
Ole X
2023-08-04
N. “NN” N.
N. “NN” N.
2023-08-01
5 Sterne für Ihren Kommentar zur "Aktionswoche" (Preise verdoppeln) bei Penny. Wunderbar.
Michael Galetzka
Michael Galetzka
2023-08-01
Ülkü Hanım
Ülkü Hanım
2023-07-26
Patrick B
Patrick B
2023-07-19
Die Parkplatzsituation ist unter aller Sau. Da werden Parkflächen als Raucherlounges für Bauarbeiter umfunktioniert. Dreckig und unaufgeräumt ist das Gelände auch.
Denise
Denise
2023-07-11
I went to Dr. Oded Wolff for an upper eyelid lift a week ago and I already love the results. The procedure was uncomplicated and very pleasant for me. He explained everything to me in detail and informed me about everything in detail during the preliminary consultation. I had a little respect for being awake during the procedure but that was not a problem at all. I had no pain during the procedure or afterwards. The nurses and assistants in the clinic are also very friendly and it was a very pleasant stay. It healed very well after one week and I recommend this clinic 100%. Show original Translation
Quality
Examination
Consulting
Treatment
Practice
Ramona K-S
Ramona K-S
2023-07-04
Ich war 6 Wochen in der Psychosomatische Klinik . Die Ärzte sind super kompetent und sehr empatisch. Danke an Frau Dr. S.R. Die Pfleger und Pflegerninen sind top, sehr freundlich, haben immer ein aufmunterndes Wort und sind immer für einen da. Danke an alle. Die Therapeuten sind mega gut, ob Kunst, Bogenschießen, oder Gruppengespräche,alle helfen , man lernt sehr viel über sich selbst, großes Lob an Frau P. von KBT. Die Zimmer bzw die Klinik ist schon etwas in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre angebracht. Aber es ist sauber und gemütlich. Die Küche ist aber schon eine Zumutung. Ungekochtes Gemüse, die Wurst ist schon bedenklich, die Nudel oder Reis verkocht und ewig im Wasserbad gehalten. Salatsoße schon am gähren, der Salat kommt aus Beutel und besteht aus Strunk und riecht schon mal nicht frisch. Es ist eine Klinik und kein 5 Sterne Hotel, aber das ist wirklich eine Zumutung. Sollte dringend überprüft und geändert werden. Vielen Dank für die Hilfe und Verständnis.
Paul Paule
Paul Paule
2023-07-02
Klasse Klinik, wo einem wirklich geholfen wird und alle Fragen beantwortet werden. Nettes Team, wo für die Patienten Zeit hat. Gebäude ist zwar in die Jahre gekommen, aber das sollte nicht den Ausschlag geben. Man hat alles, was man braucht und die Therapien sind echt sehr hilfreich.
Thomas Mayländer
Thomas Mayländer
2023-06-25
War nur zu besuch
S P
S P
2023-06-24
In den drei Wochen, die ich hier war, bin ich immer sehr freundlich behandelt worden. Alle waren hilfsbereit und für alle Fragen offen. Egal ob im Speisesaal, bei den Schwestern, Ärzten oder Therapeuten, nie gab es einen Grund zum Klagen. Sie hatten immer ein offenes Ohr und sehr bemüht, den Aufenthalt zu einem Erfolg zu machen. Das Zimmer war sauber, das Essen gut und es waren schöne Therapien (davon gerne mehr). Die Patienten, die hier behandelt werden, sollten nicht vergessen, sie sind in einer Klinik und nicht im Hotel. Dort arbeiten Menschen und keine Maschinen. Behandelt sie auch so. Ein wenig Freundlichkeit und Respekt hat noch niemanden geschadet. Und es darf dort auch gelacht werden 🤣. Tut nicht weh und macht alles ein kleines bisschen besser. 👍
Anonymously
Anonymously
2023-06-12
What more can I say? I could just continue with the praises in the previous reviews from the heart. But I'll keep it short: I'm just thrilled and happy and feel free again. I don't turn away when people meet me on the street to hide my pre-op bags and droopy eyelids. Approaching people cheerfully and in a good mood is my motto now. I am only annoyed that I hesitated for so long. Definitely a clinic that you can trust without hesitation. Show original Translation
Quality
Examination
Consulting
Treatment
Practice
Lara Maria
Lara Maria
2023-06-04
Kompetente und nette Ärzte die sich Zeit für ihre Patienten nehmen, was auch das Wichtigste ist!!! Das Essen ist gut und abwechslungsreich und vor allem ohne insektenhaltige Beimengungen! Für alle, die hier wegen den Zimmern rummotzen:,, "Erstens: Eine Klinik ist eine Klinik und kein Luxushotel! Und zweitens:,, Überlegt mal, wem ihr es zu verdanken habt, dass so gut wie alle Krankenhäuser heruntergekommen sind und kein Geld da ist, um sie renovieren zu lassen! Unsere Steuergelder werden von den Politikern für alles ausgegeben, nur am eigenen Volk wird gespart!