G. Bonnand Accordeur piano paris Titulaire Des Conservatoires

accordpianobonnand.fr

G. Bonnand Accordeur piano paris Titulaire Des Conservatoires Reviews

Excellent rating
5.0
360 reviews Verified
G. Bonnand Accordeur piano paris Titulaire Des Conservatoires
%title%

%offer%

Reviews ( 360 ) 5.0

Anne-Marie PEIGNELIN
Anne-Marie PEIGNELIN
2024.05.14
Advertisement
Suzette Rahajaharison
Suzette Rahajaharison
2024.05.08
Travail impeccable, très pro et en plus, sympathique. Nous sommes vraiment satisfaits de sa prestation. N'hésitez pas à faire appel à lui pour votre piano !
David Dewelle
David Dewelle
2024.05.06
Valerie de Pelleport
Valerie de Pelleport
2024.05.05
bertrand gruss
bertrand gruss
2024.05.03
Excellent travail!!! Je recommande vivement!!!
Advertisement
AnFred Loeper
AnFred Loeper
2024.05.02
AnFred Loeper
AnFred Loeper
2024.05.02
Bernard Cottin
Bernard Cottin
2024.04.25
Le travail de M. Bonnand est très professionnel et les résultats excellents! Et en plus M Bonnand est très sympathique!
claude marquetty
claude marquetty
2024.03.21
Excellent accordeur de piano compétent et charmant. ClaudeM
Advertisement
Marie-Odile Sauvage
Marie-Odile Sauvage
2024.03.13
Monsieur Bonnand est un excellent accordeur . Il a une grande connaissance de l'instrument et de la musique.
Makhoul Elias
Makhoul Elias
2024.03.13
Excellent accordeur de piano ! J'ai récemment fait appel aux services de M. Bonnand- pour accorder mon piano, et je suis extrêmement satisfait de l'expérience. Non seulement il a réglé mon piano avec une grande précision, mais il a également pris le temps de m'expliquer le processus et de répondre à toutes mes questions. Son professionnalisme et son expertise sont indéniables, et je recommande vivement ses services à quiconque cherche un accordeur de confiance pour son piano. Merci encore pour un travail remarquable !
Anne Steiner
Anne Steiner
2024.03.12
Travail très soigneux comme d'habitude. Très satisfaite de l'ntervention.
john rofe
john rofe
2024.03.07
M. Bonnand est efficace, rapide, gentil et intéressant ! Je recommande vivement.
Advertisement
Akkouche Louisa
Akkouche Louisa
2024.03.06
Accordeur très pro et astucieux à pu régler aussi des problèmes de mécanique. Je le recommande vivement
Marie Gagnaire
Marie Gagnaire
2024.02.28
Merci beaucoup pour votre travail, je ne quitte plus le piano !
S D
S D
2024.02.09
Merci à M. Bonnand pour son intervention efficace et professionnelle, sur un piano non accordé depuis des années, avec une sourdine à réparer. On sent la passion et l’expérience du musicien. Je recommande sans hésiter.
blandine colot
blandine colot
2024.02.06
Très bon travail sur un piano qui avait une touche défectueuse et n'avait pas été accordé depuis des lustres, avec bilan détaillé et clair. Je recommande
Advertisement
Agnès Heidmann
Agnès Heidmann
2024.02.06
Catherine Jalladeau
Catherine Jalladeau
2024.02.04
Très bon travail. Mon piano n'avait pas été accordé depuis plusieurs années, et il a retrouvé une belle sonorité. Je recommande.
Etienne Lf
Etienne Lf
2024.02.04
Joli travail sur pignon non accordé depuis fort longtemps, conseils judicieux et circonstanciés sur l'entretien futur : merci, nous vous solliciterons à nouveau.