Ac Bien-Etre

Ac Bien-Etre Reviews

Excellent rating
4.8
16 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (16)
El - Adil
El - Adil
2024.04.02
Franchement le respect des horaires et a oublier chez vous, je viens un samedi pour 2 grande caisse dz dattes et j'attends 1h30 pour rien je reviens aujourd'hui pour 11h COMME INDIQUÉE SUR VOTRE AFFICHE et personne et le pire c'est un samedi ouverture prévue a 11h et a 13h47 magasin fermée 😂😂😂. Me taper dilbeek molenbeek pour une 4eme fois non merci vous êtes ridicule.
Advertisement
SM
SM
2024.03.13
Quality produts at reasonable rates. I have been buying honey and dates from the owner for few years now. Havent found a better one in Brussels.
Aze
Aze
2024.03.06
Vaste choix de produits naturels et de qualité ,bons conseils et accueil chaleureux du propriétaire
Soumaya Moussa
Soumaya Moussa
2024.03.02
Zainab Fahem
Zainab Fahem
2024.02.12
Des produits de grande qualité, grande variété de produits. J'ai acheté de nombreuses fois chez eux . Je recommande, service et conseil au top !
Advertisement
Romaissa Benhaddouche
Romaissa Benhaddouche
2024.02.12
je recommande vivement le Ac Bien-Etre à tous ceux qui recherchent des produits de qualité et un service attentionné, Les prix sont raisonnables compte tenu de la qualité des produits proposés.
Marwa Chahboun
Marwa Chahboun
2024.02.12
Herboristerie avec un très grand choix de produits naturels, on est sûr d’y trouver son bonheur. Produits de qualité, je recommande ++ !!
lea messaoudi
lea messaoudi
2024.02.12
Des produits de grandes qualités ainsi qu’un accueil très chaleureux.
Khadidja Ouldadda
Khadidja Ouldadda
2024.02.12
Advertisement
Hafsa Moussa
Hafsa Moussa
2024.02.12
Kiasam Nokia
Kiasam Nokia
2023.12.28
Magnifique magasin et accueil super
Ken Dinjart
Ken Dinjart
2023.12.19
Grand choix de miel, épices, … adresse unique en son genre. Possibilité de moudre les épices sur place. Magnifique!
Firdaws Idrissi
Firdaws Idrissi
2023.12.17
Superbe boutique. Des produits de qualité, accueil chaleureux et de bons conseils Je recommande !!
Advertisement
Merieme Abdelhak
Merieme Abdelhak
2023.12.10
Super adresse. J'ai enfin pu trouver des feuilles de jujubier que j'avais du mal à trouvé. Mon amie a pu également acheter du bon miel et d'autres articles👍🏼
Yasser Said
Yasser Said
2023.07.25
Bahaji Malek
Bahaji Malek
2023.07.02