Acadigit

acadigit.fr

Acadigit Reviews

Excellent rating
5.0
9 reviews Verified
Acadigit
%title%

%offer%

Reviews ( 9 ) 5.0

Frederic Flipo
Frederic Flipo
2024.04.22
Acadigit propose des webinars gratuits. J'ai suivi celui sur ChatGPT. Il était très professionnel, très bien structuré et les échanges vraiment intéressants. Merci Nicolas !
Advertisement
Katia Barnet
Katia Barnet
2024.04.22
Bonjour, Je suis extrêmement reconnaissant envers Acadigit pour leur expertise et leurs conseils précieux. Leur équipe compétente et attentive a su répondre à mes besoins avec efficacité. Je recommande vivement leurs services à tous les autoentrepreneurs en quête de soutien de qualité dans leur domaine. N'hésitez pas à faire appel à eux pour une guidance experte et un accompagnement personnalisé ! Bien cordialement, Katia
Baptiste Bobillier
Baptiste Bobillier
2023.11.25
J'ai pris des cours d'Excel avec Acadigit. Le prof était très bien je recommande à 100%
luk 78
luk 78
2023.11.25
J’ai crée mon site Internet avec un très bon prof ! Je suis très content des services
clément cherif
clément cherif
2023.11.17
Formation et enseignement personnalisé. Je vous recommande vivement leurs formations 👍
Advertisement
Yohann Deprez
Yohann Deprez
2023.11.16
Je viens de terminer ma formation avec Acadigit pour apprendre à utiliser ChatGPT, et je suis extrêmement satisfait de l'expérience ! Les cours étaient bien structurés, les instructeurs étaient compétents et le contenu était passionnant. J'ai acquis des compétences pratiques et une compréhension approfondie de l'utilisation de ChatGPT. Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui cherchent à maîtriser cette technologie passionnante. Merci à l'équipe d'Acadigit pour cette expérience d'apprentissage exceptionnelle !
Raphaël
Raphaël
2023.10.13
Enseignement des logiciels informatiques tres qualitatif . Rien a redire du professeur
Enzo Guillo
Enzo Guillo
2023.10.13
Un grand merci à Acadigit pour les super cours Excel. Grâce aux cours avec Louis je suis à présent autonome pour effectuer des calculs et préparer des statistiques très utiles pour mes études.
Priscilla Leclerc
Priscilla Leclerc
2023.09.08
J’ai eu la chance d’avoir été accompagnée par Acadigit n’étant pas du tout à l’aise sur Excel et je ne peux que vous recommander cette formation ! J’ai pu bénéficier d’un programme sur-mesure avec un formateur à l’écoute de mes besoins. Merci encore !
Advertisement