Orangee Academy Reviews

Orangee Academy Reviews

4.9

Excellent - based on 40 reviews

academy.orangee.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (39)
Giuseppe Guida
Giuseppe Guida
2021-07-19
Il corso di Java online e' stato per me una bella esperienza. il maestro Matteo con la sua pazienza mi ha aiutato a crescere facendomi fare tanta pratica. Adesso voglio continuare e voglio seguire altri corsi piu' avanzati.
Advertisement
Luigi Moretti
Luigi Moretti
2021-04-23
recommends
Mi sono avvicinato molto scettico su quanto effettivamente potessero essere utili dei corsi di programmazione, mi sono ricreduto completamente quando ho cominciato, partito da una base quasi inesistente, il corso di programmazione fullstack. Ho imparato davvero tanto in un ambiente assolutamente tranquillo ma davvero professionale. Grazie soprattutto a Matteo per la pazienza e la competenza dimostrata. Voto senza dubbio 10!
Emanuele Barbieri
Emanuele Barbieri
2021-04-15
Ho seguito il corso per programmatore full stack online con il docente Matteo. Un insegnante preparato, super disponible per chiarimenti anche fuori orario. Una persona che si preoccupa di far comprendere al meglio la materia
Flavia Zezza
Flavia Zezza
2021-03-28
recommends
Orangee Academy è stata una bellissima scoperta! Ho un diploma accademico in Graphic Design e volevo approfondire le mie conoscenze di Web Design. Ho iniziato il corso in presenza e sin dall'inizio ho constatato la disponibilità e la professionalità del docente. Causa emergenza COVID ho terminato il corso online senza perdere motivazione ed interesse. Consiglio vivamente l'Accademia a chiunque voglia migliorare professionalmente.
Flavia Zezza
Flavia Zezza
2021-03-28
Orangee Academy è stata una bellissima scoperta! Ho un diploma accademico in Graphic Design e volevo approfondire le mie conoscenze di Web Design. Ho iniziato il corso in presenza e sin dall'inizio ho constatato la disponibilità e la professionalità del docente. Causa emergenza COVID ho terminato il corso online senza perdere motivazione ed interesse. Consiglio vivamente l'Accademia a chiunque voglia migliorare professionalmente.
Advertisement
valerio benelli
valerio benelli
2021-03-23
Ho seguito il corso di Web Design abbinato alla piattaforma Wordpress. Il Docente, Matteo, è molto bravo e professionale, nonostante la difficoltà del periodo visto che le lezioni sono state svolte in modalità online, ci ha seguito passo passo molto bene. Tantissime dritte utili per la gestione del proprio sito web e sui concetti di ottimizzazione. Contento della scelta di questo corso e ammetto che lo rifarei altre volte. Non posso che consigliare questo corso e la Orangee Accademy tutta.
Savina Cusimano
Savina Cusimano
2021-03-23
recommends
il corso di Wordpress /designer è stato perfetto molto intuitivo mi sono trovata a mio agio, la disponibilità dell'insegnante è stata importane per l'apprendimento lo consiglio sicuramente
Diego Petra
Diego Petra
2021-02-10
Corso Fullstack Developer. Alta professionalità da parte di tutto lo staff, i docenti Matteo ed Antonio, sono disponibili e competenti. Programma completo dalla logica di programmazione, back-end, front-end, e soprattutto non è il solito corso che ti imbottisce di teoria ma all'atto pratico parti da 0. Teoria e pratica vanno di pari passo acquisendo un ampio ventaglio di competenze. 100% esperienza positiva!!
marco nocella
marco nocella
2021-01-20
Ottimo corso di programmatore full stack e ottimo insegnante Antonio che con passione riesce a farti capire e apprendere meglio gli argomenti!!!
Advertisement
Elio Libri
Elio Libri
2020-10-11
Matteo Pizzi e Orangee academy = professionalità e competenza?
Erica Segantin
Erica Segantin
2020-08-30
Ottimo corso, chiaro, semplice ed esaustivo! Consiglio caldamente
Claudia
Claudia
2020-08-02
Corso web developing con Matteo Pizzi on line. Un'ottima esperienza! Matteo è molto professionale e disponibile, sa spiegare con semplicità argomenti molto complessi anche a chi non ha alcuna esperienza. Nel mio corso, in modalità online e con 8 allievi, ha seguito tutti con attenzione venendo incontro a tutte le problematiche.
Claudia Tiranti
Claudia Tiranti
2020-08-02
recommends
Ho frequentato il Corso web developing con Matteo Pizzi on line. Un'esperienza molto positiva! Matteo è molto professionale e disponibile, spiega in maniera chiara e segue con attenzione. Grazie a lui ho imparato a realizzare in autonomia un sito web. Ciao Matteo a presto!
Advertisement
Deborah Moretta
Deborah Moretta
2020-07-28
Corso Java Full Stack, prof. Antonio Genghi. Disponibilità e semplicità nelle spiegazioni. Caratteristiche che rendono il corso comprensibile a tutti, e non solo a coloro che hanno già una base informatica.
dario mutton
dario mutton
2020-07-23
paola piccolo
paola piccolo
2020-06-23
Appena terminato un corso di WordPress con Matteo Pizzi: finalmente un corso pratico!! Insegnante veramente disponibile! Consigliato
Paola Piccolo
Paola Piccolo
2020-06-23
recommends
Appena terminato un corso di WordPress: un vero corso pratico! Ottimo insegnante (Matteo Pizzi), ottimo metodo, grande soddisfazione! Alla prossima!
Advertisement
Davide Carpanese
Davide Carpanese
2020-06-19
Corso WordPress con Matteo in modalità webinar da remoto! Molto bravo, paziente e professionale, nonostante la difficoltà della non presenza in aula, ci ha seguito molto bene con lo screen share. Tantissime dritte utili per la gestione del proprio sito web. Lo rifarei e mi terrò in contatto per ulteriori possibilità! Ciao Matteo!
Iu Rii
Iu Rii
2020-06-19
recommends
Ho frequentato il corso Wordpress di Orangee Academy seguito da Matteo . Persona molto preparata e molto molto disponibile a toglierti qualsiasi dubbio possa saltare fuori durante il corso e oltre . Servizio Top!
Davide Carpanese
Davide Carpanese
2020-06-19
recommends
Corso WordPress con Matteo in modalità webinar da remoto! Molto bravo, paziente e professionale, nonostante la difficoltà della non presenza in aula, ci ha seguito molto bene con lo screen share. Tantissime dritte utili per la gestione del proprio sito web. Lo rifarei e mi terrò in contatto per ulteriori possibilità! Ciao Matteo!