Academy With - Ecofih

academie.avec.fr

Academy With - Ecofih Reviews

Excellent rating
4.9
381 reviews Verified
Academy With - Ecofih
%title%

%offer%

Reviews ( 381 ) 4.9

Isabelle Klespert
Isabelle Klespert
2024.05.15
Positive
Communication
Professionalism
Quality
J ai trouvé cette formation vraiment très intéressante et très instructive Grâce à une formatrice très explicite et très douée pour nous avoir fait écouter et apprendre beaucoup de choses sans que l on s ennuie une seule seconde bravo J espère refaire d autres formations avec cette personne
Advertisement
Laila Kuka
Laila Kuka
2024.04.30
Dany Dubuc
Dany Dubuc
2024.04.30
Très bonne formation, complète. Je la conseille vivement.
Claire Jacquemin
Claire Jacquemin
2024.02.07
Très bonne formation, j'ai apprit beaucoup de chose grâce à la formatrice.
Amourd Germyne Ndila Mbenba
Amourd Germyne Ndila Mbenba
2024.01.25
Formation RPMS réussie très contente, merci à toute l'équipe votre approche pédagogique, la clarté de vos explications ainsi que votre grande expertise ont grandement contribuer à l'intérêt et à la valeur de cette formation. votre disponibilité et votre volonté de nous accompagner au mieux dans l'apprentissage. je me réjouis d'avoir eu l'opportunité de préparer ce diplôme en alternance au seins de votre établissement.
Advertisement
Claudie Maurice
Claudie Maurice
2023.12.19
Excellente formation. Permet de réfléchir sur notre prise en charge des personnes. Karine est une excellente formation qui fait vivre sa formation. Je recommande vivement
Florence Bouchier
Florence Bouchier
2023.12.13
Nathalie Lefevre Lemoine
Nathalie Lefevre Lemoine
2023.12.11
Formation intéressante, avec une formatrice très accessible et accueillante
Sylvia Pagnon
Sylvia Pagnon
2023.12.07
Advertisement
Nadège Nicou
Nadège Nicou
2023.12.07
Aurore Ribeiro Moreira
Aurore Ribeiro Moreira
2023.11.30
Formation qui s est très bien passée et appris beaucoup de choses malgré mes 20 années de connaissances
laurine Dumoulin
laurine Dumoulin
2023.11.28
Formation RPMS effectuée et réussie. Je remercie l'ensemble de l'équipe pour la bienveillance, le suivi régulier et les conseils. Je recommande ++++ cet organisme!
Isabelle Edoire
Isabelle Edoire
2023.11.22
Positive
Communication
Professionalism
ce n'est pas la première formation que j'effectue au sein de Académie Avec et je ne suis jamais déçue .
Advertisement
Lysiane Champion
Lysiane Champion
2023.11.17
Formatrice très agréable et compétente
Marie Pirello
Marie Pirello
2023.11.09
Un formation très intéressante qui nous permet d'évoluer dans notre travail et Formatrice très agréable. Une très bonne formation.
Katherine Yonnet
Katherine Yonnet
2023.10.10
Très bonne formation, j'ai réalisé que je ne faisais pas correctement mes transmissions écrite. Cela m'a aidé à mieux faire. Et la formatrice est géniale. Merci.
Agnes Migallon
Agnes Migallon
2023.07.12
Advertisement
Camille Heiser
Camille Heiser
2023.06.07
Très bonne organisation. Avec une formatrice (Mme Guerre) à l’écoute, riche d’expérience et très professionnelle! Merci pour ces formations qui nous font évoluer ;-)
Stephanie Hebert
Stephanie Hebert
2023.06.06
Helène Zorzato
Helène Zorzato
2023.02.10
Très bonne formation et une formatrice au top, très cordiale et très sympathique.