AFD - Academia de Forense Digital

academiadeforensedigital.com.br

AFD - Academia de Forense Digital Reviews

Excellent rating
5.0
280 reviews Verified
AFD - Academia de Forense Digital
%title%

%offer%

Reviews ( 280 ) 5.0

Lucas Xavier
Lucas Xavier
2024.04.03
Top de linha, conteúdos de qualidade mesmo os grátis!
Erick Aparecido de Souza
Erick Aparecido de Souza
2024.01.26
Realizei meu cadastro da plataforma da AFD onde realizei o curso Threat Intelligence Starter sem sombra de dúvida muito completo e abordagem de nível bem elevado se você procura uma plataforma que está empenhada em elevar seu nível de conhecimento o lugar certo é aqui.
RICk火慨龙(RICk 法医专家)
RICk火慨龙(RICk 法医专家)
2024.01.09
Uma instituição de ensino que conta com profissionais, com todo uma gama de conhecimentos aprofundadíssimos e com know how técnico-teórico, para nos passar os conhecimentos necessários. Não tem enrolação. É tudo transparente e com lisura. A AFD, é uma das melhores plataformas para buscar conhecimentos e um norte tanto para quem já atua na área e quer se atualizar, e/ou para quem planeja ingressar em alguma carreira relacionada a Perícia Forense Digital. Gratidão ao Prof. Renan, ao Sr. Marcelo Nagy e toda sua equipe. Forte abraço.
Alexsandro C Nepunuceno
Alexsandro C Nepunuceno
2024.01.01
Realizei o treinamento gratuito de perito forense digital, gostei muito, mostrou com detalhes como ingressar como perito ou assistente bem como a legislação e ferramentas que serão a aplicadas. Parabéns ao Renan Cavalheiro por conduzir o curso e trazer sua experiência para quem está começando!
Magno Gomes
Magno Gomes
2023.12.24
Excelentes profissionais, otimos cursos recomendo.
Erick Nascimento
Erick Nascimento
2023.12.15
O melhor
Gilberto David Marinheiro de Oliveira
Gilberto David Marinheiro de Oliveira
2023.11.20
* Me chamo Gilberto, e durante anos pesquisando e "sofrendo" para aprender sozinho sobre Forense, um certo dia desisti. Porém eu vi uma live da AFD com uma pessoa muito agradável e educado, como dizem uma pessoa como a gente, descobri depois que se chamava Wesley, tive a oportunidade de fazer uma pergunta e ele caridosamente perguntou ao Dr. Capozzi, e ele também uma pessoa sem igual, ímpar. Respondido a minha pergunta, fiquei com aquele pensamento daquele atendimento e desejei ir atrás desta casa que acolhia estes grandes homens. E ao me deparar com a AFD, confesso, foi como se eu olhasse o "Mar e ele se abrisse" do saber. Pois depois de anos encontrei um lugar, que para mim é incrível uma Casa do Saber! Depois de algum tempo participando das Live(s), pois sempre tem, depois houve o SUMMIT de 2023, fiquei ainda mais Maravilhado e disse para mim, quero ser como estes caras quando eu crescer (rs) assim. A forma que são ministrados os cursos, a empatia, e a forma clara de aula e (sem ofensa) só não aprende quem não quer. Hoje me sinto mais alegre( estudar este assunto sozinho me frustrou confesso) por saber que existe um lugar assim no Brasil que além de ensinar, tem pessoas altamente competentes, e ao mesmo tempo um coração Gigante. Eu sou Cientista de Informações, formado pela USP, e digo e reafirmo peremptoriamente, a você que lê, não acredite em mim! "Experimente" a AFD. E como eu, se OTIMIZE. Você terá um Caminho certo, para aprender de forma certa e colocar em prática seu sonho de ser um Perito. Muito Obrigado ao Professor Renan e a cada um que faz a AFD, ser a AFD. E claro a você que lê *
Rômulo Castro
Rômulo Castro
2023.09.19
Gostaria de Parabenizar ao Renan e toda equipe da AFD - pelo profissionalismo, e conhecimentos que nos passa, até, já realizei apenas os treinamento gratuitos, que não deixa a desejar nada.
Gustavo Domingos Rodrigues
Gustavo Domingos Rodrigues
2023.09.15
Matheus Henrique
Matheus Henrique
2023.09.15
Robson Freire Tavares
Robson Freire Tavares
2023.08.20
Ótimo curso, excelente estrutura. Vou fazer os outros cursos.
Sander Aguia
Sander Aguia
2023.08.12
Recomendo a Academia Forense Digital, excelentes cursos para a comunidade forense.
Ronaldo Cardoso
Ronaldo Cardoso
2023.08.12
Amei,novos conhecimentos estão de parabéns!
Simone Matos
Simone Matos
2023.08.11
Excelência no conteúdo, desperta o desejo de aprender mais, se aprofundar no assunto e se tornar um profissional qualificado para um mercado de trabalho que está crescendo muito e que falta profissionais.
Efraim de Almeida
Efraim de Almeida
2023.08.11
Os cursos são muuuuito bons, fiz os gratuitos e me deram uma vontade enorme de continuar os estudos na área. Ja engatilhei no MBA e logo estarei fazendo alguns cursos da AFD que é incrível!
Nedio Caetano
Nedio Caetano
2023.08.11
Christian Yves Desponds
Christian Yves Desponds
2023.08.11
Excelente, bem montado, completo. Recomendo!
Leonardo araujo
Leonardo araujo
2023.08.11
Carlos Alberto Pinheiro
Carlos Alberto Pinheiro
2023.08.11
Douglas sena
Douglas sena
2023.08.11