AB PARE BRISE 46

AB PARE BRISE 46 Reviews

Excellent rating
5.0
43 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (38)
EXCELLENT Excellent professionnel, S'occupe de tout de la déclaration du sinistre, des formalités avec l'assurance jusqu'à la récupération du véhicule parfaitement réparé et entièrement nettoyé. De plus véhicule de courtoisie prêté gracieusement. Très accueillant et courtois. Respecte ses engagements .Je recommande vivement et conseillerai à mes proches.

Date of experience: 08 April, 2024
Advertisement
Parfait Changement de pare-brise, RDV rapide 48h, remplacement parfait. Accueil excellent. Je conseil fortement.
Gilles Thibault
Gilles Thibault
2022.02.02
Très compétent. Super boulot. Je recommande les yeux fermés.
Maeva Fourche
Maeva Fourche
2022.01.15
Super expérience avec ce jeune homme Changement de pare brise, rendez vous rapidement Très consciencieux dans son travail et surtout très professionnel. N'hésitez pas à aller le voir en plus, la franchise est offerte. Les partenaires des assurances ne valent rien à côté du travail que fait ce jeune entrepreneur à l'écoute de ses clients. De plus, il vend des voitures et il change vos pneus. Je reviendrai sans l'ombre d'un doute
LILAS ROSE
LILAS ROSE
2022.01.07
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Excellente adresse, que j'ai découverte dernièrement à l'occasion d'un bris de glace. Rapidité, gentillesse, professionnalisme, prix ... je recommande ce jeune entrepreneur dynamique !
Advertisement
Kevin Angelibert
Kevin Angelibert
2021.12.17
Positive
Quality
Mylène GIL
Mylène GIL
2021.12.09
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Très pro, que du bonheur, je recommande vivement.
Fanny Dos santos
Fanny Dos santos
2021.09.28
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Accueil très sympa ! Service de remplacement de pare brise très efficace et rapide, je recommande vivement !!
Jean Marc Rodier
Jean Marc Rodier
2021.09.16
remplacement de pare brise super. Rapidité, efficacité, bref professionnalisme. Super boulot. Bon courage à cette jeune entreprise pleine de dynamisme
Advertisement
Baptiste Jasnin
Baptiste Jasnin
2021.08.28
Tres bien et serviable
Mélina Triol
Mélina Triol
2021.07.26
Très sérieux et accueillant, je recommande
Sylvie Bessieres
Sylvie Bessieres
2021.07.23
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Changement de pare brise, équipe dynamique et accueillante, travail parfait et rapide. Adresse de bons professionnels à retenir. Donne envie de profiter des autres services proposés.
Roxane Dubois
Roxane Dubois
2021.07.22
Positive
Professionalism
Réparation de pare-brise efficace. Accueil et service impeccable. Je recommande.
Advertisement
Sylvain Giordano
Sylvain Giordano
2021.07.08
Super réparation il s 'occupe de tout. Voiture rendu propre, services impeccable., pare-brise cassé passez par lui...
MJ Tab
MJ Tab
2021.06.21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Sylvain Czr
Sylvain Czr
2021.06.04
Positive
Professionalism
Quality
Bastien Riom
Bastien Riom
2021.06.03
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Service de qualité, rapidité, professionnalisme, je recommande!
Advertisement
Stei Walls
Stei Walls
2021.06.03
Positive
Quality
Nettoyage auto très soigné, je recommande !
Kévin Blin
Kévin Blin
2021.06.01
Positive
Professionalism
Mathilde Tereygeol
Mathilde Tereygeol
2021.06.01
Positive
Professionalism
Quality
Très bon service et très sympa. Ne pas hésiter à le contacter pour nettoyer votre voiture!