Santo Domingo & Associates, LLC

abogado.lawyer

Santo Domingo & Associates, LLC Reviews

Excellent rating
4.7
58 reviews Verified
Santo Domingo & Associates, LLC
%title%

%offer%

Reviews ( 58 ) 4.7

Elladio Rodriguez
Elladio Rodriguez
2024.05.20
Recomendó estos abogados, me ayudaron mucho en mi caso de me accidente. Melissa es muy amable y profesional. Muchas gracias Melissa.
Karina De la o
Karina De la o
2024.04.24
Maria De Los Angeles Medina Villa
Maria De Los Angeles Medina Villa
2024.02.26
Contrate los servicios del abogado, y fue la mejor elección que pude haber hecho, fueron tan amables desde el principio, incluyendo la chica de la recepcion, estuvieron muy pendientes, y mi familiar esta libre. Gracias infinitamente y recomiendo encarecidamente si estas buscando un abogado este es el mejor.
Katherine Calderon
Katherine Calderon
2024.02.20
Jorge Nolasco
Jorge Nolasco
2024.02.14
EL BENNY
EL BENNY
2024.02.07
Excelente servicio
Abel Hernandez
Abel Hernandez
2024.01.04
Los mejores abogados de cuiudad y la chica que contestas las llamadas muy linda gracias 🙏
Jam Brown
Jam Brown
2023.10.20
Melida Tabora
Melida Tabora
2023.08.15
Los mejores 👍
Rossa Cordova
Rossa Cordova
2023.06.22
Exelente opción como abogados representantes . El abogado David mi defensor iso un trabajo genial los recomiendo estoi muy agradecida
Luis Munoz Escobar
Luis Munoz Escobar
2023.04.16
Recomiendo estas oficinas de abogados me resolvieron mi caso y todas mis dudas la asistente Melissa es muy amable y profesional recomendado 100%
Heydi Fuentes
Heydi Fuentes
2023.04.14
Recomiendo este abogado resuelven los casos muy rapido la asistente Melissa fue muy amable y demostró profesionalismo en su trabajo estamos muy agradecidos. I recommend this lawyer, they solve cases very quickly, the assistant Melissa was very kind and showed professionalism in her work, we are very grateful.
Bella Sanders
Bella Sanders
2023.02.27
Recomiendo encarecidamente este bufete de abogados. El equipo es muy amable y servicial sin importar cuántas veces tengas que llamarlos. La nueva administración se enorgullece del bufete de abogados y su legado. Muy feliz de tener este bufete de abogados ayudando a la comunidad hispana. ¡Ellos cuidarán de ti!
Walter
Walter
2023.01.09
Nunca esta en la oficina todos los días está en corte la asistente Presumida y arrogante nunca da una respuesta clara por más que los llames no te dan respuestas y no se ponen al día con la documentación o tu información todo tienes que hacerlo tú por tu propia cuenta . No sirven no se los recomiendo por el perdí mi caso muy descuidado los llame muchas veces y aun perdiendo el caso ni se comunicaron con migo para informarme nada. un caso muy fácil ganado lo pierden por sus descuidos y manda a otros abogado que no conoces y no presentan toda tu información en corte muy Mal y arrepentido de averlos contactado 👎 Lo peor de lo peor 😤 no pierdan su tiempo eso no sirve.
Oscar Menjivar
Oscar Menjivar
2022.12.02
Recomiendo esta oficina de abogados. Hicieron el proceso de mi caso de lesiones de mi accidente muy fácil. La asistente legal Melissa fue muy atenta y amable.
Gerardo Reyes
Gerardo Reyes
2022.11.22
adalinda figueroa
adalinda figueroa
2022.11.22
Excelente servicio y calidez en Meriland! Muy amable las chicas! Te hacen sentir confiado
Melvin Flores
Melvin Flores
2022.11.07
Excelentes abogados Buena actitud hacia los clientes No tardan mucho en el trámite de los documentos Muchas gracias melisa por sus servicios de parte de la familia Sandoval
Jusselys Ariza
Jusselys Ariza
2022.08.23
Muy confiables, excelente atención y profesionalismo. Los recomiendo!
Lucas Presta
Lucas Presta
2022.08.05
I had a great experience with Santo Domingo & Associates! Melissa was very attentive and easy to connect. They saw me right away and took care of my car accident claim. Highly recommend them.