Abnehmen am Zürich

Abnehmen am Zürich Reviews

Excellent rating
4.9
88 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (88)
Laura Ziembrowski
Laura Ziembrowski
2024.04.12
Marina Widmer
Marina Widmer
2024.04.12
Als mir das auf Social Media als Vorschlag eingeblendet wurde, dachte ich zuerst "sicher en schissdreck." Ich habe aber aufgrund meiner Gewichtzunahme gedacht, ich kann ja mal eine Behandlung starten und vielleicht motiviert es mich ja wieder, mehr Sport zu machen und wieder mehr auf die Ernährung zu achten. Nach der Behandlung fühlte ich mich leichter, entspannter und habe bereits -7.5cm verloren. Die Behandlung tut überhaupt nicht weh (fühlt sich wie eine Wasserdüse im Wellness an). Ausserdem wird man wirklich sehr nett und kompetent beraten. Ich bin nun gespannt, wie es nach der 10. Behandlung sein wird, bin aber sehr zuversichtlich. Ich kann es sehr empfehlen :-)
chaimae alexa
chaimae alexa
2024.04.10
Ich wurde mit einem herzlichen Lächeln begrüsst und habe mich sofort wohlgefühlt. Das Studio ist wunderschön und gemütlich eingerichtet. Die Behandlung war wunderbar! Ich hatte noch nie so ein tolles Ergebnis wie hier. Ich werde definitiv wiederkommen.
Silvia Schauer
Silvia Schauer
2024.04.07
Hallo Ich habe letzten Freitag 5.April die erste Behandlung mit der tollen Laserbehandlung genossen. Als selbstständige Therapeutin im Fachgebiet manueller Lymphbehandlungen ( physikalische Komplexe Entstauungstherapie )wurde ich neugierig auf diese Technik Anwendung. Als Pragmatikerin & Therapeutin mag ich jeweils eine selbst Erfahrung genießen, um ergänzend weitere Treatments weiter empfehlen zu können. Die vorab telefonische professionellen Infos überzeugten mich es auszuprobieren. Und definitiv waren die Ergebnisse, denn Infos entsprechend erfolgt. Am nächsten Tag der Behandlung, zeigte sich an meinen Oberschenkel eine klar glattere Struktur. Eine Therapieform die definitiv zu empfehlen ist beim primären Lymphödemen & vorhandenem Lipödem. Ich kann diese schonende Behandlung weiter empfehlen. Dank & bester Gruß ans ganze Team, Silvia Schauer / x-perten
Sara Fajardo
Sara Fajardo
2024.04.03
Ich wurde Kompetent und verständlich Beraten und habe mich im Studio sehr wohl gefühlt. Die Behandlung ist komplett schmerzfrei. Bei der ersten Sitzung habe ich bereits an Umfang verloren, daher werde ich noch weitere Behandlungen in Anspruch nehmen die zu einem hoffentlich erfolgreichen Ergebnis verhelfen.
Stephanie Marbach
Stephanie Marbach
2024.04.03
Man wurde sehr herzlich empfangen. Es wurde auch alles klar und verständlich erklärt. Die Behandlung wird individuell an die eigenen Bedürfnisse angepasst.
Claudia Colombo
Claudia Colombo
2024.03.28
Ich wurde beim erstem Termin sehr herzlich empfangen, ich fühlte mich sofort wohl. Anja hat sich Zeit genommen alles genau zu erklären und die Behandlung selber ist sehr angenehm, man kann sich dabei gut entspannen und gleichzeitig Umfang verlieren. Kann ich nur weiterempfehlen!
Colomba Rosa
Colomba Rosa
2024.03.28
Tolles und sehr effektives Konzept, welches ich davor so nicht kannte. Danke, werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Josie Er
Josie Er
2024.03.27
Eine sehr ausführliche und äußerst kompetente Beratung. Wunderbare Vorbereitung. Bei jedem Schritt hat man Support und ich fühlte mich gehört und gesehen. Tolles und spannendes Produkt und überzeugend. Anja ist so eine herzliche Person.
Monika Luber
Monika Luber
2024.03.27
Ich habe mich bei der ersten Behandlung gut beraten und aufgehoben gefühlt. Ich habe nach der ersten Behandlung insgesamt 7.5 cm weniger Umfang. Herzlichen Dank Monika
Larissa Blum
Larissa Blum
2024.03.23
Ich war sehr positiv von der ersten Beratung (bereits telefonisch) beeindruckt. Die Ergebnisse nach der ersten Behandlung überzeugen. Nebst den optischen Effekten ist die entgiftende Wirkung der Methode und der ganzheitliche Ansatz überzeugend.
Corina Zimmermann
Corina Zimmermann
2024.03.21
Wunderschönes Ambiente/ Location in Jona. Sehr nettes Team mit einer herzlichen Begrüssung, Betreuung & Beratung. Schon bei der ersten Behandlung konnten mehrere cm Umfang reduziert werden. Freue mich sehr auf das Endergebniss. Einfach grossartig, was da erarbeitet wurde für die Gesundheit. Für jeden empfehlenswert!
Patricia M.
Patricia M.
2024.03.15
Dieses Studio hat mich durch seine professionelle Beratung und die warmherzige Atmosphäre restlos überzeugt. Der unkomplizierte Erstkontakt und die massgeschneiderte Beratung haben alle meine Fragen beantwortet. Jede Behandlung ist wie eine erholsame Massage und die sofort sichtbaren Resultate sind absolut beeindruckend. Besonders schätze ich den ganzheitlichen Ansatz, der neben der Gewichtsabnahme auch die allgemeine Körpergesundheit in den Fokus rückt. Die ersten Sitzungen haben mich so sehr begeistert, dass ich ohne Zögern meine Reise fortsetze. Meine Erfahrungen hier sind rundum positiv und ich kann dieses Studio nur wärmstens an jeden weiterempfehlen, der seiner Gesundheit und seinem Wohlbefinden einen grossen Dienst erweisen möchte.
Rahel
Rahel
2024.03.15
Zu Beginn war ich sehr skeptisch, jedoch nach der Behandlung waren alle Zweifel weg & ich sah, dass es funktioniert. Anja und Ihr Mann sind auch sehr sympatisch und ich fühlte mich sofort wohl :) Wer nicht wagt, der nicht gewinnt! Also überzeug dich selbst.
Daniela
Daniela
2024.03.14
Ich war sehr gespannt und auch ein bisschen skeptisch. Als ich ankam wurde ich sehr freundlich empfangen. Es wurde mir alles genau erklärt. Nach der ersten Behandlung habe ich vorallem um das Becken viel Umfang verloren. Ich war so Happy. Mein Wohlbefinden meine Laune und mein Selbstvertrauen sind gestiegen. Es war so ein gutes Gefühl. Ich freue mich jetzt schon auf die nächste Behandlung. Danke Anja für den tollen Support.
Marina Gligorov
Marina Gligorov
2024.03.13
Ich finde das Konzept super. Es geht vor allem um die positive Wirkung der gesamten Gesundheit. Die Behandlung ist schmerfrei und fühlt sich wie eine Massage an. Ich wurde herzlich empfangen und sehr gut aufgeklärt. Super!!!! Kann ich nur weiterempfehlen.
Hara Duchelis
Hara Duchelis
2024.03.11
Sehr gute Beratung!
cynzia nardiello
cynzia nardiello
2024.03.10
I received a very professional explanation of the treatment. Anja immediately puts you at ease and gives you advice to optimize the treatment's results. The environment is very clean and welcoming. The treatment is not painful, with a sensation of vibrations that afterwards leaves you with the energy of an energetic massage. I am now very curious to continue and see the next results.
Ferah Bozkurt
Ferah Bozkurt
2024.03.06
Top Beratung. Die erste Behandlung war sehr angenehm und schmerzfrei und mit positiven Ergebnis. Freue mich auf die nächsten Behandlungen und auf das Endergebnis.
Renata
Renata
2024.03.05
Sehr kompetente Beratung. Habe bereits beim 1. Mal Total 11cm Umfang verloren! Die Behandlung selber fühlt sich eher wie eine Massage an und ist schmerzfrei.Es geht nicht "nur" ums Abnehmen, sondern auch um die Gesundheit. Kann es also nur weiterempfehlen!