ABM house

abmhouse.ma

ABM house Reviews

Excellent rating
4.8
21 reviews Verified
ABM house
%title%

%offer%

Reviews ( 21 ) 4.8

Mariam
Mariam
2024.05.18
10 Verified
Excellent séjour, le patron et le staff d'une très grande gentillesse et professionnalisme. ☺ Un lieu exceptionnel au-delà de toute attente. Le staff, super agréable, l'appartement hôtel réalisé avec une infinie délicatesse; JE RECOMMANDE! ☹ RAS
Advertisement
Youssef
Youssef
2024.05.14
10 Verified
Exceptionnel ☺ L'hospitalité, la propreté, le petit déjeuner, l'emplacement et autres ☹ Néant
Pauline
Pauline
2024.05.13
10 Verified
Exceptionnel ☺ Tout était parfait rien à dire le patron dé l’établissement est formidable d’une gentillesse incroyable quand au personnel fabuleux également le petit déjeuner est excellent la literie très bonne qualité rien à dire j’y retournerai sans aucun doute ☹ Rien
Wasmeyah
Wasmeyah
2024.05.12
10 Verified
Very nice and very good and very comfortable ☺Every thing ☹Nothing
Margaretha
Margaretha
2024.05.11
10 Verified
Envie de revenir au plus vite!! ☺ La qualité de l’accueil, patron et personnel très chaleureux et disponibles. Petits déjeuners copieux et variés. Appartement très bien équipée.
Advertisement
Abric
Abric
2024.05.10
10 Verified
Parfait ☺ Tous! Les appartements, le petit déjeuner, la gentillesse du personnel.
Ivo
Ivo
2024.05.09
10 Verified
Exceptionnel
Dijana
Dijana
2024.05.06
10 Verified
Super ☺ Très propre et confortable. Rien à dire. Une petite recommandation pour le restaurant du patron Antartique à Tanger.
Cyprien
Cyprien
2024.05.06
10 Verified
Exceptionnel ☺ La propreté, l'espace et la sympathie du personnel. ☹ Rien
Advertisement
Antonio
Antonio
2024.05.05
10 Verified
Lovely hospitality and great looking apartments ☺Beautiful apartments with great outdoor and swimming pool. We loved the hospitality and the staff treated us very well
Alaa
Alaa
2024.05.04
10 Verified
ممتاز انصح به جدا ☺كل شيء اعجبنا. اقامة فاخرة وممتازة ☹كل شيء كان ممتاز ولا اي غلطة
Medrano
Medrano
2024.04.26
10 Verified
La mejor opción en Tánger ☺El lugar es precioso y nuevo, los departamentos están muy bien amueblados y equipados. El personal es muy amable y nos recogieron de la estación de trenes y nos llevaron al aeropuerto sin costo extra. Nos facilitaron todo lo que necesitábamos y nos dieron recomendaciones para comer. Está muy cerca de un centro comercial y de varios restaurantes. Una zona muy bonita y segura. Lo recomiendo ampliamente y seguramente vamos a volver. ☹Todo perfecto
Anthony
Anthony
2024.04.23
10 Verified
Todo lujo, pleno centro y absoluta tranquilidad. Ausencia de ruido ☺Comodísimas instalaciones y una ubicación excelente a 5 minutos del paseo marítimo. Destacar la tranquilidad y la ausencia total de ruido, óptimo para descansar. El personal excelente, atentos, amables. El desayuno a elegir entre distintas variedades según los gustos, te lo sirven en el apartamento. Destacar la cercanía del dueño, que nos hizo sentir como en casa y parte de su familia desde el minuto uno. Volveré sin duda ☹Nada
Advertisement
Arid
Arid
2024.04.22
10 Verified
Excellent ☺ J’ai aimé les petits déjeuners, j’ai aimé la literie elle est juste exceptionnelle plus confortable qu’un cinq étoiles je dirais l’équivalent d’un palace. Je recommande vivement et l’accueil juste exceptionnel je vous remercie pour tout !
Reply from ABM house
Je suis ravi de vous servir encore et encore et je vous souhaite un bon retour à notre hôtel Merci beaucoup à bientôt
Ikram
Ikram
2024.04.19
10 Verified
Exceptionnel ☺ Absolument tout ! ☹ Rien du tout
Saeed
Saeed
2024.04.17
1.0 Verified
☺Very bad manager behavior
Keeley
Keeley
2024.04.01
10 Verified
☺Very modern and comfortable, just like the photos. Excellent staff. Unfortunately we were only there for one night and it rained a lot so didn’t explore. It was Ramadan so sadly we couldn’t try the owners restaurant Antartique but the owner kindly offered to take us somewhere that was open for lunch.
Advertisement
Ulrich
Ulrich
2024.03.27
10 Verified
Exceptionnel
Nicola
Nicola
2024.03.19
10 Verified
Luxury apartment at a reasonable price with friendly staff in great location!!! ☺Luxury without breaking the bank. Spotless, excellent facilities, swimming pool and patio area amazing and staff extremely friendly and helpful. Security an added bonus for peace of mind. ☹Hot water in shower hit and miss… could last longer
Nouha01
Nouha01
2024.03.04
10 Verified
J avait passé un moment très agréable , literie confortable appartement spacieuse et propre. ☺ Le petit-déjeuner était délicieux et bien servi ☹ superbe endroute rien à dire
Reply from ABM house
ABMHOUSE et l ensemble de son équipe vous remerciez de nous avoir choisi et de nous faire confiance. Cordialement.