Agence Bleu

Agence Bleu Avis

Avis Excellente
5.0
14 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (14)
Emmanuel VITRAI
Emmanuel VITRAI
2024.03.25
J'avais besoin d'un relookage de mes ateliers magasins vélo et j'ai pu avoir des conseils d'un vrai professionnel qui sait valoriser votre travail et vos produits à travers des travaux de rénovation dans un budget établi à l'avance. Je recommande vivement
PAOLANTONI PAOLANTONI
PAOLANTONI PAOLANTONI
2024.03.18
Olivier est un professionnel que j'ai recommandé auprès d'amis. Toute la décoration intérieure de leur établissement a été revue pour le plus grand plaisir de leurs clients. Olivier s'est montré à leur écoute et très bon conseiller dans le réaménagement de l'espace, leur permettant ainsi d'avoir deux salles avec des ambiances différentes mais tout à fait complémentaires dans le choix des couleurs et des matériaux choisis. Olivier sait également s'entourer d'experts annexes à son travail ce qui vient renforcer son offre et assurer un travail global ce qui est rassurant pour ses clients.
Réponse de Agence Bleu 2023.12.05
Merci beaucoup pour vos aimables paroles et pour avoir recommandé mes services. C'est toujours un plaisir de savoir que mes efforts pour créer des espaces uniques et accueillants sont appréciés. L'écoute des besoins de mes clients et la collaboration avec des experts complémentaires sont au cœur de ma démarche. Votre satisfaction et celle de vos amis me motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de travailler ensemble à l'avenir !
raphael melki
raphael melki
2024.03.12
Lors du déménagement de nos locaux professionnels, Olivier Julien, de L'agence Bleu, a su nous accompagner. Il a été à l'écoute de nos besoins, de nos contraintes (temps, espace, budget etc..). Il a trouvé les bonnes idées, le bon accompagnement et cela avec une réactivité que je n'imaginais pas dans cette profession. L'intégration des équipes s'est réalisées de manières fluides et "sans douleur". Nos clients ont tous trouvés une véritable valeur ajoutée a notre changement de lieu. Mais sans Olivier Julien l'impact aurait été moins fort. Bravo a lui et a son agence.
lahlouh maya
lahlouh maya
2024.02.15
J'ai fait appel à Olivier Julien et l'agence Bleu pour une contre visite d'un appartement nécessitant des aménagements. Il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme, de minutie dans son travail. Il a su me proposer dans des délais des projets répondant totalement à mes demandes. Je recommande vivement l'agence Bleu et Olivier Julien
Margaux kirat
Margaux kirat
2024.01.31
Je recommande vivement Olivier Julien qui, outre son expertise indéniable, se démarque surtout par l'accompagnement complet et personnalisé qu'il propose, de la conception au suivi du projet, son écoute attentive des souhaits de ses clients, et les solutions à la fois fonctionnelles et esthétiques qu'il suggère.
Hélène Blondel
Hélène Blondel
2024.01.17
Je tiens à recommander chaleureusement Olivier Julien et son agence BLEU pour ses magnifiques réalisations dans le domaine de la rénovation d'appartements. J'ai eu l'occasion de voir de près plusieurs de ses projets, et chaque fois, j'ai été ébloui par son talent et son professionnalisme. L' une des qualités les plus remarquables d'Olivier est son écoute attentive. Il est capable de cerner les besoins et les désirs de ses clients avec une grande précision. Chacun de ses projets est unique, car il sait créer des espaces qui reflètent parfaitement la personnalité et le style de vie de ses clients et ce dans le moindre détail. De plus, Olivier possède une grande maîtrise dans la gestion d'équipes, assurant ainsi une coordination efficace de chaque étape du projet. Son calme et sa capacité à gérer les défis avec sérénité, son sens de la communication, font de lui un chef d'orchestre exceptionnel. Ses réalisations parlent d'elles-mêmes, et il est indéniablement un talent remarquable dans le domaine de l'architecture d'intérieur.
Caroline Arene
Caroline Arene
2023.12.19
Professionnel pragmatique, à l’écoute des besoins de ses clients, et force de propositions pour les aider dans leurs prises de décisions
Thibault Renon
Thibault Renon
2023.11.21
Je recommande vivement l'Agence BLEU pour son professionnalisme, son écoute et son sens du détail. Olivier JULIEN est un professionnel disponible et au service de son client ce qui rassure tout au long de la relation d'affaire. Merci pour tout le travail réalisé et a bientôt sans doute pour de nouveaux projets.
Réponse de Agence Bleu 2023.12.05
Un grand merci pour votre recommandation chaleureuse et vos mots encourageants. Chez Agence BLEU Architecture, nous nous efforçons de fournir un service de qualité, et savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme, notre attention aux détails et notre écoute nous remplit de joie. Nous sommes impatients de collaborer à nouveau avec vous sur de futurs projets !
julien desclos le peley
julien desclos le peley
2023.09.15
je recommande vivement Olivier JULIEN de l'agence bleu à tous ceux qui recherche un architecte d'intérieur passionné et talentueux pour la rénovation de leur magasin . dès le début du projet tu as su écouter attentivement mes idées et apporter ton expertise. La conception des plans, le choix des artisans et l’élaboration de la feuille de route m’ont démontrer ta grande rigueur . au-delà des compétence professionnelle j'ai également apprécié ton attitude positive, ton écoute et ta disponibilité pour répondre à mes questions et ou inquiétudes Encore une fois, je tiens à te remercier chaleureusement pour ton travail
Réponse de Agence Bleu 2023.09.15
Cher Julien, Tout d'abord, je tiens à vous exprimer ma profonde gratitude pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre agence d'architecture. Votre satisfaction est au cœur de notre démarche, et lire un tel témoignage renforce notre passion pour ce métier. À l'Agence Bleu, nous mettons un point d'honneur à écouter et à comprendre les besoins de nos clients. Chaque projet est unique, et c'est cette singularité qui nous pousse à offrir un service sur-mesure, adapté à chaque vision et à chaque espace. En tant qu'Architecte d'intérieur à Paris, je m'efforce de combiner esthétique, fonctionnalité et confort pour transformer chaque espace en un lieu qui vous ressemble. Je suis ravi d'avoir pu vous accompagner dans la rénovation de votre magasin et de vous avoir apporté l'expertise nécessaire. Je vous remercie chaleureusement pour vos mots et sachez que notre porte vous sera toujours ouverte. Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous à l'avenir. Cordialement, Olivier JULIEN Agence Bleu, Architecte d'intérieur à Paris.
Juliette C.
Juliette C.
2023.04.03
Je recommande vivement l’Agence Bleu et en particulier Olivier Julien. Ils ont su créer un espace qui me correspond parfaitement ! Je voulais juste dire qu'Olivier Julien a très bien mené ma rénovation et j'ai vraiment été ravie de son travail d'architecte d'intérieur. Il a créé du mobilier sur mesure qui s'adapte parfaitement à mes besoins et a dirigé la rénovation avec brio. Avant le chantier, il a dessiné des croquis pour me montrer à quoi cela ressemblerait et a été très attentif aux détails tout au long du chantier.
Réponse de Agence Bleu 2023.04.03
Chère Juliette, Je suis ravi que vous ayez été satisfaite de notre agence. Chez l'Agence BLEU, nous sommes convaincus que chaque projet est unique et nous mettons tout en œuvre pour répondre aux besoins spécifiques de chaque client. Nous apprécions votre confiance et votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Olivier Julien
Bastien Rabaud
Bastien Rabaud
2023.03.24
Nous avons fait appel à Olivier pour la rénovation et l’aménagement de l’espace de notre appartement. Nous avons été impressionnés par sa capacité à le transformer en un endroit fonctionnel et beau. Il a travaillé avec nous tout au long du processus de conception et de suivi de chantier, en s'assurant que nos besoins étaient bien compris et pris en compte. Nous sommes très satisfaits de son travail et nous le recommandons vivement.
Réponse de Agence Bleu 2023.04.03
Cher Bastien, Je suis ravi de lire que vous avez été content de mon travail pour la rénovation et l'aménagement de votre appartement. J'accorde une grande importance à la collaboration étroite avec mes clients pour m'assurer que leurs besoins sont bien compris et pris en compte tout au long du processus de conception et de suivi de chantier. Je suis heureux d'avoir transformé votre espace en un endroit fonctionnel et esthétique qui répond à vos attentes. Je vous remercie de votre confiance et de votre recommandation. Si vous avez besoin de mes services à l'avenir, je me tiens à votre disposition et serai ravi de travailler à nouveau avec vous. Cordialement, Olivier Julien.
F L
F L
2023.03.13
J'ai été ravi de travailler avec l’Agence Bleu. Leur approche personnalisée de l'architecture intérieure a vraiment rendu mon projet unique et adapté à mes besoins. Je recommande fortement leur expertise pour tout projet de rénovation ou de décoration intérieure.
Réponse de Agence Bleu 2023.04.03
Cher Philippe, Je suis enchanté d'apprendre que vous avez été satisfait de notre collaboration pour votre projet de rénovation et d'architecture intérieure. En tant qu'architecte d'intérieur, je m'efforce toujours de créer des espaces personnalisés et uniques qui répondent aux besoins spécifiques de mes clients. Votre satisfaction est ma priorité absolue et me motive à aller toujours plus loin. Je suis heureux de constater que j'ai pu répondre à vos attentes en matière d'architecture intérieure. Si vous avez des projets futurs, n'hésitez pas à me contacter, je serai ravi de travailler avec vous de nouveau. Je tiens à vous remercier pour votre confiance et votre recommandation, cela compte beaucoup pour moi et pour l'Agence Bleu. Cordialement, Olivier Julien.
Dominique Bosc
Dominique Bosc
2023.01.10
Je suis absolument ravie du travail de cet architecte d'intérieur pour la rénovation de ma maison. Sa créativité, son expertise et son professionnalisme ont été indispensables pour créer un espace qui correspond parfaitement à mes goûts et à mon mode de vie. L'architecte a su apporter des idées originales et optimiser l'agencement de chaque pièce de manière à obtenir un résultat exceptionnel. La collaboration s'est déroulée sans accroc et j'ai apprécié la disponibilité de l'architecte tout au long du projet. Si vous cherchez un professionnel de confiance pour votre projet de rénovation ou de décoration intérieure, n'hésitez pas à faire appel aux services de cet architecte d'intérieur de talent.
Réponse de Agence Bleu 2023.01.15
Chère Dominique, merci pour vos éloges. Je suis ravi d'avoir été en mesure de créer pour vous un espace qui reflète votre personnalité et vos goûts. Personnellement, j'ai beaucoup apprécié travailler avec vous et en tant qu'architecte d'intérieur, je suis heureux d'avoir pu répondre à vos attentes pour la rénovation de votre maison. Sachez que vous serez toujours la bienvenue chez L'Agence BLEU si vous avez besoin de mes services ou conseils à l'avenir. Bien à vous, Olivier Julien.
Laurine P
Laurine P
2022.11.09
Nous avons confié à L’agence Bleu la rénovation de notre appartement ! Cette agence d'architecture d'intérieure a été très à l’écoute de nos besoins. Le résultat est bien mieux que ce que nous avions planifié. C’est donc avec enthousiasme que je laisse un avis positif pour ce cabinet d'architecture.
Réponse de Agence Bleu 2022.11.09
Laurine, j'espère que vous et votre famille profitez pleinement de votre appartement fraîchement rénové ! Vos compliments nous flattent ! Très bonne continuation. L'agence BLEU architecture.