AbflussKlar GmbH Kanal-TV-Inspektion Kanalsanierung, Funktionsprüfung, Rückstausicherung Reviews

AbflussKlar GmbH Kanal-TV-Inspektion Kanalsanierung, Funktionsprüfung, Rückstausicherung Reviews

4.6

Excellent - based on 8 reviews

abflussklar.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (8)
zer0x1988
zer0x1988
2023-07-22
Sehr Empfehlenswert, Reibunglose Kontaktaufnahme von Planung bis Ausführung der Arbeiten alles Perfekt Immer wieder Gerne.
Reply from AbflussKlar GmbH Kanal-TV-Inspektion Kanalsanierung, Funktionsprüfung, Rückstausicherung 2023-07-24
Vielen Dank für die positive Bewertung!
Advertisement
Christian Ferch
Christian Ferch
2023-02-28
Sehr engagierte freundliche Mitarbeiter, zuverlässig in Termineinhaltung, saubere Arbeit. Ich arbeite seit Jahren mit AbflussKlar zusammen. Es gab nur wenige kleine Diskussionsgrundlagen. Gerne wieder.
Reply from AbflussKlar GmbH Kanal-TV-Inspektion Kanalsanierung, Funktionsprüfung, Rückstausicherung 2023-03-01
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Tombert Wingnut
Tombert Wingnut
2022-09-15
Norbert Vosselmann hat von der Beratung bis zur Fertigstellung bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Er war jederzeit erreichbar und hat konstruktive Lösungen vorgeschlagen. Sehr gerne wieder.
christiane Lüttig
christiane Lüttig
2021-08-16
Ok
Michael Kopczynski
Michael Kopczynski
2021-01-06
Reply from AbflussKlar GmbH Kanal-TV-Inspektion Kanalsanierung, Funktionsprüfung, Rückstausicherung 2021-01-06
Vielen Dank für die positive Bewertung.
Advertisement
Klaus Killisch
Klaus Killisch
2020-07-27
Sehr kompetente Beratung. Hier fährt man mit modernster Technik durch den Abwasserkanal des Hauses. Besonders beeindruckt haben mich die Möglichkeiten der Kanalsanierung.
Reply from AbflussKlar GmbH Kanal-TV-Inspektion Kanalsanierung, Funktionsprüfung, Rückstausicherung 2020-10-01
Vielen Dank für die positive Bewertung.
Derek Barthel
Derek Barthel
2019-10-04
Ich kann leider die positiven Bewertungen hier nicht fortführen. Nach einem Anruf bat man mich das Anliegen noch einmal per Mail zu senden und wenn möglich ein Video mit zu senden. Dieses habe ich gemacht aber das 14 Sekunden Video war leider zu groß für den Mail Eingang der Firma Abflussklar und die Mail ging nicht durch. Dann habe ich erneut eine Mail geschrieben mit diesen Hinweis und meine erste Mail samt Kontaktdaten und Adresse mit Angehängten. Der zugesagte Rückruf erfolgte leider nicht und auch auf meine Nachricht auf dem Ab erhielt ich keine Antwort. Ich kann diesen Betrieb somit leider nicht empfehlen.
Leandro Escher
Leandro Escher
2017-05-15
good