AB DEPAN 38

AB DEPAN 38 Reviews

Excellent rating
4.6
77 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (77)
Thierry Penduff
Thierry Penduff
2023.11.16
Je suis très content du service rendu par AB Depan 38 pour cette opération de plomberie. Réponse rapide, pas de surenchère sur le choix du modèle de remplacement et visite sur place préalable (contrairement à d'autres), devis tenu au centime près, et relation très courtoise. Je recommande.
manou bousquet
manou bousquet
2023.03.14
Pierre aimé roger Desmoulins
Pierre aimé roger Desmoulins
2023.02.13
Je suis dégoûté aucun serrurier ne veulent vendre une ébauche d’une clef cassée ses honteux obliger de passer par des voleurs pour se dépanner
Roland Abi Nahed
Roland Abi Nahed
2023.01.27
Je suis très satisfait des services de AB Depan et de Monsieur Christophe de-Cruz qui a fait un excellent travail en changeant la chasse d'eau et la vitre de ma porte. Il était professionnel, efficace et attentionné à mes besoins. Je recommande fortement ses services à tous ceux qui cherchent un dépannage fiable et de qualité. Merci AB Depan pour votre excellent service.
Martine Cerdan
Martine Cerdan
2022.12.17
Laetitia P.
Laetitia P.
2022.12.06
Enfin un très bon professionnel ! Je recommande
Yves Frécon
Yves Frécon
2022.11.21
Super compétant, devis rapide avec visite sur site (ce qui n'est pas le cas de leurs concurrents!!!!!!) Travail de qualité ,rapidité et amabilité que ce soit au téléphone ou du technicien je recommande fortement
Geoffroy Denoux
Geoffroy Denoux
2022.11.16
Intervention pour une fuite d'eau dans notre salle de bain. L'artisan a été très réactif et efficace. Le travail a été réalisé très proprement et sérieusement. Personne très sympathique et arrangeante. Je recommande vivement
Jean-Jacques LEFEBVRE
Jean-Jacques LEFEBVRE
2022.10.05
Artisan efficace et professionnel. Intervention pour un remplacement de vitre et un changement de robinet : une polyvalence appréciable pour un travail bien fait. Merci à vous.
Melissa
Melissa
2022.09.27
Contacté pour un dépannage plomberie, je suis super content du travail effectué, personne très professionnelle qui connaît parfaitement son métier et qui est en plus très agréable, quant à la secrétaire, elle a été super aimable et très efficace car elle a su me trouver un rdv rapidement malgré leur planning sur booké. Je recommande sans hésitation. Merci infiniment Ab Depan38
Melissa Villain
Melissa Villain
2022.08.26
Plombier disponible rapidement et arrangeant ! Je recommande.
Ilyes Boussandel
Ilyes Boussandel
2022.08.24
Au top très professionnel n’hésitez pas à le contacter.
Blue Pingu
Blue Pingu
2022.08.24
Intervenu en dépannage après une porte claquée, rapide et pro (évidemment ça fait jamais plaisir mais je suis satisfait de la prestation)
Nicolas Navizet
Nicolas Navizet
2022.08.04
Mon évier a été changé rapidement. Merci pour la réactivité ( PS : prix très correct )
Richard Bevilacqua
Richard Bevilacqua
2022.08.03
Intervention dans mes bureaux pour une vitre brisée. Rapide et efficace, professionnel sérieux .
Alexis Amato
Alexis Amato
2022.08.01
Très bon dépannage. Intervention professionnelle pour ma vitre cassée dans mon appartement. Je recommande
Raphael
Raphael
2022.04.06
Re graissage de ma serrure, travail bien effectué et rapide
Emilie “Émy D” David-cavaz
Emilie “Émy D” David-cavaz
2022.03.18
Cela fait deux années que je fais appel à ce plombier . La première fois lors d’une fuite d’eau en urgence à l’extérieur . Après avoir appelé différents professionnel sans réponse , Nous avons réussi à prendre contact facilement , Il est intervenu rapidement et à régler notre problème dans la journée . Soulagement !! Une deuxième fois , pour le groupe sécurité de notre réseau d’eau . Et aujourd’hui pour le réducteur de pression de la maison. Comme toujours nous avons une réponse rapide , il se déplace nous explique le problème dans la journée afin d’estimer l’urgence et nous rassure. Puis nous envoie le devis pour son intervention et une prise de rdv avec un secrétariat .( pas de perte de temps C’est rapide c’est vraiment bien ) Nous avons trouvé un professionnel de confiance avec des tarifs corrects . Je recommande . Plombier sérieux.
Pedro Véras
Pedro Véras
2022.03.16
Guerdouch
Guerdouch
2022.03.15
J’ai déjà sollicité ce dépanneur à diverses reprises que ce soit pour des problèmes de plomberie comme cela a été le cas hier ou pour le dépannage et le remplacement de volets roulants électrique . Chaque fois ce professionnel s’est déplacé selon l’urgence dans la journée pour résoudre mon problème ou pour s’enquérir du problème pour une intervention nécessitant la commande de pièces de rechanges. je recommande vivement cette personne qui est très compétente, travail de qualité réalisé dans les règles de l’art et qui respecte les délais annoncés et dont le coût des prestations et compétitif .