Abdala Advocacia

Abdala Advocacia Reviews

Excellent rating
5.0
35 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (35)
Paulinha Fernandes
Paulinha Fernandes
2023.09.13
Maravilha de atendimento...muito bem acolhida...adorei !!!
Advertisement
Isabela Fatori
Isabela Fatori
2023.09.13
Super atenciosas e prestativas! Atendimento humanizado e com mto carinho! Tiram nossas dúvidas de maneira clara. Minha experiência foi ótima, me deram todo o respaldo necessário de tudo que precisei!
Michelle Azevedo
Michelle Azevedo
2022.08.23
Super recomendo Ela e maravilhosa, parabéns abdala pela dedicação e atenção👏👏👏
Viviane Rubinelli
Viviane Rubinelli
2022.08.21
Muito profissionalismo, respeito e empatia em cada situação durante o processo.
Emanuel Victor
Emanuel Victor
2022.08.19
Excelente profissional, me ajudou e vai ajudar muitas pessoas!
Advertisement
Tatiana Alves
Tatiana Alves
2022.08.19
Kr4zN
Kr4zN
2022.08.19
João Pedro Valicente
João Pedro Valicente
2022.08.19
Procurei alguns escritórios em Piracicaba, e até mesmo na região e não encontrei um atendimento tão humanizado igual no escritório Abdala Senatore. Em um mundo onde só se busca o capital, as meninas demonstraram empatia com meu caso e me atenderam de maneira surpreendente. Recomendo!
Wilson Victoria
Wilson Victoria
2022.08.19
Competência, sempre prontos para te atender buscando sempre a satisfação do cliente
Advertisement
Mariana Lopes
Mariana Lopes
2022.08.19
Escritório com profissionais super competentes , recomendo
Raphael Henrique C. dos Santos
Raphael Henrique C. dos Santos
2022.08.19
Escritório e advogadas muito competentes
Greice Japa
Greice Japa
2022.08.19
Excelente trabalho e atendimento
Alessandro Alves
Alessandro Alves
2022.08.19
Advertisement
Roberto Lastra
Roberto Lastra
2022.08.19
Agradeço a Dra Rainah por tamanha atenção e preocupação com nossa causa, sempre muito solicita e prestativa! Recomendo a todos.
José Luís Fortanell de Andrade
José Luís Fortanell de Andrade
2022.08.19
Luiz Andrade
Luiz Andrade
2022.08.19
Thaina Sousa
Thaina Sousa
2022.08.19
Atendimento excelente! Super atenciosas, prestativas. Indico de olhos fechados essa equipe maravilhosa!
Advertisement
Miy amaro
Miy amaro
2022.08.19
Ana Paula Ruiz
Ana Paula Ruiz
2022.08.19
Atendimento nota 100000 Advogada super atenciosa,dedicada, e comprometida com o trabalho super recomendo !!
Ursula C
Ursula C
2022.08.19
Recomendo a todos, grande proficionalismo da Adv.Rainah Enoki.