A2CLINIC - Dr Roldán & Dr Samper

A2CLINIC - Dr Roldán & Dr Samper Reviews

Excellent rating
4.9
95 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (95)
Alexandra Egorova
Alexandra Egorova
2024.04.05
¡Debo decir que hacerme un aumento de pecho con el Dr. Roldán ha sido la mejor decisión que he tomado en mucho tiempo! Desde el principio, la confianza y la cercanía que transmite son incomparables. El trato que de brinda el dr es muy personalizado!! Es lo que me hizo ver que seria mi dr para la cirugía Esta presente en todo momento tanto en el pre como en el post, siempre con mucha profesionalidad y cercanía Antes de entrar al quirófano, ¡me tranquilizó y me senti muy segura! Y no puedo dejar de mencionar a su administradora Ana!! siempre tan atenta y profesional! ¡La verdad es que me siento súper agradecida de haber encontrado a este equipo tan increíble! ¡Son los mejores🤍🤍
Advertisement
Alexandra Egorova
Alexandra Egorova
2024.04.05
¡Debo decir que hacerme un aumento de pecho con el Dr. Roldán ha sido la mejor decisión que he tomado en mucho tiempo! Desde el principio, la confianza y la cercanía que transmite son incomparables. El trato que de brinda el dr es muy personalizado!! Es lo que me hizo ver que seria mi dr para la cirugía Esta presente en todo momento tanto en el pre como en el post, siempre con mucha profesionalidad y cercanía Antes de entrar al quirófano, ¡me tranquilizó y me senti muy segura! Y no puedo dejar de mencionar a su administradora Ana!! siempre tan atenta y profesional! ¡La verdad es que me siento súper agradecida de haber encontrado a este equipo tan increíble! ¡Son los mejores🤍🤍
Elisabet Nav.
Elisabet Nav.
2024.03.19
Acudí por recomendación de mi médico estético al Dr. Roldán. Mi caso era complejo, pues había sido intervenida de las mamas con anterioridad hasta en 5 ocasiones por otro equipo de cirujanos con muy buen marketing, pero escasa profesionalidad que no voy a nombrar por decoro. El Dr. Roldán empatizó enormemente conmigo, desde el inicio me explicó todos los detalles de la intervención a la perfección, se involucró al máximo estudiando pormenorizadamente mi caso para arreglar el desastre de otros y lo consiguió con éxito. Te acompaña en todo momento, incluso en el quirófano, antes de que la anestesia haga su efecto (y no es lo habitual). A la retirada de los vendajes, cuando vi por primera vez mi pecho rompí a llorar de la emoción, a pesar de depositar mi confianza en él al 100%, no podía creer la obra de arte que había hecho conmigo ya que, repito, no era nada fácil arreglar la deformidad que tenía. Es un cirujano increíble; perfeccionista, honesto, inteligente, amable, humilde y sobre todo humano. Le apasiona su trabajo y junto a su humildad y por ende necesidad de mejora, lo convierten en el gran profesional que es. Todo su equipo, tanto el personal administrativo, Ana y Beatriz, como su socio el Dr. Samper, que estuvo también presente en mi cirugía, son encantadores, profesionales y cercanos. Recomiendo al 100% esta clínica, no puedo estar más agradecida con el gran trabajo realizado conmigo, mil gracias por esta gran obra de arte.
Helen Fresh
Helen Fresh
2024.03.12
Me he hecho una mamoplastia de aumento de pecho con el doctor Roldán el 24 de enero del 2024 y ha sido la mejor decisión, me cambio la vida es una eminencia para mí y es el mejor en todo el sentido de la palabra te acompaña, te hace sentir segur@ y te trata con mucho cariño y respeto, se lo recomiendo a todo el mundo! ROLDÁN ES EL MEJOR❤️🙌
Ana Isabel Cano Martin
Ana Isabel Cano Martin
2024.01.31
Mi primera visita con el doctor ROLDÁN para una blefaroplastia…he salido muy contenta,me lo ha explicado perfectamente,me ha dado unas pautas y me pondré en sus manos cuando las consiga.Aprovecho para decir que Ana es un encanto.Yo iba recomendada por la doctora Candy…otra excelente profesional,muy cercana.
Advertisement
LAGIGIES GS
LAGIGIES GS
2024.01.10
Me operé con el dr. Roldan en octubre y fue la mejor elección que pude haber hecho. Me hice un aumento de pecho con él y se lo recomiendo a todo el mundo que se lo esté pensando. Gran profesional y persona. Lo que normalmente suele ser una cirugía bastante dolorosa, no me dolió en absoluto. Desde el primer momento tuve total movilidad y el resultado superó con creces mis expectativas. Después de citarme con diferentes médicos a lo largo de los años, una vez tuve la primera cita con él ya me decidí y me operé cuestión de dos semanas. Me hicieron el proceso súper fácil y cómodo. Paciencia infinita la de él y la de Ana. Muchas gracias!
anna S.A.
anna S.A.
2023.10.27
Merece la pena visitar tanto la Clínica como el doctor Roldan, lo que mas me gusto es su gran sinceridad, te va decir lo que necesites, lo que tu cuerpo dice pero tu misma no pueder ver, si algún día decido operame lo haré con este gran profesional. Humano, sincero, profesional, sin ninguna duda. Muy recomendable.
Laura Guerrero Santacruz
Laura Guerrero Santacruz
2023.09.26
Hace 5 meses me puse en manos del Dr Roldán y me hice un aumento de pecho. Los resultados han sido espectaculares. Estoy contentísima y tengo que decir que aunque tenía mucho miedo a operarme, el Dr Roldán desde el primer día que entré en su consulta, me dio una confianza y una seguridad increíble, y desde el minuto uno supe que era él y que ese era el lugar. Tanto el preoperatorio, como la operación, como la recuperación fue todo genial. Un gran profesional sin duda alguna!! Me volvería a poner en sus manos sin pensármelo. Doy las gracias a él y a todo su equipo porque son todos unos súper profesionales, me he sentido muy cuidada en todo momento y siempre están ahí para resolver cualquier duda o inquietud, muy atentos. Te dan un trato cercano y de confianza, algo muy importante. Lo recomiendo 1000 x 1000!!! Muchísimas gracias! :)
Naomi Alcaraz Gutierrez
Naomi Alcaraz Gutierrez
2023.09.12
En primer lugar agradecer la cercanía de todo el personal y en segundo lugar agradecer al cirujano Sr. Roldan y su equipo! A parte de su gran trabajo, de tu simpatía! Volvería a repetir sin duda y les voy a recomendar siempre. Gran trabajo y yo muy contenta y encantada con el resultado. :)
Advertisement
Miriam Guijo Redondo
Miriam Guijo Redondo
2023.08.02
Maria Ostojic
Maria Ostojic
2023.06.15
Diana
Diana
2023.04.14
Estoy muy contenta. El Dr. Roldan me ha hecho un aumento de mamas y me gusta el resultado. La cicatriz a penas se nota, la operación y la recuperación han ido muy bien. Resaltar también la atención antes y después de la operación. Te dan un trato cercano y de confianza en todo momento. Lo recomiendo!
Azucena Blanco
Azucena Blanco
2023.04.12
Un gran profesional.
Advertisement
oriol xirau
oriol xirau
2023.02.11
Paula Roig Bernuz
Paula Roig Bernuz
2023.02.06
Muy agradecida con la clinica, en mi caso tanto con el Dr. Samper, por el resultado, la profesionalidad y el trato que he recibido por su parte, como con Ana, que me a dado todas las respuestas y ayudado en cualquier momento que he necesitado. Recomiendo la clinica sin duda. Muchísimas gracias!
Belén Moral
Belén Moral
2022.12.20
Hola soy Belén una paciente del Dr. Samper, muy contenta con la operación que me realizó. Trato muy amable por parte de la administrativa. Totalmente recomendable.
Nerea Pérez Ruiz
Nerea Pérez Ruiz
2022.12.17
Me han tratado mejor imposible! los resultados son espectaculares. Un centro de cirugia estetica REALMENTE profesional
Reply from A2CLINIC - Dr Roldán & Dr Samper 2022.12.20
Gracias Nerea. Nos complace saber que hemos podido cumplir tus espectativas. Un saludos de todo el equipo de A2clinic
Advertisement
Gabriela Gutierrez
Gabriela Gutierrez
2022.12.05
Mejor sería imposible ! Muy contenta con los resultados el trato humano del dragón Samper
Reply from A2CLINIC - Dr Roldán & Dr Samper 2022.12.20
Hola Gabriela, el dr samper y todo su equipo de a2clinic te agradece tu reconocimiento. Muchas gracias
Natalia Lopez Megias
Natalia Lopez Megias
2022.11.11
Fatal, muy enfadada... Me siento estafada. Resulta que al mes ya no tengo ácido en los labios, sí el los surcos nasogenianos pero no en los labios y lo único que dicen es que no les había pasado nunca, que debe ser mi piel y que me vuelva a poner. Osea que pague otra vez 300€.. bueno no, como favor me descuentan 50€!!! MUY FUERTE que respondan de esta manera, la calidad está en todo, en el trabajo en las soluciones, en el trato. Y como verán han dejado muchísimo que desear. Un mes!!! he realizado consultas en otras clínicas y todos me han indicado que no es normal NADA RECOMENDABLE
Reply from A2CLINIC - Dr Roldán & Dr Samper 2022.12.12
Hola Natalia Lamentamos que tu experiencia con el tratamiento que te hiciste con nosotros no haya sido del todo satisfactorio. Como te explicamos en la consulta, se te inyectó un vial de juvederm 3, que tiene una concentración de 24 mg/ml; se trata de un ácido hialurónico con una concentración y unas propietadades ideales para la anatomia de los labios, que teóricamente tiene una duración de hasta 12 meses. Pero en ocasiones dura poco porque la tasa de reabsorción de algunas pacientes sea más rápida de lo habitual, debido a factores metabólicos o de su sistema inmune. Los primeros días, aparenta un mayor volumen, que es debido al proceso inflamatorio. La efectividad y duración varía en cada caso individual, y ante este hecho lo único que podemos hacer es repetir el tratamiento con un compuesto de mayor reticulación.
Marta Beatriz Bueno Frade
Marta Beatriz Bueno Frade
2022.11.09
Valoro con 5 estrellas al trato y la profesionalidad impecable de todos. Desde la atención en recepción hasta los cirujanos y el personal de quirofano! TODO gracias
Reply from A2CLINIC - Dr Roldán & Dr Samper 2022.12.20
Hola Marta, estamos muy contentos de que tu experiencia en a2clinic sea tan positiva. te amndamos un fuerte abrazo de parte de todo el equipo.