Phönix Friseur

Phönix Friseur Reviews

Excellent rating
4.9
126 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (126)
Mustafa Haidari
Mustafa Haidari
2022.11.12
Advertisement
Mustafa Haidari
Mustafa Haidari
2022.11.11
Niklas Oeke
Niklas Oeke
2022.11.09
Hier bekommt man qualitativ hohes Handwerk zu spitzen Preisen! Saubere, ordentliche Arbeit - sehr zufrieden!
Birte P
Birte P
2022.11.05
Just my two cents
Just my two cents
2022.11.02
Ich gehe nur noch zu Bahman und bin froh dass ich ihn vor ein paar Jahren kennen gelernt habe. jetzt da er selbstständig ist, nehme ich auch ein bisschen mehr Weg auf mich. Bahman kann nicht nur super Haare schneiden, sondern ist auch ein unglaublich symphatischer Mensch. Der Preis für einen Männerhaarschnitt ist bei 15 Euro (2022) total angemessen für die Qualität!
Advertisement
Kadir Anik und Konstantinia Plexida
Kadir Anik und Konstantinia Plexida
2022.10.21
Andreas Ludwig
Andreas Ludwig
2022.10.17
Auch wenn ich nur im Urlaub in Lübeck bin: Haare schneiden und rasieren sind eine Wellnesskur in einer dreiviertel Stunde. Jederzeit gerne wieder. Sehr, sehr freundliche Leute da. Liebe Grüße, Andreas
JanNi Hagen
JanNi Hagen
2022.10.14
Stefan Bertelsen
Stefan Bertelsen
2022.10.09
Nette Frisöre. Schnelle Bedienung. Gut geschnitten.
Advertisement
Martin Karohl
Martin Karohl
2022.10.09
Das Personal ist super freundlich und kompetent. Super Service und ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Daniel Bäck
Daniel Bäck
2022.10.08
Genshin Xiao
Genshin Xiao
2022.10.01
Dennis
Dennis
2022.10.01
Advertisement
Patrick Kalinowski
Patrick Kalinowski
2022.09.29
Seit Tag 1 beim Frisuer und bis jetzt immer zufrieden Der Frisuer ist mega zu empfehlen 👍🏻
Kevin Lipka
Kevin Lipka
2022.09.26
Sadq Sadqi
Sadq Sadqi
2022.09.24
Die sind echt nett und korrekt und geben richtig Mühe. Ich kann euch nur Phoenix fresuer impfen.
Marv Christ
Marv Christ
2022.09.24
Ausgezeichneter Friseur, so sauber wie der Laden sind auch die Schnitte. Falls man ausnahmsweise doch Mal warten muss, kann man währenddessen im hauseigenen Café ein Bier trinken 🤗
Advertisement
Dennis Priester
Dennis Priester
2022.09.21
Super Schnitt und meeega freundlich. Komme sogar gern einfach mal so vorbei, weil das Klima da echt Spaß macht. Macht weiter so!
Aref Ismailzade
Aref Ismailzade
2022.09.16
Sehr professionell und Freundlich
Lars Kock
Lars Kock
2022.09.16
Sehr nettes personal, präzise arbeit und ein Top Haarschnitt. Sehr zu empfehlen 🙏