Excellence Académique Reviews

Excellent rating
5.0
25 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (25)
Heather Barton
Heather Barton
2020.06.01
recommends
They came highly recommended by friends, so we decided to give them a try. Our child was NOT into the idea of tutoring, but ended up loving Yasmine. Efficient, well-organized and fun sessions.
Advertisement
Nadine Lerner
Nadine Lerner
2020.04.15
recommends
My daughter is in 5th grade and genuinely looks forward to her tutoring sessions, I could not be happier with Excellence Académique, fantastic!
Justin Lin
Justin Lin
2020.02.11
recommends
Mohamad is an awesome guy and I support his efforts to provide this great service to students.
Dalal Rozz
Dalal Rozz
2020.01.07
recommends
Au bord du gouffre ? Besoin d’une aide de tutorat ? Une adresse et un numéro unique !! Appeler : EXCELLENCE ACADEMIQUE au 514 826 75 35 M. Mohamad Fawzi, professeur et dirigeant exceptionnel, toujours prêt à vous servir, vous procurera des tuteurs exceptionnels !! Après 2mois de cours intensifs assurés par Eugénie Martin en économie et par Laurent Lissoir en mathématiques, sans oublier Yasmina et Simon, ma petite -fille a réussi son Bac International haut la main, alors qu’on n’y croyait plus !! Excellents Tuteurs et à toujours rappeler en cas de besoin. Ne vous trompez pas : EXCELLENCE ACADEMIQUE !
Julie Martel
Julie Martel
2019.12.20
recommends
Excellent service de tutorat, très professionnel et efficace!! Sans l’aide de mon tuteur (Amirali) je n’aurais jamais réussi mon retour à l’école en mathématique. J’étais complètement découragée, mais j’ai finalement terminée ma session avec une note bien au-delà de mes espérances. Je suis arrivée à mes examens prête et en confiance. Un gros merci! Je recommande à 100%!! :)
Advertisement
Riad El-Kassis
Riad El-Kassis
2019.10.29
recommends
Super de bonne équipe ?, je recommande grandement!
Lara Raoub
Lara Raoub
2019.10.13
recommends
Un groupe de tuteurs professionnels et qui ont aidé mes deux enfants de manière incroyable. Mon garçon a été admis au secondaire dans son premier choix après avoir été préparé par un des tuteurs (Abbas) qui a travaillé fort tout l’été avec lui pour remonter son niveau et lui garantir son succès. Ma fille, en quatrième année, travaille aussi avec Meghan qui l’inspire à viser l’excellence et tavailler de manière sérieuse et méthodique. Ses notes ont augmenté rapidement.
Ahmed Lotayef
Ahmed Lotayef
2019.07.18
recommends
Who would have guessed that an amazing group of proficient, committed and outgoing students would be the best tutors out there. Not only are they great teachers, they are examples to follow and are great mentors for the younger generation they are tutoring. Keep up the good work!
Neillo Kafidi
Neillo Kafidi
2019.07.18
recommends
Excellence Académique est une équipe zélée qui ne se repose que lorsque le travail est réussi!
Advertisement
Jean-Pascal Dagneau
Jean-Pascal Dagneau
2019.06.28
recommends
Depuis l’établissement de l’entreprise, Excellence Académique a toujours su délivrer un service de qualité peu importe les besoins. En tant qu’ancien tuteur, je trouve que le programme qu’elle offre permet une préparation plus qu’adéquate et qui permet à l’enfant d’apprendre de manière interactive et efficace. Leur méthode d’enseignement encadre l’élève de telle sorte qu’il puisse développer son autonomie et sa confiance en soi. Je conseille fortement cette équipe à quiconque cherche des services de tutorat.
Luis Fernando Taboas
Luis Fernando Taboas
2019.06.25
recommends
professionalism and dedication in this cause!
Vincent Gratton
Vincent Gratton
2019.06.19
recommends
Très professionnel et efficace. Répondent à toutes les questions!
An Ha
An Ha
2019.06.18
recommends
Le top du top, une équipe efficace et dynamique
Advertisement
Virginie Dionne-Bourassa
Virginie Dionne-Bourassa
2019.06.17
recommends
Mohamad est exceptionnel ! C'est un tuteur hors pair qui a monté un belle équipe de jeunes dédiés et professionnels ! Bravo !!!!
Sophie Poirier
Sophie Poirier
2019.06.16
recommends
Service professionnel, excellence suivi et désir sincère de voir nos jeunes réussir.
Gehanne Ch
Gehanne Ch
2019.06.14
recommends
Excellent and professional service, leaded by the best possible leader , highly recommended
Claudia Phan
Claudia Phan
2019.06.14
recommends
Excellent groupe de tutorat avec des tuteurs/tutrices très assidus et attentionnés.
Advertisement
Aymen Benbouzid
Aymen Benbouzid
2019.06.14
recommends
Les tuteurs sont passionnés et dotés d'une pédagogie hors du commun. Grâce à eux, mes deux petits frères ont été acceptés dans l'école secondaire de leurs rêves!! Merci Excellence Academy !!
Nora Taji
Nora Taji
2019.06.13
recommends
Professional and take their job seriously
Omar Hafez
Omar Hafez
2019.06.13
recommends
Great group of students!!