89° Rohr- und Kanalservice

89° Rohr- und Kanalservice Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
47 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (47)
Klaus Hüttinger
Klaus Hüttinger
2024.03.28
Natürlich am späten Abend kam der Notruf von 2 Eigentümerin in der Kellerwohnung steht das Abwasser bereits voll in der Toilette und Badewanne, durch Zufall die richtige Notfallrufnummer gewählt, nach 40 Minuten war der Notdienst vor Ort, leider waren die Rohre derart mit Feuchttüchern verstopft, das selbst die Pumpe nicht ausreichte, bis 01:30 Uhr !! wurde alles versucht trotz Starkregen. Wer macht denn sowas noch!? Große Hochachtung vor diesem Einsatz. Absolut empfehlenswert , vielen Dank
Antwort von 89° Rohr- und Kanalservice 2024.03.28
Herzlichen Dank für dieses Feedback Herr Hüttinger. Wir sind froh, dass wir das Objekt heute Morgen wieder guten Gewissens verlassen konnten, sind aber auch zukünftig gerne eure ersten Ansprechpartner. 🫡🙏. Frohe Osterfeiertage.
J W
J W
2024.02.23
Super schnell, kompetent, fair. Sehr zu empfehlen!
Antwort von 89° Rohr- und Kanalservice 2024.02.23
Danke für dieses Feedback 🤘😎
Philipp Kürzdörfer
Philipp Kürzdörfer
2024.02.18
Herrn Fichte wegen Problemen mit dem Abfluss kontaktiert. Das Problem wurde ihm ausführlich geschildert und auch dass bereits weitere zwei Fachfirmen vergeblich versucht hatten, das Problem zu lösen. Rechnungen wurden trotzdem gestellt. Herr Fichte traute sich zu, das Problem zu lösen und machte telefonisch einen verbindlichen Kostenvoranschlag. Kann er das Problem nicht lösen, verzichte er auf jegliche Rechnungsstellung. Wo gibt es heute noch sowas ?? Termin wurde vereinbart, das Problem gelöst und auch die Rechnung entsprach genau dem Kostenvoranschlag. Saubere Arbeit, sehr kompetent. Jederzeit gerne wieder.
Antwort von 89° Rohr- und Kanalservice 2024.02.18
Herzlichen Dank für dieses Feedback :)
Stefan Wimklmaier
Stefan Wimklmaier
2024.02.16
Hiermit möchte ich mich für den schnellen und sauberen Einsatz bedanken Die Firma kann ich nur wärmstens empfehlen echt super Klasse gern wieder wenn wieder was ist Lg Rach Stefan
Antwort von 89° Rohr- und Kanalservice 2024.02.18
Danke! :)
Willy Tauber
Willy Tauber
2024.02.07
Sven und Felix waren in kürzester Zeit da, machen 1a Arbeit zum echt günstigen Preis, kompetent und echt fair! Gerne wieder!
Antwort von 89° Rohr- und Kanalservice 2024.02.07
Danke dir Willy für diese Bewertung! :) gerne stehen wir auch zukünftig für eure Anliegen bereit! 😎✌️
Denise Adler
Denise Adler
2024.02.06
Danke für die schnelle Hilfe. Ihr seid super. Lg
Antwort von 89° Rohr- und Kanalservice 2024.02.06
Gern geschehen :)
Johannes Herrmann
Johannes Herrmann
2024.02.04
Top Service, schnelle Hilfe und kompetent. Problem war eine Rohrverstopfung von zwei Haushalten, super Arbeit wurde geleistet und offene Fragen wurden beantwortet. Absolut empfehlenswert und nochmal großes Dankeschön an Sven Fichte!
Antwort von 89° Rohr- und Kanalservice 2024.02.04
Herzlichen Dank für diese Bewertung! Auch zukünftig stehen wir bei Problemen dieser Art gerne für euch bereit! 🫡👍🏻
David Bischof
David Bischof
2024.01.26
5 Sterne sind noch zu wenig für das was die 2 Herren da bei uns im Keller vollbracht haben . Immer Direkt ,sehr Kompetent und immer sehr freundlich und Menschlich.
Antwort von 89° Rohr- und Kanalservice 2024.01.26
Danke dir David für diese Bewertung. Ihr als Bewohner wart allerdings auch sehr angenehm und unkompliziert 😎🤘. Bis bald 😃.
Janina Blank
Janina Blank
2024.01.22
Top Service, hat uns in der Not sehr schnell geholfen. Preis Leistung top 👍 Beim nächsten Mal gerne wieder 😊 Vielen Dank
Antwort von 89° Rohr- und Kanalservice 2024.01.22
Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung :) .
Petra Schwehm
Petra Schwehm
2024.01.06
Ausgezeichneter, schneller Service und wirklich toller Einsatz von Herrn Fichte. Vielen Dank für Ihre Hilfe in unserem Fall, sehr empfehlenswert!
Antwort von 89° Rohr- und Kanalservice 2024.01.22
Herzlichen Dank Frau Schwehm für dieses Feedback! :)
bernd semmlinger
bernd semmlinger
2024.01.04
Alles top! Schnelle Hilfe, freundliche kompetente Leute unf faire Abrechnung. Gerne wieder (auch wenn ich hoffe das ich sie nicht so schnell wieder brauche)
Antwort von 89° Rohr- und Kanalservice 2024.01.04
Danke für die Bewertung Bernd! Mit den Wurzeln sollte jetzt ja vorläufig mal Ruhe sein! 🙏😎
Tarik Mc
Tarik Mc
2023.12.21
TOP Leistung ! Blitzschnell, kompetent und saubere Arbeit. Sehr zu empfehlen und immer wieder gerne ! Objektiv Hausverwaltung Rauchfuß GmbH Am Siechweiher 2b 91126 Schwabach
Antwort von 89° Rohr- und Kanalservice 2023.12.23
Danke für die tolle Bewertung! Auf weitere, gute Zusammenarbeit 🙏
Ingolf Glück
Ingolf Glück
2023.12.13
Wenn eine Fachfirma, dann die 89. Wir arbeiten bereits mit 89 über mehreren Monate zusammen. Problem erkannt, Problem gelöst ist hier die Lösung. Schnell und zuverlässig und immer konstruktive Lösungsvorschläge im Rücksack dabei. Was andere nicht schaffen, schafft die 89, hat sich auch mehrfach bestätigt. Immer wieder gerne Herr Fichte !!!
Antwort von 89° Rohr- und Kanalservice 2023.12.13
Danke für die Rezession! Wir bemühen uns immer das volle Spektrum unseres Gewerks abzubilden. Kein Problem zu groß, Keines zu klein ✌️. Auf weitere gute Zusammenarbeit und danke nochmal!
M N
M N
2023.12.10
Super schnell da gewesen und mega schnell gearbeitet Vielen Dank!
Antwort von 89° Rohr- und Kanalservice 2023.12.10
Kein Thema! Danke für die Bewertung! :)
Ingrid Hartmann
Ingrid Hartmann
2023.12.10
Sehr guter Service. Schneller Termin. Sehr zu empfehlen.
Antwort von 89° Rohr- und Kanalservice 2023.12.10
Danke :)
Kathrin
Kathrin
2023.12.06
Vielen Dank an Herrn Fichte und seinen Kollegen! Innerhalb einer Stunde nach Anruf war er bei uns vor Ort und hat das Problem kompetent und sehr schnell gelöst.
Antwort von 89° Rohr- und Kanalservice 2023.12.06
Dankeschön 🙏 für das tolle Feedback!
Tarduhan
Tarduhan
2023.11.14
Schnelle und Effiziente Rohrreinigung - Top Service! Ich hatte kürzlich eine großartige Erfahrung mit dem Rohrreinigungsservice von 89° Rohr- und Kanalservice. Als ich ein Problem mit einem verstopften Abfluss hatte, wandte ich mich an sie und war beeindruckt von ihrer schnellen Reaktionszeit. Innerhalb kürzester Zeit war ein Techniker vor Ort. Was mich am meisten beeindruckte, war die Effizienz und Professionalität, mit der er arbeitete. Der Techniker war nicht nur freundlich und zuvorkommend, sondern erklärte mir auch detailliert, was das Problem verursachte und wie es behoben werden könnte. Die Arbeit wurde schnell und ohne Unordnung durchgeführt, was ich sehr schätzte. Zudem waren die Kosten für den Service überraschend günstig. Angesichts der Qualität der Arbeit und der schnellen Reaktionszeit hätte ich mit höheren Kosten gerechnet. Es war erfrischend, einen so zuverlässigen und kosteneffizienten Service zu erleben. Ich kann diesen Rohrreinigungsservice wärmstens empfehlen. Wer einen schnellen, effizienten, freundlichen und kostengünstigen Rohrreinigungsdienst sucht, ist hier genau richtig. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit!
Antwort von 89° Rohr- und Kanalservice 2023.11.14
Herzlichen Dank für diese sehr ausführliche und tolle Bewertung! ✌️🤘
Joerg Hey
Joerg Hey
2023.11.07
Antwort von 89° Rohr- und Kanalservice 2023.11.07
Danke Jörg! :)
Melanie Bauer
Melanie Bauer
2023.11.05
Super schneller Service, top Arbeit. Herr Fichte hat alles gut erklärt und offene Fragen beantwortet. Hält sein Wort. Ohne ihn hätten wir unseren Vorgarten aufgegraben um den Kanalschacht zu suchen. Sauber gearbeitet.
Antwort von 89° Rohr- und Kanalservice 2023.11.05
Herzlichen danke für die Bewertung! :)
Michael Hackner
Michael Hackner
2023.10.24
Ich möchte mich an dieser Stelle ausdrücklich bei Herrn Fichte bedanken, dass er uns so engagiert bei der Lösung unseres wirklich verzwickten Problems geholfen hat. Dies war absolut beeindruckend - Spitzenleistung von Anfang an! Super schnelle Reaktionszeit, Sauberkeit, höchste Professionalität und maximales Engagement. Ich werde Ihr Unternehmen auf jeden Fall weiterempfehlen und gerne wieder auf Sie zurückkommen.
Antwort von 89° Rohr- und Kanalservice 2023.10.24
Herzlichen Dank für diese Bewertung! An der Stelle möchte ich jedoch auch festhalten, dass dieses Engagement nicht nur mir zuzuschreiben ist. Ich teile aber solch ein Feedback gerne mit meinen Partnern ✌️🤘😎. Wir sagen Danke 🙏