6nergies Reviews

6nergies Reviews

4.9

Excellent - based on 112 reviews

6nergies.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (112)
Gilles Renard
Gilles Renard
2024-02-14
Installation rapide et conforme.
Advertisement
Van Thien Pham
Van Thien Pham
2024-01-22
installation de 8 panneaux solaire. Travail rapide et propre
Elodie Louvet
Elodie Louvet
2023-12-20
Entreprise très sérieuse, SAV parfait de la réactivité de l'écoute et une bonne installation je recommande avec plaisir et sincérité, petit clin d'oeil à Didier qui oeuvre sincèrement pour le bien être de ses clients.
brochand martine
brochand martine
2023-12-20
Martin R.
Martin R.
2023-12-19
J'ai pu être conseillé par Mr Pasquier, qui a été très à l'écoute, disponible et a su nous accompagner dans nos besoin en PAC et efficience énergétique de nos locaux d'entreprise . une société pro et serieuse, très recommandable.
Advertisement
Sandra et Emmanuel NOYER
Sandra et Emmanuel NOYER
2023-12-15
Eric Dalbeau
Eric Dalbeau
2023-11-20
Mr PASQUIER Luc, votre étude sérieuse nous a conquis. Une installation très propre et rapide. Vous remercierez, Emmanuel, Ergim et Andres. Je n'oublie pas Pauline. Franchement au Top. Je recommande les yeux fermés. A bientôt pour un futur projet. Cordialement de la Principauté Malavoise (MARBOZ 01)😎👍
Patrick BOTTON
Patrick BOTTON
2023-10-20
Angel Sibert
Angel Sibert
2023-10-16
Du premier contact téléphonique avec le commercial, en passant par les assistantes jusqu'aux techniciens pour la pose, une équipe professionnelle, efficace, réactive et très agréable. Nous sommes très satisfait et recommandons vivement 6nergies.
Advertisement
Jacky Podda
Jacky Podda
2023-10-11
Bonjour Remarquable prestation ! Du personnel poli, efficace, à l'écoute et réactif Ne pousse pas à la consommation, étude claire, une pose rapide et soignée Du matériel de qualité, et un prix défiant toutes concurrences. Je recommande à 200 % (Pose de 3kwc)
Marina Ménard
Marina Ménard
2023-10-10
Que ce soit lors des premiers échanges avec notre interlocuteur commercial, lors de ceux avec le service administratif, et enfin avec l'équipe d'intervention, toute l'équipe de 6nergies a été à notre écoute pour répondre parfaitement à nos besoins : entreprise très professionnelle, que je recommande fortement pour les projets d'installation de panneaux photovoltaïques !
matthieu weber
matthieu weber
2023-10-10
Equipe au top, sympa et efficace! et cerise sur le gâteau, ils proposent la meilleure techno de cellules solaires (maxeon ibc)!
Christian Bennegent
Christian Bennegent
2023-09-16
Je ne peux que me féliciter d'avoir installer des panneaux photovoltaiques avec 6NERGIES: communication claire, prix compétitifs et travail soigné. Ils sont même revenus gracieusement pour parfaire le wifi de l'application de suivi. Tout fonctionne à satisfaction.
Advertisement
Nero Lave
Nero Lave
2023-09-14
Une entreprise sérieuse et de qualité, qui sait associer le juste prix pour des produits de qualité. Après plus de 8 devis réalisés et rencontre avec les spécialists, ce sont eux que j'ai choisis et en suis ravi. L'installation est propre et de qualité, tout comme le relationnel client, le matériel vendu et le délai de réponse/installation. A recommander sans hésitation.
Laura Pastor
Laura Pastor
2023-09-14
Personnel compétent efficace et à l’écoute du client
David Berujat
David Berujat
2023-09-06
Bon travail Matériel livré avec explications
PATRICK RICHARD
PATRICK RICHARD
2023-09-01
Retour très positif correspondant à mes attentes que se soit les explications sur l utilisation ,le devis le services ,le professionnalisme et la gentillesse de l équipe de pose c est une note largement mérité societe à consulter patrick Richard de faramans , 01800
Advertisement
Tonio
Tonio
2023-08-30
Merci Emmanuel pour cette prestation ! A fait preuve de beaucoup d'efficacité de sérieux et de politesse. Nous avons aussi eu droit a des explications claires et détaillé, un vrai plaisir. Je recommande.
Florian Besson
Florian Besson
2023-08-30
Société très sérieuse, très compétitif niveau tarifs, un très bon suivi niveau administratif, bref allez y les yeux fermés.
Christian Gnamien
Christian Gnamien
2023-08-30
Impeccable