5CHRONICITE

5CHRONICITE Avis

Avis Excellente
5.0
17 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (17)
Christophe HILAIRE
Christophe HILAIRE
2024.01.30
Merci beaucoup Jean pierre pour les prises de vue avec ton drone. Super qualité. Je recommande.
Réponse de 5CHRONICITE 2024.01.30
Merci Christophe, ravi d'avoir partagé ces instants avec toi. Tes conseils en tant qu'expert du Référencement WEB, m'ont été d'une grande valeur. Au plaisir d'échanger d'autres conseils dans le futur
Publicité
Jérémy THOMAS
Jérémy THOMAS
2023.11.12
Nous sommes passez par les services de Mr BENHAMOU Jean-Pierre. Je le recommande vivement pour des évènements. Les vidéos effectué par drone sont au top! Merci encore pour tout!
Réponse de 5CHRONICITE 2023.11.12
Merci Jeremy pour la confiance dont vous me témoignez. Au plaisir de vous recroiser
ernest BENHAMOU
ernest BENHAMOU
2023.07.28
Merci à 5chronicite pour son intervention rapide et efficace dans la mise en place et la configuration de mon nouvel ordinateur sur site. Très efficace et très professionnel. Je recommande vivement.
Santos Jean-Luc
Santos Jean-Luc
2023.07.28
Drone Party. Merci à Drones Infos Médias by 5chronicite pour la formation en cours en vue de devenir à mon tour telepilote chevronné. On ne change pas une équipe qui gagne.
jean claude bonavial
jean claude bonavial
2023.07.20
Nous avons passé une très bonne journée avec 5chronicité lors de l'évènement du 25 juin 2023 dédié au bien être et à la détente à réitérer l'année prochaine avec plaisir
Réponse de 5CHRONICITE 2023.07.20
Bonjour Jean-Claude, nous sommes ravis que cette journée vous ait plu... A l'année prochaine pour une nouvelle pause bien--être ;). L'équipe 5chronicité
Publicité
Régine GRALL Naturopathe
Régine GRALL Naturopathe
2023.07.04
Merci pour l'Organisation de cette journée bien-être. Un vrai moment de partage dans la bienveillance. Une réussite sur tous les plans. Merci
Audrey Chave
Audrey Chave
2023.07.03
J'ai eu l'opportunité de faire partie de l'équipe de thérapeutes pour la journée bien-être organisée par 5chronicité le 25 juin 2023. Ce fut une merveilleuse journée qui s'est déroulée dans un cadre magnifique 😍 Merci à 5chronicité pour l'organisation, leur bienveillance et leur accueil chaleureux. A quand une nouvelle journée bien-être ?!
Stéphanie CATROUX
Stéphanie CATROUX
2023.07.03
Très bonne expérience avec 5chronicité lors de la magnifique journée bien-être organisée le dimanche 25 juin à laquelle j'ai participé en tant que praticienne de Shiatsu. Le cadre relaxant, la convivialité, la bienveillance, tout était au rendez-vous pour un agréable moment de partage ! Un grand merci à Laurence et toute l'équipe de 5chronicité pour l'orgnaisation de cette belle journée 🙏🙏🙏
Dorothee Giancaterina
Dorothee Giancaterina
2023.07.02
J ai eu le plaisir de participer à la journée détente organisée par 5chronicite le 25 juin 2023 en tant que masseuse dans un cadre magnifique Superbe accueil, sourires,bienveillance,un très beau moment de partage Bravo à 5Chronicite pour l organisation c était réussi !
Publicité
Audrey Chave
Audrey Chave
2023.07.02
J'ai eu l'opportunité de faire partie de l'équipe de thérapeutes pour la journée bien-être organisée par 5chronicité le 25 juin 2023. Ce fut une merveilleuse journée qui s'est déroulée dans un cadre magnifique 😍 Lors de cette belle journée, j'ai pu faire découvrir aux participants deux de mes activités : les soins énergétiques LaHoChi en individuel et un atelier collectif de sophrologie mais surtout j'y ai fait de très belles rencontres ! Merci à 5chronicité pour l'organisation, leur bienveillance et leur accueil chaleureux. A quand une prochaine journée bien-être ?!
Regine Grall (Naturopathe)
Regine Grall (Naturopathe)
2023.07.02
J'ai eu la chance de participer à la journée bien-être dimanche dernier en tant que thérapeute. C'était vraiment super de nous accueillir et de partager une magnifique journée avec tous les participants. Bravo à 5Chronicité pour l'organisation de cette journée.
laetitia wagner
laetitia wagner
2023.07.02
Super expérience avec 5chronicité. J'ai pu assister à une journée bien-être . L'organisation était parfaite dans un cadre des plus agréables et une ambiance conviviale . Encore un grand merci aux organisateurs. 🤩🙏
Mélodie Thn
Mélodie Thn
2023.04.23
J'ai eu l'occasion d'être formée sur les bases Wordpress et Elementor. Je me sens maintenant autonome et capable de créer un site internet (presque) de A à Z. Formation de qualité, formateur très sympa. Merci encore!
Publicité
Jean-Philippe Zebo
Jean-Philippe Zebo
2023.04.20
Nous sommes ravis des services de 5chronicité. Formation de qualité pour apprendre les bases de la création d'un site internet et en devenir autonome. Nous recommandons!
Jean Pierre Clauzel
Jean Pierre Clauzel
2023.02.28
poisson amap
poisson amap
2023.02.28
Juan-Pedro Esposito
Juan-Pedro Esposito
2022.06.01
Superbe ambiance de groupe. Compétences très pointues des membres quel que soit le domaine et même parmi la jeune garde.
Publicité