4S-W

4S-W Reviews

Excellent rating
5.0
18 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (18)
Thomas “Tozay” Marzais
Thomas “Tozay” Marzais
2023.12.04
Produits incroyables! Fabrication française, tarifs honnête. Stoppez vos achats ailleurs, vous ne trouverez pas mieux qu’ici
Une très belle découverte qui mérite à être plus connue Petit retour sur les produits 4sw que j'ai testé. Le shampoing hard est tout simplement une tuerie et petit plus le doseur est intégré ( c'est l'idée du siècle ). Il est aussi bien qu'un M7 mais pour beaucoup moins cher. Quand au nettoyant jante rien ne lui resiste. Appliquer le produit puis petit coup de karcher et ça ressort propre c'est un vrai bonheur. Le dressing pneu est top aussi juste dommage qu'il ne soit pas infuse de SiO2 mais ça durée de vie est bien plus correcte que certaine grande marque plus chère. Pour le moment c'est un sans faute de 4sw. Je vais recommander les meme produits et en tester d'autres je sens que je ne serai pas déçu. Bon courage à cette entreprise qui mérite d'être plus connue.
Chris Riviere
Chris Riviere
2023.06.04
D'excellents produits, à recommander Des produits au top, rapport qualité prix imbattable, des bidons de 5l sont également disponibles.
Richard Laroumagne
Richard Laroumagne
2023.05.31
super produits, chris est top!! très bons conseils👍
Jonathan Lecoeuvre
Jonathan Lecoeuvre
2023.05.31
Vraiment de super produit intérieur comme extérieur très bon qualité prix
Nettoyant jantes très efficace Le produit tableau de bord à une finition satiné et une très bonne odeur qui tient plusieurs jours.
Mickael Fallot
Mickael Fallot
2021.09.30
Une gamme de produits au top Très satisfait ,je recommande les yeux fermés .
laetitia orieux
laetitia orieux
2021.09.25
Après avoir testé les produit je sais qu’aujourd’hui je ne pourrais plus m’en passer, ils sont au top pour un prix plus que raisonnable je vous les recommande vivement.
elodie martin
elodie martin
2021.09.22
Le produit pour les jantes est tout simplement magique!une application et elles sont comme neuves 🤩
Jennifer Balanger
Jennifer Balanger
2021.09.22
Les produits de la gamme auto et vraiment top du top, j'ai tout les produits je les également tous utiliser sur mon véhicule. Et ils son génial !!!! Siége taché avec leurs produits plus aucune tâche, jante niquel, shampoing qui mousse et nettoie parfaitement bien, produits pour le tableau de bord rien à dire il ne fait pas effet gras et l'odeur des produits son à tombé par terre ! 10/10 sur la qualité et le prix des produits !! Merci encore à vous de proposé des produits super !!
Laetitia cossevin
Laetitia cossevin
2021.09.22
Freddy Bachoffner
Freddy Bachoffner
2021.09.21
Produit efficace je recommande vivement
Alexandre Brillet
Alexandre Brillet
2021.08.16
Amandine Erb
Amandine Erb
2021.08.06
Un produits pour laver les jantes de nos voitures au top!!!!plus que ravie … un des premiers produits testé ou le résultat est vraiment efficace sans forcer sur nos bras a un prix imbattable…étant amateur de belles voitures j’aime qu’elle soit au top esthétiquement et là pour le coup c’est magique !! Essayer c’est l’adopter 😁 foncez Merci a à Marie et Chris de nous faire découvrir leurs petites merveilles
Quentin Mancia
Quentin Mancia
2021.08.05
Après avoir testé plusieurs de ces produits, je suis très satisfait du résultat. Qualité au top pour un prix intéressant je recommande vivement. 👍
Emmanuel Clement
Emmanuel Clement
2021.07.24
Daisy
Daisy
2021.07.22