4 M.A.N. Consulting srl

4 M.A.N. Consulting srl Reviews

Excellent rating
4.6
54 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (54)
Angela Sorrentino
Angela Sorrentino
2020.12.04
recommends
Professionalità, entusiasmo e grande carisma.
Advertisement
Rosa Pili
Rosa Pili
2019.12.18
recommends
Professionalità , cordialità , disponibilità .
Tony Cozzolino
Tony Cozzolino
2019.11.10
recommends
Un team di professionisti ! Consulenza e Formazione d’élite
Marco Martone
Marco Martone
2019.01.18
recommends
Dire che sono un TEAM esperto e competente è troppo poco! Hanno un attenzione al cliente senza paragone, persone serie e veramente il TOP! La cosa più bella è vedere la gente dopo giorni, fuori dall’aula parlare di come sono stati bene e di quanta competenza hanno i 4 Man. Ottimo!Ottimo!Ottimo!
Alessandro Foraggio
Alessandro Foraggio
2019.01.18
recommends
Esperienza fantastica !! Meraviglioso puntare al fare !!! Grazie a tutto lo staff
Advertisement
Silvana Nappi
Silvana Nappi
2019.01.18
recommends
Accoglienza calorosa Staff competente Master e corsi assolutamente tutti da seguire
Eleonora Cesaro
Eleonora Cesaro
2019.01.18
recommends
Ho partecipato al primo blocco di lezioni lead performance con la 4man e ritengo sia doveroso augurare ad ogni persona di avere la possibilità di crescere attraverso una formazione così completa, sono convinta di ottenere grandi risultati frequentando l’intero ciclo di corsi e il master perché con soli 4 giorni ho cambiato la mia vita ... personale e professionale !!! ... grazie mille a Roberto Castaldo e tutto il suo team ♥️
Salvatore Coppola
Salvatore Coppola
2019.01.18
recommends
Da quando ho conosciuto la 4 MAN con i loro formatori ho totalmente rivisto il mio concetto di formazione aziendale....le loro elevate competenze fanno si che un eccelle nella propria attività utilizzando no incantesimi ma solo il potenziale e gli strumenti che uno già è in possesso...inoltre la loro maniacale competenza e gestione dei dettagli, anche i più inimmaginabili, fanno si di essere una delle pochissime aziende sul territorio che per coerenza e competenze dei contenuti e delle capacità comunicative ed emozionali, io che ho avuto modo di conoscere altre realtà, una delle realtà più belle da vivere per una crescita immediatamente tangibile....pertanto consiglio di provare e capirete come il Vs punto di vista cambi totalmente e sarete ben lieti di affrontare tutte le sfide che la quotidianità comporta (lavoro + vita personale).
Salvatore Palomba
Salvatore Palomba
2018.03.20
recommends
È dà un Po di tempo che non parteciparvo ad un corso così interessante, professionale, di livelli altissimo e cosi ben strutturato!!! Complimenti al BUSINESS COACH Roberto Castaldo e alla società 4M.A.N ma in particolare ringrazio Luca Castaldo che mi ha dato la possibilità di partecipare a questo evento così importante grazie... Lo consiglio vivamente
Advertisement
Rosario Mammella
Rosario Mammella
2018.01.18
recommends
Roberto è un leader ma non lo fa pesare. Prendere parte a uno dei suoi workshop non è solo un’esperienza formativa ma anche un’occasione per trascorrere del tempo in maniera costruttiva in amicizia. Tengo a fare i complimenti anche al suo staff per l’eccellente organizzazione. Mi sento di consigliare e di seguire alla lettera il suo metodo a chi vuole intraprendere la strada dell'imprenditoria e a chi è già imprenditore. Roberto, si vede bene, ci mette la faccia e anche il cuore.
Domenico Di Benedetto
Domenico Di Benedetto
2018.01.11
recommends
Vincenzo Scognamiglio
Vincenzo Scognamiglio
2017.11.23
recommends
Pina Mastroluca
Pina Mastroluca
2017.11.11
recommends
Grande professionalità e competenza di tutto lo staff. Altissimo livello di formazione. GRAZIE
Advertisement
Francesco Nappi
Francesco Nappi
2017.11.10
recommends
Ho avuto il piacere di partecipare al corso PNL Pratictioner tenuto dalla 4man, è durato 6 giorni ed è stato un percorso molto interessante. Devo dire che ti fa passare attraverso diversi stati d’animo e ti fa mettere molto in discussione. Ho partecipato rispondendo ad in mio pensiero: nella mia azienda i dipendenti possono parlare con me, i clienti possono parlare con me ed io posso aiutarti a risolvere i loro problemi per quanto di mia competenza, ma io? Quando ho bisogno di una carica a chi mi posso rivolgere? Chi mi da la carica? I coach mi hanno dato quella carica di cui avevo tanto bisogno, ma come si dice: “Dai un pesce a un uomo e lo nutrirai per un giorno; insegnagli a pescare e lo nutrirai per tutta la vita“ . La 4 man ti insegna a pescare!
Elena Francesco de Lucia
Elena Francesco de Lucia
2017.11.10
recommends
Vera Mihailova
Vera Mihailova
2017.11.10
recommends
Giovanni Carbone
Giovanni Carbone
2017.11.10
not recommends
Delusione totale! Ho sostenuto ben due colloqui individuali ed un test comportamentale basato su 200 domande a risposta multipla per la posizione di Commercial Specialist, perdendo tempo prezioso per poi sentirmi dire che per ben 3 mesi non sarei stato retribuito e non è nemmeno detto che poi avrei continuato a lavorare per loro, quindi avrei dovuto lavorare GRATIS in poche parole! Per quanto mi riguarda, questo significa prendere in giro ed offendere le persone. Ma con quale faccia tosta proponete uno scempio del genere ad una persona che ha conseguito una laurea magistrale (e per giunta con uno dei voti più alti) e che,quindi, ha fatto milioni di sacrifici?! Sono rimasto completamente basito e come me,tutte le persone che hanno saputo di tutto ciò! Affermate a gran voce di premiare il talento,di aiutare le persone. Certo, come no! Questa, che ci crediate o meno, è la mia prima recensione e se ho deciso di scriverla, è per mettere in guardia persone come me, che hanno fatto o che fanno sacrifici per poter acquisire competenze per poi essere presi in giro da aziende come questa.
Advertisement
Andrea Santamaria
Andrea Santamaria
2017.09.29
recommends
Montella Monica Imperial Orta
Montella Monica Imperial Orta
2017.08.29
recommends
Emilio Esposito
Emilio Esposito
2017.07.29
recommends