Пансионат «Третий возраст» Reviews

Пансионат «Третий возраст» Reviews

5.0

Excellent - based on 20 reviews

3age.in.ua
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (20)
Вадим Левченко
Вадим Левченко
2022-02-10
Замечательное место, с прекрасными отзывчивыми людьми. Остановили выбор на «Третий возраст» исходя из личного общения с персоналом и администрацией. Относятся ко всем, как к близким и родным людям. Дай вам Бог всего.
Advertisement
Maksym Protsyk
Maksym Protsyk
2022-02-01
Дуже задоволені закладом, спочатку були певні сумніви, але приїхавши сюди вони розвіялись, основне що сподобалось нашій бабусі так це природа яка тебе оточує, привітний персонал який дбає про тебе і не дають змоги відчути себе самотнім. Окремо хотілось би виділити також здорове і збалансоване харчування!
Елена Полищук
Елена Полищук
2022-01-23
Решение принимали очень нелегко. Искали хорошее место для свекрови- у неё проблемы психического характера. Обзвонили множество пансионатов. Но этот сразу захотели посмотреть. Оправдал все наши ожидания- хорошее место, отличная отдельная комната. Нам даже разрешили мебель свою довезти, чтоб не сильный стресс был у свекрови. Кормят очень хорошо. И отдельная благодарность персоналу. Какие молодцы! Как у них хватает терпения и спокойствия уделять время каждому пациенту! Особая благодарность Елене Петровне за её терпение. Убеждаемся, что мы сделали правильный выбор.
Tonya Turina
Tonya Turina
2022-01-22
У меня непростая ситуация и я искала заведение, которое полностью сможет забрать на себя любые заботы и уход за важным мне человеком. К счастью, у меня получилось найти этот пансионат. Спасибо персоналу, который действительно отвечает за свои слова по поводу ухода за пациентами «любой сложности», так как это как раз мой случай. Место очень удобное - вне шума города, но близко для поездок. Условия, питание, обеспечение и обратная связь от сотрудников - все на отлично! В целом я абсолютна довольна выборам, если человеку, который Вам небезразличен нужен специальный уход - это место Вам подойдёт.
Ganna Lisni4enko
Ganna Lisni4enko
2022-01-18
Были во многих домах престарелых прежде чем определится, но выбор пал именно на этот, очень много свободного пространства, большой плюс это действующая больница на первом этаже !
Advertisement
Лариса Курагина
Лариса Курагина
2022-01-12
Так случилось ,что дедушка стал нуждаться в особом уходе( долго искали дом, которому можно доверить близкого человека. Пансионат «Третий возраст " понравился сразу своим местоположением , просторными чистыми комнатами, профессиональным персоналом . Отдельное спасибо Алёне, своим отношением , почти родственным к нашему дедушке.
3age
3age
2022-01-10
Elena Care
Elena Care
2021-11-16
Доброго всем вечера?! Сегодня были в гостях у своей свекрови, которая находится в пансионате Третий Возраст в Шпитьках. Как же приятно видеть своих родных ухоженных, Умировотворенных и конечно же довольных заботой о себе 👍 персонал на высоте: чуткие, добрые сиделки. Спасибо дорогие , за заботу о наших близких!!!!! Здоровья Вам и терпения!!!!! 👍🙏😊
Ангеліна Кальченко
Ангеліна Кальченко
2021-11-15
Пишу этот отзыв так как осталась в полном восторге от пансионата. Что понравилось: широкие коридоры, огромная площадь, много свободгого пространства, тренажеры для ходьбы, поручни в ванных комнатах. Очень классные вип номера, как раз туда поселила своего папу. Очень уютно, нет неприятных запахов в помещении. Также, очень большая территория для прогулок на свежем воздухе и есть рядос лесок, озеро. Очень тихое и спокойное место.
Advertisement
Stepan Stepnoy
Stepan Stepnoy
2021-11-11
Хочу поделиться впечатлением и сказать огромное спасибо персоналу и руководителям. Отправлял родителей оздоровиться родители остались довольны. Отец был в особенном восторге от того, что рядом буквально в 5 минутах ходьбы есть озеро. Так, как он рыбак для него это была радостная весть, каждый день ходил на рыбалку. Маме тоже все очень понравилось, сказала, что почувствовала себя с папой как 30 лет назад.P.S Очень демократичная цена, в отличии от других мест, которые мы рассматривали.
Валентина Кашаба
Валентина Кашаба
2021-11-09
Проходила курс реабілітації, залишилась у захваті від відпочинку та відновлення моєї хотьби, чисте повітря , озера на які ми ходили залишили гарні спогади, літературні вечори... та як ми грали у м"яча Перед тим як прийняти рішення, ми з онуком об"Їздили багато пансіонатів тому що я багато де вже лікувалась та проходила реабілітації, але вибрали саме Третій Вік, так як це місце духе тихе, спокійне та уютне як вдома: не відчуваеш себе так нічібто ти у місці де тобі не подобаєтся, наступний курс реабілітації в мєне через два місяці, якщо повертатись то тільки сюди, рекомендую!
Анастасия Половинкина
Анастасия Половинкина
2021-11-04
Решение было не из простых, но бабушка звонит довольная! Персонал отзывчивый и внимательный, всегда на связи. В пансионате свежий ремонт, есть общая комната отдыха и тренажеры. Для нас было важно наличие территории для прогулок и адекватное отношение персонала! Пока жалоб от бабашки мы не слышали. Мне сначала не понравилось наличие больницы на первом этаже, но муж переубедил. Еще из плюсов : цена и расположение. Удобно, что от Киева не далеко. СПАСИБО вам ребята! Особенная благодарность сиделке, Марии!
Sergey Homon
Sergey Homon
2021-11-04
Хочу выразить огромною благодарность администрации и персоналу за терпение,отзывчивость и хорошее отношение. Положил дедушку на 2 месяца,он очень придирчив ко всему и ему тяжело угодить.За это время я слышал только хорошие впечатления от того,что ещё остались хорошие люди которые готовы тратить время на пожилых людей. Большое спасибо!
Advertisement
Никита1
Никита1
2021-11-04
Наша бабушка осталась довольная пансионатом, работники вежливые , ни разу не отказали ни в одной просьбе !!Всем довольны
Виталий Богомольцев
Виталий Богомольцев
2021-11-04
Положили дедушку в данный пансионат. Могу сказать что за такую цену очень сложно найти что то подобное среди пансионатов в Киевской области! Приятно удивил персонал, особенно администратор Алёна, она очень профессионально подошла к вопросу размещения, вообщем советую.
Artem Kuzmin
Artem Kuzmin
2021-11-03
Очень хорошие условия проживания и высокий уровень обслуживания. Пансионат третий возраст достойная замена дома, где за тобой всегда присматривают и помогают. Это лучшее место для престарелых людей, где можно встретить старость. Рекомендую!
Трейдер Кабачок
Трейдер Кабачок
2021-10-26
Словами не описать , нужно ехать лично !)Лучший мой отдых, за последние 13 пансионатов !!
Advertisement
Lera Kalchenko
Lera Kalchenko
2021-10-26
Отправили в пансионат бабушку. Приняли вместе с ней это решение и хочу отметить, что здесь у пенсионеров появляется новая жизнь. Отличное питание и досуг, заботливый персонал, всегда все подскажут и на них можно положиться. Рекомендую!😌
илья Британ
илья Британ
2021-10-26
V M
V M
2021-10-26